Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Аноним 585: Вы реально верите, что кв. Поднимутся в цене?

моя мысль была с точностью до наоборот : "Покупательская способность людей упадет, поэтому считаю что рынок недвижимости встанет, а чтобы шевеления пошли нужно будет снижать цены"

Астра ,
2006г. Татищева. На этапе котлована. Свою на Советской за 1.5 продала тогда цена за квадрат была между 25 и 27 тыс. А сейчас сколько? 100

Аноним 585,
Да,помню,Правобережка в 2006 где- то 28 т.р за метр была.

Астра ,
Ага. Она самая.

В Мск уже квартиры за €/$ выставляют, цену фиксируют. Я такого с 2008 не видела, кажется.

Пусть попытаются продать сначала.

Лилит_Es,
ну так и будет, продавцы тоже не дураки.

Интересно, почему Россия не пошла на соглашения Договора с ОПЕК? Ведь на что то они рассчитывали

Аноним 217: Россия не пошла на соглашения Договора с ОПЕК? Ведь на что то они рассчитывали

А смысл? Опек договаривается, а сланцам америкосовским "зеленый свет". Ведь насколько уменьшила опек объем добычи, настолько же увеличилась добыча "вне опек".
По идее, учитывая заявления 2014-2015 гг. им уже должен прийти конец, но однако же все ещё торгуют.

Аноним 217: Интересно, почему Россия не пошла на соглашения Договора с ОПЕК? Ведь на что то они рассчитывали

Я думаю, что это и ответ на все вопросы. Все рассчитано у России. Недаром первые торги выпали у нас на выходной день. Все таки наши не такие тупые как их выставляют. Посмотрим сейчас. Американский рынок рушится.

donj ,
Да ничего он не рушится. Падает как во всем мире. Завтра у нас посмотрим как рушится будет.

Аноним 526: где истерику видите?

Сами пишите:

Аноним 526: Уже подбешивают

Тему читали? Или только ответ на свой вопрос? Если спокойны, то правильно. Действовать надо по обстановке. Пусть всё хорошо сложится. И у Вас!

Зато твиттер сегодня фонтанирует черным юмором:
Эксперты: обвал рубля пойдет ему только на пользу.
Такого мнения придерживаются в Костромском институте глобальной политики, Центре исследования геополитических угроз (г. Рыбинск) и Минэкономики Венесуэлы, которое сейчас консультирует российских коллег.

У рубля обнаружен коронавирус

Верните Медведева, при нем такой х....ни не было

Б...ь, забыли в Конституции курс доллара закрепить.

Подарок от Игоря Сечина к 75-летию победы — 75 рублей за доллар!

Аноним 217: Интересно, почему Россия не пошла на соглашения Договора с ОПЕК? Ведь на что то они рассчитывали

Хехе, меня точно забанят, но удержаться не могу.

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Мнение очень толкового трейдера. Отслеживаю его прогнозы по сырью уже пару лет - редко ошибается в прогнозах. Посморите как минимум первый видосик - он там отвечает на ваш вопрос.

Fiesta: В данный момент торги на Нью—Йоркской бирже остановили на 15 мин из—за сильного падения индексаS&P,

Вы онлайн смотрите? На каком сайте?

Ну, что покупать гречку? Как думаете?

Завтра узнаем причесанную версию.

Минфин же заявил, что денег дофига в кубышки набили, на 6-10 лет хватит с такой ценой нефти, нам пофиг
Заголовки Forbes: Россия отломила ножку у стула американской сланцевой индустрии
Нефть рухнула: почему Саудовская Аравия развязала ценовую войну на глобальном нефтяном рынке (Financial Times, Великобритания
Bloomberg: Путин начинает войну со сланцевой нефтью США?

Аноним 23 ,
+20000

Аноним 585: Завтра у нас посмотрим как рушится будет.

Вот это да,и опять вторник.

Дама с кошкой: спании процентов 30% - соцжилье, в

Там ипотека - 2 % годовых

Аноним 585: Завтра у нас посмотрим как рушится будет.

Посмотрим, основной покупатель валюты у нас МИнфин, а он скупать валюту не будет, исполнять бюджетное правило не будет, об этом он заявил. Кто валюту скупать будет? Ну народ что-то скупит, но денег у народа не столько, на сколько каждый месяц Минфин выкупает

Аноним 172: Откуда взяли денег?

Из бюджетного правила, в бюджете мнго лет уже нефть по 40, а торговали по 60-90, профицит бюджета дикий. Все кубышки забиты, готовились

donj: . Все таки наши не такие тупые как их выставляю

К сожалению, такие. Они уже сами сказали, что не ожидали такой реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы