Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Бутерброда: не хватит.
да с переизбытком хватит. надо только начать их возрождать. надо любить свою страну и в ней трудиться. а не заливаться слюной в сторону запада и тащить оттуда всякий хлам, продавая его тут, типа занимаясь малым бизнесом

Бутерброда: Во-вторых, даже если и так это, что очень плохо и позорно?

Это феерично. Пишите еще.Молю.

Бутерброда ,
. Во-вторых, даже если и так это, что очень плохо и позорно?

Нет , это не позорно. Но это тот самый сектор - малый и средний бизнес, который Вы хотите извести. Это смешно, как пилить сук на котором сидите.

Vivienne W: Вас же спрашивали о прошлом нике, нафига врать то?

Слушайте, а я обязана вам его говорить? Я на допросе, в суде? Что за бред? Есть тема, в этом ключе и общаемся. Какая разница кто и откуда. Может вам еще паспортные данные выложить?
ПыСы 1 у меня много ников здесь.
ПыСы 2 ник это конфиденциальная инфа и если модеры вам ее сообщили, то сами нарушают жестко правила форума. Ну либо вы сама модератор и нагло себя ведете

anоnim: Но это тот самый сектор - малый и средний бизнес, который Вы хотите извести.

"Детский мир" это малый и средний бизнес? Ну не знала, у нас значит разные понятия. Или вы про закуточки детских магазов? Да, я против таких вот магазов и сама там не буду ни за что работать. И не важно детский это магазин или что-то еще

Мутинус собачий,
Еще одна смехом уливается. Вы темой ошиблись. В этой теме реветь надо и помирать. Ужас же случился, кризис....все!!! Мы все умрем

Бутерброда: ник это конфиденциальная инфа и

Это неописуемо.Давно я этакого не читала.

Бутерброда ,
Все там будем.(с).

Мутинус собачий,
Я безумно рада, что смогла кого-то развеселить. Смех это жизнь. А народ все в уныние пребывает и не умеет радоваться мелочам.

Бутерброда: "Детский мир" это малый и средний бизнес?

хотите сказать. что госкорпорация?

Vivienne W: Дак вы узнаваемы. Школа 23, живете в Академе.

вот это точно смешно.

Бутерброда ,
Оуу. Аж сам " детский мир". Ну тогда беру свои слова обратно.

Продавец детского мира?
Круто чо
Частная конторка как она и есть

не осилила всю тему, какое общее мнение, менять рубли на доллары?

тоже есть немного накоплений и не хочется остаться ни с чем

А почему зло?
Налоги, занятость.
И, да госкорпораций на всех не хватает.

Детский мир самый что ни на есть купи продай. Весь хлам из Китая.

Мутинус собачий: Все там будем.(с).

Сдаётся мне, что бутерброда, стремящаяся изничтожить весь средний и малый бизнес, увлекающаяся пропартриотисными слоганами: типа нехер сюда всю лабуду забугорную тащить и т.п. тут же пишет (это феерия, канеш!!) что робит продаваном в дм. Так я ещё давно не смеялась
Т.е. работает сама в частной компанейке и толкает детишкам всякую китайско-киргизскую лабуду, аааа ну это просто пишите ещё, бутербродушка!

eranna: тут же пишет (это феерия, канеш!!) что робит продаваном в дм.

Я этого не писала!!! Вы читать не умеете? Мне это приписали если что

Бутерброда ,
«Проходите так, не переобувайтесь» (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы