Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Капец доллар под 80 в с евро что?

Баррель 22 доллара на бирже, доллар больше 80. И это мало при такой цене за нефть, больше 100 будет точно. Нашему правительству его хотя бы на уровне 100 удержать теперь задача не из простых при такой нефти

Аноним 118 ,
Доллар уперся в отметку в 80,87 рубля - это максимально допустимый уровень Московской биржи на 18 марта. Выставление заявок ограничено этим уровнем, пишет «Интерфакс».

А я вот думаю. Есть у нас подушка. Хотели её кинуть на ипотеку в мае. Думаем теперь, толи сейчас бросать, то ли оставить. Пока не понятно что с работой будет

Аноним 193 ,
Не продала. Ещё 1000 долларов лежит по курсу 66. Думаю может на все оставшиеся купить и будь, что будет?

Аноним 193 ,
А что тут делать сейчас, все приплыли. Куда бежать то? Капец товарищи 1998 год настигает

Национализируют Центробанк и ограничат операции с валютой на внутреннем рынке.

Аноним 23 ,
А что это значит ?

Блин скидывать нет?

Нефть марки WTI дешевле $21. Доллар и евро уперлись в потолок, установленный Мосбиржей

Цена на нефть марки WTI опустилась ниже $21 — впервые с 26 февраля 2002 года. На Московской бирже курс доллара вырос до 80,87 рублей. На биржах, где нет такого «потолка», российская валюта продолжает падать.

Курс евро по данным торгов на 21.08 мск составил 88,725 рублей. Евро, как и доллар, достигли максимального уровня, который был установлен 18 марта Московской биржей.

Индекс Мосбиржи на закрытии торгов 18 марта упал на 5%, РТС — на 11%.

На рынке Forex доллар поднялся до 82 рублей. Евро превысил 90 рублей.

Аноним 639 ,
Вот тоже не знаем, что делать!
На следующей неделе сделка по покупке квартиры, когда доллары обменивать? Или вообще не менять и ипотеку оформить

Аноним 639,
Сегодня знакомый скинул ,брал по 74 .
Заработал 30 на разнице.
Смотрите по сумме.
Я бы не дергалась.

Йеннифер,
На 66 ,ру кажет,что уже по 95 продажа $ в обменниках,правда/нет?

В ближайшие дни напишут сколько потеряли лярдов самые богатые люди мира. Практически все компании просели от 50% до 20%. "Беги Шура, беги".

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу.. (с)

Астра: Заработал 30 на разнице

я бы не сказала. Заработал он, если б доллар в обозримом будущем гарантированно вернулся к своим 62.

Аноним 193: Или сейчас по 85 покупать будет?

может он на покупку копил....тогда стоит.
понятно, что перекупать сейчас по 85 не станет....
? а упадет ли доллар вообще....я лично думаю нет...нет предпсылок к этому

Аноним 193: Или сейчас по 85 покупать будет?

по 80.79 купит по 85 продаст ,ну живет он так

978,
выхлоп маленький...
или просто денег у него настолько много..рисковый парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы