Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Аноним 851: автоматически появляется в голове образ малограмотной бабки на лавочке? Прошу вас, не надо всех под одну гребёнку.

я далеко не хожу, свекры такие, про других не знаю, при них нельзя сказать, что внуки за границей жить хотят , и старшая периодически по работе туда ездит, они сразу в штыки - рашка и всё такое, мы не переживем и т.д. И да - Пу для них = стабильность жизни.

Анонимный: Вот это мы нагнули США ????

Кто это "мы"? Ключевое...
Понятно что не изменятся, или поднимутся, не видите что ли доллар же поднялся. Еще и налоги поднимут.

Vivienne W: если сейчас я назову фамилию за кого я могу пойти голосовать, тема превратиться в срач

А пусть. Хоть послушаем Елену Великолепную.
Ну, реально... Просим...

Vivienne W: Что скажете о Яшине?

Понимаю что можете назвать меня деревней, но кто это?

ой, ну вот не надо на пенсионеров наезжать. вот даже взять срез не пенсионеров. в одной школе у ребёнка, в другой школе у ребёнка, во дворе, среди знакомых. 80 % голосовали на выборах за Единую Россию и Путина. Муж, когда узнал, что мы с сестрой из принципа за Собчак, а не как все, сказал ну и дуры. Просто в какой то момент стало стрёмно говорить, что ты как все, за партию, за Путина

АнонимЗЯ ,
На городском форуме Сургута много мам "просветлённых "" в возрасте 30-45,у которых дети мечтают посмотреть, где Путин работает.
Среди коллег 30-лнтних фразы про стабильность и достойного кандидата постоянно . Один 38- летний повесил портрет путьки на коне над рабочим столом. Мы думали для дротиков,а он оказывается почитает , как святыню

Не местный: А самое плохое что ведь реально никого сильных политиков пока не видно, в ком был бы уверен.

Ну вы же понимаете, если рассуждать логически, что при самодержавии им неоткуда взяться?
Власть жирок копит, к кормушке приблизиться никого не допустит на пушечный выстрел.
Несогласных - по статье и в казармы.

Ближе к теме. Похоже понемногу падает. Так шаг за шагом и до курса недельной давности дойдет

Snегурочка ,
я тоже за Собчак одна из семьи голосовала, чтоб не за Пу, и голос чтоб не пропал,
но так же и сейчас проголосую против поправок, а ведь также- одна из семьи... и исход-то голосования понятен.

Аноним 910 ,
Ну вот пока такая лоботомия у 85%, все будет стабильно в стране
Стабильно херово.

госдума разрешила путину. путин разрешил госдуме разрешить ему остаться еще на 12 лет. если разрешит конституционный суд, председатель которого назначается путиным.

Реально цирк.

Не местный: но кто это?

Не тот ли молодой оппозиционер, который соц такси придумал и «никому ничего не должен»

Ovenka: Так вот им запрещено обсуждать тему смены Конституции, государственного устройства,

Вы в своем уме вообще и точно закончили хоть что-то. Представляю, как американские прокурорские и т.д в ватсапе обсуждают нечто подобное и долго ли они на свободе останутся, даже не так, сколько лет им дадут 20 или 50

Kremleva: Ну вы же понимаете, если рассуждать логически, что при самодержавии им неоткуда взяться?

Прекрасно понимаю.

Kremleva: Ну вы же понимаете, если рассуждать логически, что при самодержавии им неоткуда взяться?
Власть жирок копит, к кормушке приблизиться никого не допустит на пушечный выстрел.
Несогласных - по статье и в казармы.

Да. А ещё добавить что все силовики тоже за него. Что остается?

Не местный: реально никого сильных политиков

слушайте, хватит искать сильную личность. Власть должна быть сменяемой и точка.
Как начали со времен опричников искать себе царя, так до сих пор не уймемся. Все по Сталину скучаем.

Как-то же живут страны без монархов, с демократией, а? Где президенты получают зарплаты и ездят на метро. Почему у нас не получается?

Vivienne W: Действующий Глава Красносельского округа нашей столицы. Вы вообще политикой не интересуетесь? Московские выборы этого лета прошли мимо вас?

Я тоже деревня. Я не знаю, кто в Красносельском округе Москвы глава. А должна знать?
Уверена, большинство не знает.

Аноним 270: Ближе к теме. Похоже понемногу падает. Так шаг за шагом и до курса недельной давности дойдет

Так уже все сделано))))

Ovenka ,
В ватсапе фейсбучном такое обсуждать. Ну да, непуганые. И это типа демократии нет, особенно смешно звучит на этом фоне

АнонимЗЯ: пенсионеры - выходцы из СССР приучены на генном уровне любить правителя и страну

папрашу пенсионеров огульно не обижать) мы еще огого)) как то обошлись без лоботомии)

Аноним 999: хватит искать сильную личность. Власть должна быть сменяемой и точка.

+++

Аноним 910: Среди коллег 30-лнтних

это прямо печаль какая-то, я в кругу друзей боюсь эту тему поднимать, парни все как один за Пу, это просто разрыв шаблона сплошной. Но мы постарше, нам по 45. Страдают от нищеты, все работающие инженеры на копеечных зарплатах, но за власть. Смотрят телевизор, кста, соцсети не читают

Vivienne W: Действующий Глава Красносельского округа нашей столицы. Вы вообще политикой не интересуетесь? Московские выборы этого лета прошли мимо вас?

Лена, в Мск 125 муниципальных округов, ты всех глав знаешь?:)

Vivienne W: вам не интересно, вам все равно

Мне не все равно, но когда были президентские выборы, нужно было выбирать между НИМ и Жириновским, Грудининым, Собчак.... Мне как представителю тех, кому не все равно, просто пришлось голосовать за Собчак, а какие были варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы