Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Я человек совершенно непонимающий в экономике. Скажите, покупаю квартиру, внесла риэлтору аванс. Теперь жду, когда банк позовет на сделку (ипотека одобрена), но они тянут.
Какие риски вообще?
Самое страшное для меня дефолт , тогда прогорят мои миллионы на квартиру. Зря переживаю?

Vivienne W: Лично мне писали в ответ.

Да мало ли, что и кто пишет. Удивляют люди, которые к форуму серьезно относятся. При чем, сами имеют несколько рег при этом и под каждой пишут по разному. Вернитесь на Землю!!! Мне только в этой теме приписали два ника, две профессии и один раз, что вообще безработная. Как же меня много

Аноним 254: Зря переживаю?

Да, конечно. Какой дефолт? Вы о чем?
Наши нефтью играют, только и всего.

Дефолт вряд ли будет. Гораздо сейчас страшнее разорение среднего и малого бизнеса вследствие повышения налогов.

Лишь бы не дефолт, остальное переживем.

keera: На сколько я понимаю по интернет источникам из самой США, кроме нефти и доллара они сейчас практически ничего не производят у себя на мировой рынок.

Совокупный экспорт из США составил 1,66 трлн долларов
Структура экспорт из США в 2018 году была представлена следующими основными товарными группами:
12,1% (201 млрд USD): 84 - Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства; их части
11,5% (192 млрд USD): 27 - Топливо минеральное, нефть и продукты их перегонки; битуминозные вещества; воски минеральные
10,5% (174 млрд USD): 85 - Электрические машины и оборудование, их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности
8,37% (139 млрд USD): 88 - Летательные аппараты, космические аппараты, и их части
7,85% (130 млрд USD): 87 - Средства наземного транспорта, кроме железнодорожного или трамвайного подвижного состава, и их части и принадлежности
6,12% (102 млрд USD): 90 - Инструменты и аппараты оптические, фотографические, кинематографические, измерительные, контрольные, прецизионные, медицинские или хирургические; их части и принадлежности
4,02% (67 млрд USD): 39 - Пластмассы и изделия из них
3,78% (63 млрд USD): 71 - Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни, драгоценные металлы, металлы, плакированные драгоценными металлами, и изделия из них; бижутерия; монеты
2,89% (48 млрд USD): 30 - Фармацевтическая продукция

То есть нефтепродукты только 11,5%

keera: У них адовая безработица.

Уровень безработицы в Соединенных Штатах достиг минимума за более чем 49 лет - сообщает Бюро трудовой статистики США. Впервые с декабря 1969 года он снизился до 3,6%.

Vivienne W: Вчерашние ваши посты это подтвердили. И к бизнесу далекий. Может бюджетница, может муж МВД.

Вы очень неправы. Какие посты?
С 2005 года в бизнесе. Сейчас работаем и с китайским сырьем. и итальянским, валюта очень имеет значение также.

Vivienne W: Ухудшение материального положения, психологические проблемы, выгорание и раззорение.

Это было всегда. Что изменилось в эти дни?

Vivienne W: Каждый такой выверт нашего государства

А что они сделали? А еще говорите аналитику смотрите/читаете. Даже в видео Хельмы указаны разные варианты развития событий. В результате может быть все что угодно, покажет только время.

Бутерброда,
Мне вообще пофиг сколько у Вас обличий ,просто пишите со всех одно и тоже.
И не заметить это невозможно. Вас много ,так понятно?
По теме,ну что,верим в лучшее?

Аноним 254 ,
Так мы и дефолт переживем, не в первый раз. Другой вопрос какими жертвами

Астра: просто пишите со всех одно и тоже.

Неа. Даже в этой теме меня две Будете тоже искать еще один мой ник ? Мне уже самой интересно

Бутерброда,

А мне не интересно. И что делать?
Не засоряйте тему,пож-та.

Аноним 254 ,
Вот смотрите: сестра как раз продаёт 1 кв. Сделка с ипотекой уже месяц документы собирают. Естественно она злая, хотела в долл. вложить. Но она сказала если 70 то продам 80 и выше пускай в квартире будет. Потом продам. На сделку не пойдет. Вот как то так.

Астра: Не засоряйте тему,пож-та.

Так не я ж начала.

Астра: А мне не интересно.

Так мне тоже. Я сама не поняла к чему народ стал писать это и переходить на личности

Vivienne W: А потом скорее всего цены вниз пойдут. Это по опыту прошлых кризисов

Да??? Чет не помню за последние лет ...цать чтобы цены в низ шли. А фраза "прошлые кризисы" вообще шедевр. Как распался СССР так Россия ни разу не была вне кризиса

Бутерброда: Я сама не поняла к чему народ стал писать это и переходить на личности

Народ серьезную тему обсуждает, для кого то это важно и серьезно, а вы получается тут развлекаетесь, вбросы делаете, еще и с двух рег.
Вам это зачем? Скучно, диагноз?

Создайте отдельную тему кто есть и кто. Здесь люди другим интересуются.

Бутерброда ,
Прошу не засорять тему всякими вбросами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы