Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Moretti: НДС два месяца уж как 20 %

Год и два месяца. И что? Средний и малый бизнес от этого разорился?

Аноним 23: Год и два месяца. И что? Средний и малый бизнес от этого разорился?

+++ 2% разницы, некоторые производители подняли свой товар на эти 2% и все.
Так это год назад. Думаю, потребитель даже не заметил.

Аноним 217: Вот и хочу сохранить их. Мне они нужны

Да понимаю я Вас, и жалею. В отличие от некоторых в теме. Теперь сделано. Всё будет хорошо. Если и потеряете здесь, с ценой на планы повезёт. А так-то глобальный кризис ещё впереди. Только хватит ли устойчивости у евро? У нас хоть нефть, а у евросоюза в чём гарантии? Великобритания не зря ноги сделала и от фунта не отказывалась.

Аноним 23: Lusya): цены на бытовую технику подымутся на 15 процентов и тоже завтра)
А подождите до послезавтра

Да я-то подожду) Но, зная наши реалии, курс то может и упадет, а поднявшиеся цены - никогда)

[cit]Аноним 23: нас хоть нефть, а у евросоюза в чём гарантии?

Бедный ,бедный Карл. Пожалейте Германию. Она без нефти и к тому же от атомной энергетики к 2022 г. полностью откажутся. Совсем там наверху о простых людях не думают.

Аноним 23: У нас хоть нефть

youtu.be/T_U7HxOzhWw

Аноним 23: У нас хоть нефть

Не у вас

Lusya) ,
Роста цен не избежать. И дело не только в курсе рубля.

Lusya): а поднявшиеся цены - никогда)

если есть спрос по этим ценам.
Аноним 994 ,
Евро - национальная валюта Германии? У каждой экономики свои преимущества. У нас сейчас, к сожалению, нефть.

Аноним 217: Сейчас понимаю, что эти деньги будут пшик в ближайшем будущем

Сидите не дергайтесь.люди годами в этом,и то бывают неудачи,я банки ру с 2014 мониторю,в едином моменте в плюсе,в целом плюсе,но один фиг не то все.Игрушки.

Мaня ,
О себе так выразились? Вам есть что сказать по теме?

Хельма: Арабы сейчас краны откроют, за ними иранцы, азербайджанцы и вся компания. Нефть утопят еще немного. Потом Новака пинками отправят обратно в ОПЕК, саудитам ноги целовать, и цены на нефть, после небольшой истерики, где-нибудь стабилизируют. Нам, конечно, расскажут, что это великая геополитическая победа Кремля и пр...

Написанно мной вчера

А тем временем Новак уже заявляет что "Дверь в ОПЕК не закрыта" ru.investing.com/news/commodities-news/article-1953477
товарищи поняли, что немного погорячились затевать войну с нефтяными супердобытчиками.
А в годуме тем временем истерика -
"Давайте перевыберем парламент, давайте обнулим президентский срок..." Походу дела, чувствуют, что впереди большие экономические проблемы и надо ковать железо, пока электорат еще не понял что к чему...
Вот и вся многоходовочка и хитрый план

Хельма: И будет какой-никакой откат. На нем -то и надо прикупать валюту.

Автор темы - собираете докупать на сегодняшнем- завтрашнем откате? я вот думаю, брать -не брать.. или пониже будет...

Хельма,
Там ещё Нигерия

Lusya): цены на бытовую технику подымутся на 15 процентов

По рус радио сказали на 20% на электрнику и быт технику, на 10% на автомобили.
Мы сегодня телек купили, на который 2 года денег жалели

Объясните мне каким образом арамка связана с саудами? Кто перепродал? Америкосы?

Корица ,
Володин решил обсудить с Путиным идею обнуления президентских сроков
Госдума прервала рассмотрение пакета поправок в Конституцию после того, как Валентина Терешкова предложила исправить Основной закон так, чтобы Владимир Путин снова смог переизбраться на пост президента

Ну наконец то добрались до главного. И стоило из-за этого 900 поправок городить , сразу надо было с основного начинать. Народ заждался уже, переживать начал - кто же, если не кот?

Аноним 749: Там ещё Нигерия

Ах, да...

Короче, доставайте из сундука Демуру. Он становиться актуальным

если америкосы, то понятно что они последнее время крышкой от чайника подпрыгивали - срочно им нужно...но каким тут боком ... пока картинка не складывается.
Просто муж над этим работает...а тут вдруг срочно-высрочно надо...

Я тут подумала, а может Акции купить , которые сейчас упали? Ведь все равно они когда то поднимутся

Видать предвидели...зад прикрывали...но мужу з.п. повысили...

Аноним 23: Роста цен не избежать.

цены на арматуру подняли на 5000руб.
Эх,не успели купить до праздников,только дом весной строить собрались(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы