Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Erledigt ,
Я на тот момент не хотела пережить 2014 год, и не думала что будет ещё хуже судя по всему.

Аноним 217,
Да Вы не кипешите ,машину/студию я бы брать не стала.

Купила 3 тысячи евро по 84, буду видимо ждать. На большее я психологически не смогла подписаться. Кстати долларов нигде нет

Аноним 217: Купила 3 тысячи евро по 84, буду видимо ждать

Аноним 217: Купила 3 тысячи евро по 84, буду видимо ждать. На большее я психологически не

Автор вы панике поддались. Сейчас то какого ...покупать, надо было когда по 71 рублю

Аноним 217: Купила 3 тысячи евро по 84,

даже и не знаю что тут сказать..

Ну пусть будет так, что панике. Фиг с ним

Аноним 217: уже думаю, может машину купить?

Это что вложение? Машина теряет в стоимости как только выезжает за пределы салона

Аноним 217: Купила 3 тысячи евро по 84,

Кто то несколько лет назад купил по 82.и далеко не такую малюсенькую сумму

Аноним 217,
Ну,купили и правильно.
ХЗ ,вдруг сдерживать не будут,а с чего ему падать ?

Аноним 947: Правда? Сейчас вам стало не до смеха? А в теме про короновирус ржали хором неделю назад. С кем? А с итальянскими девами.

Вот я тоже запомнила этот хохот. Все ведь дураки-паникеры, одни они с инстадевами в курсе.

Водка подорожала, сынок.
Папа, ты теперь будешь меньше пить?
Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть.

Оля-я,
советские анекдоты живы)

1234: Кто то несколько лет назад купил по 82.и далеко не такую малюсенькую сумму

Вот сейчас как раз можно продать с выгодой

Vivienne W: Вы мух то с котлетами не путайте. Нефть и наша позиция по ней это не ваш короновирус

Вы, правда, связи не видите?

Можно кто в танке, у меня лежит некоторая часть накоплений в валюте, лежит уже давно, чё - продавать надо, или, наоборот, оставшиеся рубли на евро/доллары срочно менять?

Аноним 731,
сидеть уже ровно...

Бусинда: сидеть уже ровно...

Может хоть рубли потратить?

Сейчас радио слушала, какой то эксперт сказал ждать долл. 80 и продавать.

Базилика: Приоритет международного права - нормальное положение дел, гарантирующее стабильность правовой системы.

Ну ясно все с вами. Пятерка у нее была, ну правильно.

Аноним 585 ,
А дальше что с этими рублями делать?

Не будет курс расти больше .
Зря автор купила валюту.

Аноним 217,
Ну якобы отскок и ещё больше долл. Купить

Аноним 730,
Завтра увидим. Тут не угадаешь. У кого миллионы уже вложили, а если сотни тысяч дёргаться нет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы