Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Демократия в России
R. I. P.

Аноним 450: Новоиспеченный риэлтор заманивает своей псевдоосведомленностью дезориентированных падением курса рубля потенциальных клиентов, все просто.

Аноним 981: позвонила знакомым и в дельту и в ВТБ - тишина, нет информации о повышении ставок! На сайтах банков те же ставки, что и вчера на банки. Ру тишина

Я тоже. Кроме того ключевая ставка не тронута. Но ведь легко проверяется, не могла я думаю так, риэлтер.
Хотя первое сообщение прозвучало как вброс "банки повышают " (сразу, какие и насколько логичный вопрос).
Далее последовало "магазины повышают (но тут хоть конкретика насколько), какие магазины?). У нас один из брендов китайских объявил о поднятии на 10 проц., (один из сотни) остальные молчат. Сегодня товаров закупили, все старые цены, мы тоже не поднимаем. Месяц назад один производитель снизил цену на 10 проц. Пока тихо.
Один поставщик импорта объявил, что товара нет и не будет (периодически у него бывает провал), пошли и купили у другого (по старым ценам ).
В 2014 косячили, дергались (как автор с евро), в этом году все "как танки", никто свой рынок терять не хочет преждевременно подняв цену.

Gytha Ogg: Страшно хочется почитать аргументацию, почему это хорошо и законно

Так я вам отвечу. Кроме него - некому
Его весь мир боится (с точки зрения тетки - мощный аргумент).

Трындец и безнадега. Раз обнулил, два обнулил. Не поправки, а стыд и срам. Тьфу.
И ведь как обустроил, а? Какие массовые протесты? Коронавирус же, низзя!

Мимоза: И ведь как обустроил, а? Какие массовые протесты? Коронавирус же, низзя!

Т.е вирус тоже он Весна, чего тут сказать

Про обнуление сроков президента это огонь
Аргументация
Своевременность
В ахере

Проклятие конструктора

одно из происшествий во время полета: в положенное время Терешкова не вышла на связь. На Земле заволновались, а потом, по данным телеметрии, обнаружили, что девушка … спит. Сон в неурочное время на орбите является грубым нарушением программы полета, а разбудить с Земли Терешкову не получалось. Тогда подключили Валерия Быковского — между «Востоком-5» и «Востоком-6» существовала прямая радиосвязь. Быковскому и удалось «растолкать» напарницу.

Но программу удалось вовремя поправить, и 19 июня 1963 года спускаемый аппарат «Востока-6» благополучно приземлился в Алтайском крае. Но прибывшие к месту посадки спасатели обнаружили, что Терешкова допустила два грубейших нарушения: она стала есть пищу, принесенную местными жителями, а также раздала в качестве сувениров тюбики с космической едой.

Запрет вовсе не был самодурством — вернувшуюся из космоса пищу должны были изучать специалисты, а земная еда, которую съела Терешкова, нарушала чистоту медицинских тестов, да и, к тому же, могла непредсказуемым образом повлиять на саму покорительницу космоса.

Королев, узнав о нарушении, был страшно разгневан. В сердцах он стукнул кулаком по столу и заявил: «Пока я жив, ни одна женщина больше в космос не полетит».
—-----------

Ндааа...

BellaDonna: Т.е вирус тоже он

Корица, Он сказал :,,Космос не для баб.,, если уж точно.

BellaDonna: Т.е вирус тоже он

Мда Вирус не он, но он под него и под рухнувший рубль четко подгадал со своим заявлением.
А вы прям реально ликуете по этому поводу? Вам 20 лет не хватило еще, хочется до упора при нем пожить?

Астра: Он сказал :,,Космос не для баб.,, если уж точно.

Она еще весь полет блевала и... . И чтоб окончательно не ударить в грязь лицом и показать выдержку через силу выдавила несколько песенных слов.

Надо строку 22 апреля добавить.За обнуление за или против.
Народ чтоб высказался .

Корица: «Пока я жив, ни одна женщина больше в космос не полетит».

там всё ещё веселее www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/1681809858625706

Мимоза: Вам 20 лет не хватило еще, хочется до упора при нем пожить?

Ага

BellaDonna,
И умереть при нем.)

Аноним 557: Гарант изнасиловал ее по всем "параметрам"

блин, не было бы так смешно, как в то же время ооочень печально

Аноним 327,
С чего такая уверенность?
Не пойдёт,он под себя переделывает основной закон страны.
Сказал же,что сильная вертикаль во главе с Пр.хороша для России.
Значит,дальше будет процветать вот это вот назначенство и полная безответственность перед народом,а ответственность ,чтоб начальник был доволен.

Аноним 557: Бедная наша конституция!

С чего она наша, я за нее не голосовала, как и все остальные

Астра: И умереть при нем.)

Я надеюсь прожить гораздо дольше Для меня он с 14 года существует, дайте пожить , до этого его для меня не существовало .

С 14 по настоящее время нравится? Чем? Тут есть желающие послушать ,я тоже присоединяюсь .
BellaDonna,

Астра ,
Да, собственно только 1 раз за него и проголосовала. До этого против была. А про Конституцию вчера освежила память в ЕЦ, как парламент расстреливал Ельцин и Конституцию так называемую принимали, я столько лет ждала, когда перепишут

Астра: Не пойдёт,он под себя переделывает основной закон страны.

Что именно он переделывает под себя? сказал же что больше не пойдет ранее, и что срок должен быть ограниченным для следующего президента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы