Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Николетта Тю: Но каждый раз перед выборами звонит маме подруга из администрации и спрашивает пойдем ли на выборы и можно ли нас с контактами указать в списках

И что? Как она вас агитирует? Агитировать сходить на выборы нормально, сходить на выборы ваш долг гражданский помимо прав
А мне очень интересен такой феномен. Якобы демократы либеральные и т.д почему то демократию воспринимают только в 1 калитку. Ну т.е если результаты их устраивают, то это демократия, если не устраивают, то это не демократия все, кто идет вразрез с их мнением быдло и т.д Причем, работает хоть где. Хоть в СШа, когда Трамп выиграл какая вакханалия развернулась и до сих пор не успокоятся, что Украина каждый раз, хоть Великобритания с Брекзитом, хоть у нас.
Отлично видно и здесь и из топа в топ одни и те же на арене и абсолютно не терпимы ко всем, виноваты все: пенсионеры, бюджетники, военные, просто кто против что-то говорит.
Особо упоротые чужое мнение вообще не воспринимают, особенно нравятся всякие Эхи и их адепты, создадут в бложике вокруг себя уютный мирок из таких же упоротых , остальных забанят и сидят в мире розовых пони, что весь мир с ними, что их миллионы, каждый раз потом удивляются результатам. Мне каждый раз смешно.

Николетта Тю,
Как можно заставить голосовать? Чисто технически никто не ходит с вами в кабинку

Маорица ,
Я тоже так думала. Особо одаренные заставляли фотографировать на телефон белютень .

Маорица: Как можно заставить голосовать?

Да эта мантра из года в год, что всех согнали и заставили, это их ключевая ошибка, всей оппозиции, они не хотят видеть реальное положение дел и делать выводы. Удобней орать, что автобусами привезли, надавили и т.д

Дама с кошкой: Особо одаренные заставляли фотографировать на телефон белютень .

Били, пытали? Я серьезно каждый раз спрашиваю? Что сходил проголосовал, верю, что могут спросить и что в этом такого? А в то, чтобы фотографировать бюллетень с галкой не верю, иначе быстро такие с местом попрощаются, это 100%

BellaDonna ,
Было, было. Руководителей с приветом доповалом.
Я разве спорю? Я тоже говорю, что за Путина голосуют очень многие.
И я - бюджетница, и на работе не скрываю, что за него не голосовала и голосовать не буду. Я даже на предвыборные мероприятия отказываюсь ходить, никто меня не прессует, покачает головой директор и дальше.
Но. Каждый !!! из бюджетников (в нашей сфере) обязан отзвониться и отчитаться, голосовал или нет. И фотографировать заставляли, и никого за это не наказали.

Дама с кошкой: Но. Каждый !!! из бюджетников (в нашей сфере) обязан отзвониться и отчитаться, голосовал или нет.

Ну это нормально вообще-то. Раз бюджетник, подними жопу и дойди проголосуй. Да и не бюджетники также. Сначала не идут голосовать, а потом вопят, что не того опять выбрали.

Дама с кошкой: Руководителей с приветом доповалом.

Ну это их проблемы

Дама с кошкой: никто меня не прессует, покачает головой директор и дальше.

Вот именно, и про СССР рассказывают ужасы, а я точно также не ходила ни на пионерские мероприятия , ни на комсомольские, никто меня не трогал никогда. Теперь и подавно чревато трогать. А то сами боятся и начинают додумыать, чтобы было бы.... Да ничего

Николетта Тю: Но каждый раз перед выборами звонит маме подруга из администрации и спрашивает пойдем ли на выборы и можно ли нас с контактами указать в списках

Анонимный: Работаю в бюджете, ходить очень настоятельно рекомендуют и брать с собой знакомых.

Так это для явки! Голосуйте за Зюганова, кто мешает?

Я про выборы не знаю,а на митинг за Крым и т.п учителя из школы ходили под роспись. Завуч в условленное месте со списком караулила,напротив своего фио расписываешься и можно сматываться. Это со слов учителя сына ,если что.
На выборах все учителя работают за столами,как что ,не интересовалась.

Только кто считает голоса. И какие цифры потом озвучиваются.

BellaDonna: Били, пытали? Я серьезно каждый раз спрашиваю? Что сходил проголосовал, верю, что могут спросить и что в этом такого? А в то, чтобы фотографировать бюллетень с галкой не верю,

Выборы солнцеликого в 2018 году. Снято лично мной на избирательном участке в Академе на подпольной студии госдепа.

BellaDonna: Ну это нормально вообще-то. Раз бюджетник, подними жопу и дойди проголосуй.

офигеть.. Вы бы хоть конституцию почитали...
Статья 32

1. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

Аз есмь ®,

У жены на работе (бюджет) директор всегда говорила голосуйте за кого хотите, но явка обязательная. Проголосовал, позвони скажи. А был ли ты на самом деле, или не был не проверялось, все на словах.

Но сама по себе ситуация не нормальная, что так явку обеспечивают.

Songes: щас вам напишут, что это срежиссировано либерастами, с челью очернить светлый лик ЕГО самого)))

вывсёврёти!

Аз есмь ® ,
И в чем вы видите противоречие? Т.е призывать прийти на выборы не демократично или что? И не надо так стучаться , голову разобьете.
И что доказывает фотография ваша. Что людей заставили на выборы сходить, отлично, то заставили. Вы видели, как их заставляли за кого-то конкретного голосовать? Вы наблюдатель там были, почему не зафиксировали нарушение. Вы этот бред простите миллионный раз. Ваше фото не говорит ни о чем, никаким нарушением не является, мало того, в той же демократической Америке вообще никаких наблюдателей не может быть на выборах, тем более, международных, там ЛЮБОЙ может проголосовать хоть 100 раз, никаких документов не спрашивают. Я лично там голосовала ради прикола.
Где-то голосуют по почте и т.д , а вы тут фотографией трясете, где просто люди фотографируются

BellaDonna: Где-то голосуют по почте и т.д , а вы тут фотографией трясете, где просто люди фотографируются

это новая мода: дурочку из себя строить? каждые выборы одно и тоже, прям ага, первый раз услышала про фото нужной галки в бюллетене.

Не местный: Но сама по себе ситуация не нормальная, что так явку обеспечивают.

Абсолютно нормально призывать, агитировать и т.д прийти на выборы.
Все эти поправки в интересах наших, но вы можете продолжать верить в байки по Путина - царя. Почитайте законы, нет у него нкаких полномочий и все его решения никакой силы мало того не имеют, а еще и саботируются, а все статья 15. ЦБ у нас подчиняется никому, ни правительству, ни Путину, только МВФ Сколько раз говорилось о снижении ставки и где ставка? Тоже самое и с курсом
А с выкупом СБ вообще бардак, изъяли все деньги из ФНБ и все. Статью 75 изучите на досуге
Центральный Банк является юридическим лицом независимым от государства;

Исключительным правом эмиссии наличных денег и организации наличного денежного обращения обладает только Центральный банк РФ;

Без разрешения Банка России государство не может распоряжаться имуществом и уж тем более золотовалютными резервами страны;

Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства;

Взаимоотношение валют регулирует Центробанк Российской Федерации независимо от правительства РФ;

Банк России вправе обращаться за защитой своих интересов в международные суды, суды иностранных государств и третейские суды;

Банк России в финансовой сфере может давать указания, положения и инструкции, что нужно делать, как государственным органам управления, так и юридическим и физическим лицам, и каждый должен их беспрекословно выполнять;

Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации, зато разрешается кредитовать экономики других стран;

Банк России совершенно не обязан выполнять распоряжения президента, государственной думы, Министерства финансов и любых других органов государственного управления.

Председателя Банка России практически невозможно уволить, пока его срок полномочий не истёк, даже если он плохо выполняет свою работу или попросту отказывается выполнять распоряжения правительства.

МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.
Поэтому сейчас вместо срочного снижения ключевой ставки вам втирать будут о нефти и т.д И курс точно также, он давно от нефти отвязан и регулируется ТОЛЬКО ЦБ и никем больше. Поэтому будут повышать и дальше, а вы все против поправок воевать продолжайте и не удивляйтесь потом чего курс не падает и ставку не снижают

Мирка: первый раз услышала про фото нужной галки в бюллетене.

Нет, этот бред из года в год постят, не удивляюсь уже

Спорить ЗДЕСЬ нет смысла. Я вообще-то про курс зашла почитать! А тут...... Подожду пока опять про курс обсуждения будут

BellaDonna: И что? Как она вас агитирует?

Так блин в том то и дело что бред! Что никак не мргут, но все же пытаются

BellaDonna: Особо упоротые чужое мнение вообще не воспринимают, особенно нравятся всякие Эхи и их адепты, создадут в бложике вокруг себя уютный мирок из таких же упоротых , остальных забанят и сидят в мире розовых пони, что весь мир с ними, что их миллионы, каждый раз потом удивляются результатам. Мне каждый раз смешно.

А тут остапа понесло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы