Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Аноним 730: Не будет курс расти больше .

Торги на Лондонской бирже открылись грандиозным обвалом ценных бумаг российских компаний, сообщает РИА "Новости". Падение продолжается.

Кусака: Дак у вас их не примут по сегодняшней стоимости, т.к. номера банкнот старые.

Серьезно?

На форексе уже евро 84, долл почти 74. Пробивал 75.

Vivienne W: акой дешевый вариант найдется? У нас и так все на пальмовом масле. Вам хочется жить в иллюзиях, в короновирусах, в менструальных чашах - не вопрос. Мы больше не имеем возможность затягивать пояса. Мы живем в состоянии кризиса 7 лет. Народ подъел все свои запасы, закредитованность катастрофичная. Если только опять цена поползет вверх - это будет катастрофа для многих простых потребителей и предпринимателей. У нас разрыв страшенный. Кто то может отсидеться в стороне и есть силос, у кого то и силоса уже нет. Если только введут государственное регулирование цен и отменят хождения валюты. Но это миф ибо нет у нас составляющих для производства ни продуктов питания, ни предметов потребления, ни удобрений, ни химии. Ноль полный.

Так все и есть. Удивляюсь, сколько запропагандированных мозгов до сих пор... с «путинскими пособиями» вшивыми.
Мы? А что мы умеем и делаем? можем только ядерной дубиной махать, орать из утюгов, что все кругом враги и да - производим танки, ракеты, оружие и военщину кормим. А остальные 80% населения -ну селяви чо...

eranna: Мы? А что мы умеем и делаем? можем только ядерной дубиной махать, орать из утюгов, что все кругом враги и да - производим танки, ракеты, оружие и военщину кормим. А остальные 80% населения -ну селяви чо...

Ну, почему, на форуме можно еще поорать, что все "козлы".

Корица,
Ну и это уже нельзя. Аккуратнее нужно мысли свои выражать.

А где патриоты на сайте? Бцж или ещё кто? Выходной что ли у них?
Доллар по 75 это же хорошо для России. Будем получать на 1 бакс больше рублей))))

eranna: Мы? А что мы умеем и делаем? можем только ядерной дубиной махать, орать из утюгов, что все кругом враги

Это Вы про себя лично?

eranna: Удивляюсь, сколько запропагандированных мозгов до сих пор...

У вас есть какие-то предложения?
Почему все, кто не бьется в истерике, запропагандированы? Смысл кипешить?
Или вы видите кого-то, кто одобряет ситуацию? Нет таких. Пытаются выживать в сложившейся ситуации.

Аноним 217: Купила 3 тысячи евро по 84, буду видимо ждать. На большее я психологически не смогла подписаться. Кстати долларов нигде нет

То что евро взяли, а не доллары - это вы молодец.
То что взяли сейчас- это Вы зря - на недели будет откат на 75-80.
Мой совет - не поддаться второй волне паники, и не бежать продавать. Помните, рынок любит терпеливых.
Возможно, через полгода все буду завидовать тем, кто купил доллары по 90 несколько лет назад

ну кстати очередной кризис это шанс на внутреннее производство, и на иностранные инвестиции. Другое дело, что для иностранных инвесторов политическая система ненадежна. Тогда уж из своих ресурсов надо выискивать.

Хельма: на недели будет откат на 75-80.

А мне кажется, сотку пробьет точно. В этот раз все гораздо хуже

Erledigt: ну кстати очередной кризис это шанс на внутреннее производство,

И прошлый, и позапрошлый кризис тоже также говорили. И про импортозамещение тоже говорили, как о возрождении внутреннего производства. Но его даже и не попытались наладить. Размах хищений из бюджета стал больше. Производство не наладили.

Базилика ,
Предложений для вас конкретно- нет. Но иногда очень полезно признаться себе в очевидном. Ситуацию эти «кто-то» не одобряют, наверно, но считают, что так и должно быть, что «нут хуже жили», что в «90-х то воначо было и ничо» ну и тому подобное.. и можно ещё вот и этак каком кверху повернуться...

Кусака: Дак у вас их не примут по сегодняшней стоимости, т.к. номера банкнот старые.

Не поняла, то есть если я сегодня захочу продать доллары, купленные лет пять назад, для них будет особый курс, дешевле возьмут, чем свеженапечатанные? Это вы пошутили?

Витамин,
Да ,видимо,выходной.
Не Бзж ,а Бибер нам тут ВВП цитировала . )))

У кого были лишние деньги давно все купил. Все остальные просто наблюдают за падением своих доходов без права на голос. От них ничего не зависит. Сидим и смотрим. Может умнее станем на выборах.

[cit]мамасонимиши: У кого были лишние деньги давно все купил. [/ci
ничего не купила
жду подешевевшую недвигу, тогда куплю...

Аноним 794 ,
А зачем она Вам? Долл. Надёжнее в долгосрочной перспективе

Ин да Сити: А мне кажется, сотку пробьет точно. В этот раз все гораздо хуже

У меня тоже есть чувство, что сотку не только возьмем, но и закрепимся выше. Но не на этой неделе, и уж точно не завтра.
Завтра ЦБ проснется, начнутся оральные интервенции, а может и не только они. И будет какой-никакой откат. На нем -то и надо прикупать валюту.
И вы сами подумайте - кому нужен курс 100 под "всероссийский референдум-который-вообще-не-рефередум"? До 22 апреля в Багдаде должно быть все спокойно... Более-менее

мамасонимиши: Может умнее станем на выборах.

Как будто есть альтернатива Тоталитаризм во всей красе и мнимая демократия. Если только на баррикады, но никому не хочется вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы