Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Аноним 327: Что именно он переделывает под себя? сказал же что больше не пойдет ранее, и что срок должен быть ограниченным для следующего президента

Да бесполезно, у них методичка, им уже все сказали, как надо думать, читать не умеют полностью тексты. Вчера вон у них все золото продали

Gytha Ogg ,
15 главу. Расскажи нам , раз ты меня разбанила , про главенство международного права в Великобритании. Очень интересно послушать, а также про СШа можно.
А то вот вчера в ЕЦ так хорошо про Конституцию, а про 15 главу ничего, нет ее, 13 есть, 16 есть , все висит на стеночке, а 15 нет, очень удобная подача информации

Аноним 327: как можно шпарить по своим методичкам одно и то же несколько лет подряд

Я вот тоже не понимаю, одни и те же одно и то же, не читая ничего, кроме заголовков в паре СМИ
Я вот сегодня просмотрела Блумберг, НЙ таймс, Таймс, гардиан и т.д Наши СМИ не смотрела от слова совсем. А люди тут какие-то странные вырезки постят, надерганные типа из этих статей нашими желтушными СМИ и с умным видом сюда тащат
Ну вот ровно вчера у них ВСе золото продали, оттуда деньги ноу комментс, а то забанят и так и в остальном

Gytha Ogg: Я ж обратно забаню, мне не трудно

Gytha Ogg,
Эмоционально неустойчивые какие-то. Детский сад, теткам под 50, они в инетике банят Как в том анекдоте: Нет бы написать просто " пива нет" , так нет же написали " ПИВА НЕТ!!!!!!"

BellaDonna: ноу комментс

ну да, уже заходишь сюда похохотать, хотя в целом не смешно, и ведь с таким умным видом написывают эксперты, финансисты , политологи. млин

Gytha Ogg ,
И где же я нахамила, на простую просьбу рассказать про Великобританию, вполне понятную, раз Вы( и Николай ") там живете, неадекватная совершенно реакция. Вас с Вивьен чего так рано накрыло, в UK вроде медицина хорошая.

Gytha Ogg: Просьба в русском языке содержит в себе слово "пожалуйста" или что-то подобное.

Это форум, тут несколько другие нормы.

Gytha Ogg: Ну не любят хамов и идиотов, ага.

Gytha Ogg: Приказы она мне выдавать будет, специалист по междунарожному праву

Наталья, обратиТЕ внимание на себя в первую очередь. Вежливая Вы наша. Я лишь отзеркалила

Gytha Ogg ,
Это все прекрасно, на вопрос то будет ответ про приоритет международного права в Великобритании?

Gytha Ogg ,
Ну я же говорю, как в том анекдоте ПИВА НЕТ. Нормальные воспринимают нормально обычную просьбу рассказать про страну, про которую ты достоверно знаешь. А не хамить в ответь и переходить на личности. Собственно, прекрасная иллюстрация моих предположений.

Gytha Ogg: 1. Нормы международного права из договоров инкорпорируются в британское законодательство

Автоматически? Пожалуйста

Gytha Ogg ,
Ясно, вернее совсем не ясно, спасибо

Gytha Ogg: Псокольку в ЮК нет писаной конституции,

т.е там получается и основывается все изначально уже на международном праве

ЛуизаВебер: Щас еще и само народное голосование осталось отменить под соусом карантина.

Так ведь ещё и уголовку 5 лет обещают за нарушение карантина

Аноним 833: Вечного президента обсуждаете?
Вот оно начало всех начал
Куда там короновирусу и опек...

Это все звенья одной цепи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы