Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Вы правда не понимаете? Скрывается, потому что так проще.
Так она хоть в магазин может зайти.
И не надо на международной арене быть.

Нот ка,
Так это давно понятно. Какая наука? Вы о чем? Нефть, газ продать, вывести деньги в оффшоры, потратить на яхты, самолеты. И все. Даже фантазии не хватает как их потратить-то интересно и с пользой.
Почитайте интервью с последним нобелевским лауреатом, родом из России, как ему тут у нас работалось и как там.
А Медведев сейчас его обратно зовет, в Сколково. Дурак он возвращаться, ага))

Маорица: Вы правда не понимаете? Скрывается, потому что так проще.
Так она хоть в магазин может зайти.
И не надо на международной арене быть.

Она не ходит одна. С мероприятий в кафе через дорогу ходит под охраной.

Маорица: Так она хоть в магазин может зайти.

да не ходит она по магазинам, какие магазины

так есть ли у них детки? чего все смелые убежали?

АнонимнаЯ,
Дама с кошкой,
Я выражаюсь фигурально

Аноним 943,
Есть дети, все верно вам говорят

Маорица: Есть дети, все верно вам говорят

а сколько?

Аноним 943,
Вот вам не пофиг?
Мне, например, абсолютно фиолетово кто ему борщи варит и в постели ублажает.
На мою жизнь эти знания ну никак не повлияют))

Аноним 943: а сколько?

Pокаhоntаs: Вот вам не пофиг?

++

Аноним 943,
Я не прислуга у них, детали мне по барабану

Pокаhоntаs: Вот вам не пофиг?
Мне, например, абсолютно фиолетово кто ему борщи варит и в постели ублажает.

ну, наверное, женское любопытство правда интересно

Pокаhоntаs, даже читать не буду, и так все понятно..

Девочки, а что тут на пенсионеров так налетели пару страниц назад? Что они голосуют за Пу?
Так вы посмотрите сколько бюджетников! Их же просто заставляют за него голосовать. Причем заставляют других агетировать и списки кого сагетировал в администрацию предоставлять ( не менее 3 человек). А сколько военных? Им в принципе сейчас живется лучше, вот и они туда же...
Поэтому бороться лично я смысла не вижу. Совсем. Вижу смысл копить деньги и создавать пассивный доход, что бы уехать.
Знакомый сказал что по прогнозам в политических кругах рубль должен восстановиться

Хороший совет от известного психолога.
Особенно в этой теме актуален.

Избегайте общения с паникерами и с теми, кто страдает "черновидением", так о Демьяне Бедном сказали. Черновидение - это когда человек видит все в чёрном цвете и упивается этим. Говорит только о плохом и предрекает плохое. После общения чувствуешь себя встревоженным и разбитым; появляется ощущение надвигающейся катастрофы.

Вот от таких людей надо отойти. Лучше говорить с рассудительными и сведущими людьми или читать объективные мнения. Информацию получать надо, но из нейтральных источников.

Николетта Тю ,
Глупости. Как можно заставить агитировать и голосовать? Каждый бюджетник с сопровождающим в кабинку заходит? В чем проблема вписать три любых фамилии якобы"сагитированных" людей?

гость17: Глупости. Как можно заставить агитировать и голосовать? Каждый бюджетник с сопровождающим в кабинку заходит? В чем проблема вписать три любых фамилии якобы"сагитированных" людей?

Абсолютно согласна! Всякую фигню насочиняют. Они явку так могут только обеспечить, но не голоса за конкретного кандидата.

Николетта Тю: Вижу смысл копить деньги и создавать пассивный доход, что бы уехать.

Как у вас получается копить?
Ну, скопили вы энное количество денег и хлобысь - в 2014 году их стало меньше. Критично меньше для отъезда.
Очень все непредсказуемо с накопительством.
Перекрестилась, что успели все продать осенью и перевести активы в евро.

Kremleva: Как у вас получается копить?

Откладываем весь лишний доход , переводим их в евро и доллары, держим в ячейке. Как иначе то? Лишний, в смысле живем на необходимый минимум, ко всем покупкам подходим с головой.

гость17: Глупости

Это все понятно. Но каждый раз перед выборами звонит маме подруга из администрации и спрашивает пойдем ли на выборы и можно ли нас с контактами указать в списках

Аноним 855: когда человек видит все в чёрном цвете и упивается этим. Говорит только о плохом и предрекает плохое. После общения чувствуешь себя встревоженным и разбитым; появляется ощущение надвигающейся катастрофы.

В соседней теме про короновирус Автор
Которая не ест , не спит , строчит каждые три минуты , сколько где заразилось
И упивается , да , верно подмечено

ОляЖ ,
Неужели человеку не хочется пожить для себя? Посмотреть как растут дети? Побыть с женой. Ездить на рыбалку. Почитать книги. Посмотреть сериалы. Прямо из-за рабочего стола в землю сырую...

Дык это. . .
Не может он Россиюшку оставить на растерзание супостатов заморских и либерастов- предателей. О вас, неблагодарных, печётся. Без него не станет Россиюшки.

Ну и вообще - не вся Россия ещё распродана- подарена друзьям, о какой рыбалке тут думать можно.

Аноним 855 ,
«Абсолютно согласна! Всякую фигню насочиняют. Они явку так могут только обеспечить, но не голоса за конкретного кандидата.»
Явка и нужна.
Работаю в бюджете, ходить очень настоятельно рекомендуют и брать с собой знакомых.

anоnim,

anоnim ,
Ещё сколько тайги не распилено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы