Как выходят замуж за ипотечника?

Аноним 841: Если даже в выплатах не участвовать, то все равно получится, что есть/пить тогда будет за ее счет, короче вкладываться в повседневную жизнь она по-любому больше будет.

Какие-то странные товарно-денежные отношения, по любви то не женятся нынче?
Они так за все будут каждую копейку друг другу подсчитывать?
Не нравится тебе ипотечник- ищи другого, который уже выплатил)) А как с алиментщиками живут?

Lusya): Но он ведь сейчас как-то живет? И с голоду не умер)

Автор написала, что не потянет он декрет и ипотеку, а ребёнка сейчас надо.

Аноним 649: То есть он не потянет ипотеку и вас в декрете, а вы потянете и его ипотеку и декрет?

А автор-то не промах) Ее жилье это ее жилье, она - в декрет, ему всех кормить и за квартиру платить, его квартиру если чо и делить) Молодец)

О. Если маткап в ипотеку бахнуть, то он будет обязан наделить долями и жену, и ее детей

Lusya): А автор-то не промах) Ее жилье это ее жилье, она - в декрет, ему всех кормить и за квартиру платить, его квартиру если чо и делить) Молодец)

Да они оба не промах, ищут пути, как бы исхитриться

Аноним 456 ,
судя даже по юмаме - вагон и маленькая тележка. в россии статистически мужчин меньше, чем женщин.

Аноним 816: Какие-то странные товарно-денежные отношения, по любви то не женятся нынче?
Они так за все будут каждую копейку друг другу подсчитывать?
Не нравится тебе ипотечник- ищи другого, который уже выплатил)) А как с алиментщиками живут?

ну так да, жизнь учит, знаете ли, что не только любовью семья держится. Точнее счет - крепче дружба, как говорится))
тем более он и в самом деле алиментщик. так что вполне логично, что автор хочет и помочь ему быстрее расчитаться с долгами, и свой вклад не обесценить.

Посчитать, сколько всего за ипотеку выплачено вместе с процентами. Посчитать, сколько будет выплачено в браке, а половина от выплаченного в браке - это ваше. Посчитать долю "вашего" от всех ипотечных выплат. Если получится 1/20? Че делать то будете?

Если МЧ вменяемый и если вы реально объединять бюджеты и планируете жить честно долго и счастливо, то можно обговорить такой вариант -
МЧ пишет вам расписку,что берет у вас в долг сумму равную 50% платежей ипотеки (до заключения брака разумеется).
Если срок ипотеки большой и есть сомнения в долговечности отношений, то сумму можно поделить, но тогда в последствии он должен "брать в долг" например у ваших родителей, а не у вас как у жены )))

Аноним 705: Какое же это добрачное жильё,если оно еще банку принадлежит?оно еще ничье пока

Да с чего это? Оно МЧ принадлежит, обременение на сделки банком наложено.

Lusya): Ее жилье это ее жилье, она - в декрет, ему всех кормить и за квартиру платить, его квартиру если чо и делить)

так в декрет то после выплаты ипотеки, я так поняла. Потому и хотят побыстрее расчитаться. Ей за помощь - доля в квартире соразмерно ее вкладу. Что не так?

Автор справедливо думает. Муж будет гасить ипотеку за счет СОВМЕСТНОГО бюджета. Это обидно, конечно, если потом она к квартире не будет иметь никакого отношения.

Аноним 649 ,
Если ипотеку закрыть, то все получится. Через 4 года или через 2. Я не хочу обсуждать мои отношения с МЧ. Lusya) ,
Да, живёт. Но ещё на жену и ребенка-ляльку его не хватит. Мы уже полгода это все считаем. Надо ипотеку закрывать. Аноним 816 ,
По любви, не думая мы уже оба однажды женились и развелись. Вы, видимо, нет. В этом ваше счастье. Яблоко ,
Все верно. Поэтому это не вариант. Зачем ему свою кв делить с маткапитала на меня, своего ребенка и на моего? Я не могу этот капитал вкладывать в эту квартиру.
Аноним 134 ,
Посчитали уже примерно. Вопрос, как это сделать, ведь тот же брачный договор оспаривается в суде, если он идёт вразрез законодательству РФ.
1/20 - обрадуюсь тому, что мои права на квартиру есть.

Аноним 172 ,
Спасибо! Заметили суть.

Аноним 732,
Так напишите сколько долг то остался у него? Из-за какой суммы сыр бор вобще? На какую сумму вы претендуете?

Аноним 508 ,
Не напишу. Ни к чему это. Я уже достаточно написала, чтобы меня тут осуждали за любовь к мужчине и желание защищать свои права. Аноним 409 ,
Отношениям уже больше 4 лет. Чего ещё ждать?

Аноним 732: Вопрос, как это сделать

Ну вот только после погашения ипотеки долю выделить. Либо в банк идти, я думаю, им пофиг, зачем им сложности эти

Аноним 409 ,
Я знаю. Я про своих детей говорила. Квартира, за которую я буду платить, мне нужна. И мужчина мне нужен. И ребенок. О наследовании я ничего не говорила. Что будет его - то и унаследуют по закону - его дети, его родители, его жена.

Аноним 732,
Может ему машину на вас переписать и все. Или что то другое на вас переписать.

Автор, а если мужчина будет сам выплачивать ипотеку , и пока оставить все, как есть, сколько лет ему понадобится, чтоб погасить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы