Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Страффная тайна: А квартиры сейчас дорожать или дешеветь будут?

ещё какое-то время дорожать, потом встанут, потом дешеветь...надеюсь на это
хочу сценарий 2014-2015 годов...

мамасонимиши ,
Хочу обещанные 25 млн высокотехнологичных рабочих мест и хотя бы половину обещанного остального. Задрало вранье и жалобы, что правителям не тот народ достался.

Страффная тайна: А квартиры сейчас дорожать или дешеветь будут?

присоединюсь к вопросу- послушаю умных людей

Страффная тайна,
Покупательская способность людей упадет, поэтому считаю что рынок недвижимости встанет, а чтобы шевеления пошли нужно будет снижать цены

Аноним 118: Покупательская способность людей упадет, поэтому считаю что рынок недвижимости встанет, а чтобы шевеления пошли нужно будет снижать цены

Мы только-только на продажу выставили(((
Надо еще продать и купить новое одномоментно как-то . А то ведь в обед продашь трёшку, а после обеда только на комнату хватит с таким курсом

Аноним 794: ипотека - инструмент, увеличивающий стоимость хаты.

Мда...

Fiesta: Наблюдаем и смотрим за развитием событий.

Так большего мы и не можем делать. Запасаемся попкорном и смотрим

Аноним 526,
Вот при чем тут курс. Цены упадут. Вначале конечно попытаются сделки остановить, те кто продаёт. Но жизнь продолжается, нужно продавать, покупать.

Страффная тайна,
Надо считать в баксах. В долларах они будут снижаться.
А в рублях чего смотреть, рубли это бумага

ипотека виновата) Я ипотеке очень благодарна.
Но она была маленькая конечно, но была, инфляция сожрала всю разницу

Аноним 526,
Аноним 585,
Вы же в рублях и покупаете и продаете.
Уменьшится сумма, которая у вас есть в налике

Аноним 794: ипотека - инструмент, увеличивающий стоимость хаты.
Какие были цены на жильё до массовой выдачи ипотеки? 2006 год вспомните...
НЕ надо никаких ипотек...

Ипотека стимулирует строительство. Без ипотеки не было бы Академа, а молодежь жила не в квартирах, а в комнатах общаг.

Аноним 118 ,
Вы реально верите, что кв. Поднимутся в цене? Просто у кого были лишние кв. Отложат продажу до лучших времён. Ну скинут у кого был нал в квартиры и то скорее в новострой. И все. Деньги закончились. С чего рост? Зп всем завтра поднимут?

Аноним 585: Вот при чем тут курс.

Как это при чем? Продала я свою, предположим, сегодня, а покупаю через 2-3 дня
За это время может обвал нехилый быть, продавцы передумали.
Не помните случаи, что ли , когда люди сады и квартиры продавали, а через пару дней бежали просить все "взад вернуть"

Базилика ,
Не было бы ипотеки и не было бы таких неадекватные цен на недвижимость. Тут выше писали-сравните 2006г и цены. Ну я покупала кв. 75 с за 1,8.виз новый дом.

Вы что тут в теме истерите раньше времени? Все ходы просчитаны. Ничего страшного не будет. Может в мировой рецессии мы ещё легко отделаемся. Американцы со своим долларом, на который тут в теме многие молятся, торги продолжить не могут. А у нас выходной. Поживем - увидим. Всё не так драматично. Пока. А может ещё и плюсами обернется. Не имея козырей, не стали бы тузами разбрасываться накануне пресловутого голосования. Чем то с Трампом размениваются. У него же выборы - никак нельзя кризис.

Аноним 118: Вы же в рублях и покупаете и продаете.
Уменьшится сумма, которая у вас есть в налике

Я о том и говорю, что она уменьшится, а не факт, что продавцы сумму тут же не поднимут. Ну вернут нам аванс, да передумает. Всякое может получиться

Биржи США открылись резким падением и остановили торги
9 марта 2020
В США основные фондовые индексы опускаются на 7%. Это произошло 9 марта на фоне обвала цен на нефть, а также обрушения фондовых котировок в других странах.

В 16:34 по московскому времени индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) упал на 7,23%, до 23994,77 пунктов, а индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - на 6,86%, до 7987,44 пункта

Кроме того, индекс широкого рынка S&P 500 падает на 7%, до 2764,21 пункта.

По последним данным, торги на Нью-Йоркской фондовой бирже приостановлены. Другие биржи также прервали этот процесс.....

Аноним 23: Вы что тут в теме истерите раньше времен

Уже подбешивают такие слова, про панику и истерику.
Обычное обсуждение идёт, где истерику видите?
Надо молча сидеть, голову песок, тогда за невозмутимого адекватна сойдешь?

Аноним 526 ,
Если боитесь не продавайте. Сделку могут развернуть те кому нужен нал. Выходят из квартир. Те кто меняет большее или меньшее на др. Вариант ничего не теряет. Не так все плохо.

Аноним 585: Если боитесь не продавайте. С

Не то, что боюсь, так, подстраховаться)

Аноним 585: Не было бы ипотеки и не было бы таких неадекватные цен на недвижимость.

конечно.
если 70% покупателей - ипотечники...не будет этих 70%, будет всего 30% покупателей, цена упадёт...

Базилика: Ипотека стимулирует строительство.

дак, достаточно понастроили уже, куда ещё?
без этих воплей застройщиков о грядущем подорожании из-за экстроу-счетов, недвига падала с 2015 по 2018 годы...и даже уменьшающаяся ставка ипотеки не могла остановить процесс падения.
многие называли этот процесс перепроизводством нового жилья

Аноним 526 ,
Понятно конечно. Но не так все плохо, бывало хуже. Жизнь не остановится на этом. Тут мне кажется всю цепочку нужно посмотреть. И убедится, что все в силе.

Аноним 585: Понятно конечно. Но не так все плохо, бывало хуже. Жизнь не остановится на этом. Тут мне кажется всю цепочку нужно посмотреть. И убедится, что все в силе.

Спасибо

Аноним 585,
75 метров на ВИЗе новый дом? За 1,8 ? Это где? Я все дома на Визе знаю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы