Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Мимоза: Если массово так будут делать, хоть видимым протест станет...

не будут массово, пенсионеры - выходцы из СССР приучены на генном уровне любить правителя и страну, даже мысли не допускают голосовать не за Пу. хотя видят, что всё хуже, и лечатся тоже платно ведь - но - "войны чтоб не было".
а их много.
хоть всем форумом против поправок проголосуем - понятно же, какой будет результат.

В Минфине заявили что цены на бензин не изменятся!
Могли бы и не заявлять, мы и так догадались .
Вот это мы нагнули США ????

Анонимный: В Минфине заявили что цены на бензин не изменятся!

кто бы сомневался, они повысят их, потому что нужно как то отбить падение нефти

Астра: Неужто молодежь за эти поправки и обнуление проголосует?
У него рейтинг ниже плинтуса.

вы все еще верите в честность голосования?

Самовар ,
Если бы голосование что то решало, нас бы точно не пустили
Нужна будет явка

Анонимный: Если бы голосование что то решало, нас бы точно не пустили

я так же думаю!

митинги свыше 5000 человек запретили (из-за якобы), петиции бесполезно строчить, пофиг им на все это...

меня вот всегда один вопрос интересовал: ему самому-то не стремно, таким клоуном выглядит уже перед народом((
порядочный офицер бы уже

ВремяПокажет,
Он интернеты не читает))
Ему на бумажках, в папочках все приносят, по старинке))
Ну и в уши дуют, как народ счастлив))

ВремяПокажет: ему самому-то не стремно

ой, вы правда думаете, что его такие пустяки волнуют?))

Аноним 999: ой, вы правда думаете

я понимаю, что не волнует его ничего...
о том и речь, почему не стремно....

Ну да , страной будет руководить вечный председатель Госсовета.
Ну а Президент - чисто формальная должность ... тира Королевы чтоли ?

АнонимЗЯ: "войны чтоб не было".
а их много

Подтверждаю. Постоянно эта фраза в поликлинике. Недавно стояли в очереди перед открытием ЕРЦ, так у нас там чуть ли не до драки дошло, пенсионеры стоят, жизнь свою ругают, мы им говорим - так зачем голосовали?, и они все в голос: ну и что, главное чтоб не было войны!

Аноним 851: при слове пенсионер автоматически появляется в голове образ малограмотной бабки на лавочке?

я, к сожалению, не поддержу вашу позицию. В основной своей массе пропутинские пенсионеры это те, кому за 60, речь не про молодых пенсионеров. А те к интернету так и не приспособились, у них один источник инфы - телевизор. Поэтому да, "путин=лишь бы не было войны"

С одной стороны хорошо. Прогнозируемая стабильность до 2036 года.
Может хоть поборы и налоги менять не будут. А то я как ИП уже как то привыкла к этой чудесной игре , и как то не хочется глобальных перемен.

Голосуй не голосуй понятно же какой результат будет и ничего от нас не зависит к сожалению.

Тоже наблюдаю такое.
А есть ещё одна фраза "Если не Путин, то кто?'
А самое плохое что ведь реально никого сильных политиков пока не видно, в ком был бы уверен.

Vivienne W ,
Фамилию пожалуйста, за кого Вы готовы сейчас проголосовать, назовите пожалуйста.
Я без наезда, стеба и т.д., мне правда хочется узнать.

Vivienne W: Я понимаю, деревня, без интернета, там понятно

По тем деревням в трёх районах Тюм области что я постоянно езжу, почти везде у меня Интернет работает на телефоне. Даже вчера мелкая деревушка, связь то есть, то нет, но онлайн радио целый день играло, заикаясь иногда.

Vivienne W: Я вас спрашиваю, вы ему доверяете?

Не очень, но и лучше пока не знаю.

Эти поправки новые меня тоже не радуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы