Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Аноним 981: Я еще раз говорю с завтрашнего дня ставки по ипотеке не поднимутся.

У нас ипотека в отличии от других рыночных экономик носит политический характер. В раз и во всех банках понятно что нет . Нищий одурманенный электорат взвоет.

Ну вот и нахрена я вчера купила эти евро, реально
не умеешь , не лезь. Сейчас понимаю, что эти деньги будут пшик в ближайшем будущем

Аноним 217:
Ну вот и нахрена я вчера купила эти евр

По какому курсу?

Pepper ,
Дак, 84 р

Vivienne W: С завтрашнего дня повышаются ставки по ипотеке.

Вам еще не надоело всякую ересь писать?

Аноним 217: Ну вот и нахрена я вчера купила эти евро,

Потому что паникерша вы. Делайте выводы!

Аноним 855: Вам еще не надоело всякую ересь писать?

Тоже с утра читаю и офигеваю. Это ж надо такую хрень писать

Видимо урок на будущее

Аноним 217: вот и нахрена я вчера купила эти евро,

Немного же купили? Смотрите, подрастет можно продать. Вы на пике его купили. Бывает, чо

Аноним 217,
Вы не переживайте,ещё не вечер.
С чего уверенность,что это был пик? )

Lusya): А магазины меж тем, уже стращают тем что цены на бытовую технику подымутся на 15 процентов и тоже завтра)

Мы сегодня на этом клиента заполучили. Конкурент "всепропальщик", поднял цену (вернее задрал), мы - нет.

Ну купили и купили. Пусть лежат уже. Паника она такая. Заразная.

Аноним 994: Кредитный и ипотечные ставки поднимутся. Посмотрите на прежние аналогичные ситуации. Ипотека доходила до 16 пр. автомобильные кредиты до 25 и т.п....

Этого жду как манны небесной.
Хочу нормальных ставок по депозитам и снижения цен на недвижимость.

Аноним 981: Вы чего добиваетесь? Серьезно?

Как герой Папанова в "холодное лето 53 г". сказал - Хочется просто пожить нормально и поработать...

Аноним 981,

Она хочет сказать,что те,кто призывают делать вид,что ничего не происходит. Сами первые в результате и паникуют.

Аноним 794: снижения цен на недвижимость.

Долго вам придется ждать.
Вы не берете в расчет, что себестоимость жилья в свете последних законов и падения нац. валюты тоже возрастет.
Единственное -рынок приспособиться и строители в том числе. Они будут под ваши запросы делать такое жилье ,что и жильем назвать трудно будет , а не только полноценно в нем жить и растить детей.
Уже сейчас многие стреляются, поняв всю прелесть жизни в человейниках.

Аноним 994: Долго вам придется ждать.

Если ставки по ипотеке поднимут до заградительных, то ждать недолго.

Аноним 994: Вы не берете в расчет, что себестоимость жилья в свете последних законов и падения нац. валюты тоже возрастет.

Не будет такого количества покупателей, не будет такой цены на недвижимость.

Дама с кошкой: В прошлый раз цены на многое аж в три раза поднялись

Когда и на что?

[user]Vivienne W:[/use - r]У меня так то бизнес напрямую связанный с валютой

То-то суетитесь. Ищите альтернативы. Никто в условиях рынка гарантий не дает. Риски есть всегда.

Vivienne W: Жизнями нашими они играют. Прямо на грани выживания оказались? Или роскошно жить привыкли?
Vivienne W: С завтрашнего дня повышаются ставки по ипотеке.
Других обвиняете, а сами вбрасываете.
[cit]Аноним 467: Гораздо сейчас страшнее разорение среднего и малого бизнеса вследствие повышения налогов. Какие налоги повысили?
Lusya): цены на бытовую технику подымутся на 15 процентов и тоже завтра)

А подождите до послезавтра
Аноним 217: Ну вот и нахрена я вчера купила эти евро

Тему можно закрывать? Вам же говорили: на пике не покупают. И ещё: если люди не знают, что делать с деньгами, значит они им не нужны.

Аноним 23,
Почему Вы уверены,что это был пик? Повторяю вопрос. Обоснуйте,пож- та.

Астра ,
Я ни в чём не уверена, может случиться всякое. Но это элементарные правила финансовой грамотности: после скачка откат, на ажиотаже зарабатывают профессиональные игроки. А почему жути не должно случиться уже писала, и другие пользователи тоже. Слишком высоки политические ставки, чтобы совершать неверные экономические шаги.

Аноним 23: Какие налоги повысили?

НДС два месяца уж как 20 %

Аноним 23 ,
У меня есть цели на эти деньги но на след год. Вот и хочу сохранить их. Мне они нужны

Moretti: НДС два месяца уж как 20 %

Вы годы не перепутали? НДС подняли с января 2019г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы