Как выходят замуж за ипотечника?

Аноним 732: тк на 1/2 и 1/2 он не согласен.

Вот

Аноним 306: Автор не настаивает на 50 на 50, она хочет долю соразмерную её вкладу

Znayka: что в нем нужно отразить? Что автор вложила, скажем, 300 тысяч

Вот да, как в брачном договоре отразить намерения?
Расписку или эквивалент ею затраченных денег автор не хочет.
Остается верить друг другу на слово.

Аноним 306: Автор не настаивает на 50 на 50, она хочет долю соразмерную её вкладу

Автор пишет, что незачем ей эта доля, типа все равно все детям. И деньги тоже куда? Все и так в семью будет. Что тогда надо-то?

Аноним 732: Зачем мне эта расписка? Я не для развода замуж выхожу, а для жизни. Что он мне в общем браке будет возмещать? Бюджет будет общий. Куда я понесу то, что он мне возместит? Все в семью. Нелогично это, да и некуда, кроме как в семью

Ну так а что тогда надо-то? Отращите в договоре, что после выплаты ипотеки он должен будет выделить вам такую-то долю, соразмерную вашему финансовому вкладу. Только так

Аноним 732: Да и как жить совместно, если у нас общий бюджет и лично его ипотека? А предыдущие 4 года, как вы жили? А как решали вопросы, когда сами выплачивали ипотеку за свою квартиру?

При разводе одного из созаемщиков можно вывести.
Соответственно, что мешает банку ввести этого созаемщика?
Идите в банк и спрашивайте.
Вывод созаемщика производится на основании развода и соглашения о разделе имущества.
Возможно ваш вариант будет регистрация брака и брачный договор.

Songes: А если отец умрет до родов? Отцовство можно установить ещё на этапе беременности. Для этого мужчина с женщиной приходят в ЗАГС. После родов женщина получает на руки два свидетельства: о рождении ребёнка и установлении отцовства.

Аноним 649: Так и рожайте, при чем тут штамп?
То есть он не потянет ипотеку и вас в декрете, а вы потянете и его ипотеку и декрет?
Ну очевидно же

Очень логично. Я знаю, что уже 6 страниц, просто хочу сказать анониму, что мне нравятся логичные вопросы

Лучше эти 300тр на подушку себе положить на первые годы декрета или на счет ребенку. На х...фига вкладывать их, если у автора свое жилье есть? деньги карман жгут? обязательно надо какому-нить красавчику помочь? рожайте от красавчика без брака и деньги при вас и квартиры на местах. Зачем лишние пробоемы в 30 лет?

бесит ,
На мой взгляд, мужиков вообще не надо спонсировать и участвовать с ними во всяких складчинах, когда имеют место любовные отношения.
Помогать можно только мужу, с которым сто лет вместе и который это заслужил.

бесит: Лучше эти 300тр на подушку себе положить на первые годы декрета или на счет ребенку. На х...фига вкладывать их, если у автора свое жилье есть? деньг

У автора детородный возраст подпирает. Декрет и оплату ипотеки они не тянут, рожать через 4 года, автор не хочет. Планирует при своей фин помощи быстрее расплатиться с ипотекой, что быстрее родить. Но свой вклад в его ипотеку хочет зафиксировать долей в квартире.

Аноним 837 ,
Что там иметь с человека, который не потянет ипотеку и рождение своего ребенка?!

Аноним 837: Часть квартиры, почти уже выплаченой,
думаю у автора ребенок есть

Часть квартиры выплаченная это добрачное имущество мужчины. Никак тут не поиметь, и автор это понимает.

Аноним 837: зафиксировать побольше долей свой вклад (на 50% он ,гад такой,
не согласен,
уже она спрашивала) Автор адекватно оценивает отказ жениха от 50 на 50. Обид тут не высказывала по этому поводу.

При разводе делится денежная масса выплаченная за ипотеку в период брака, но лучше все таки иметь свою подушку безопасности, муж познается в декрете, и до этого момента я бы свою щедрость показывать не стала))

Егоза: до этого момента я бы свою щедрость показывать не стала))

Это не щедрость со стороны автора, она в своих интересах действует. Не хочет она на 4 года откладывать декрет, и в декрем с ипотечником мужем не хочет. И просто как помогать оплачивать ипотеку мужу не хочет, только за свою долю в квартире.

Аноним 306 ,
Как показывает жизненный опыт, расчитывать нужно только на себя, а что-то урвать ох как сложно, даже свое честно вложенные забрать проблема, поэтому если не уверены в мужчине, лучше не начинайте, родите для себя, проблем меньше будет

Аноним 837: зафиксировать побольше долей свой вклад (на 50% он ,гад такой,
не согласен,

Вы чем читаете?

Аноним 732: Раньше у него была своя ипотека, у меня своя. Моя кончилась. Могу помогать ему с его ипотекой, чтобы сократить срок.

Так это он вам как мужчина помочь обязан, а не вы ему

Аноним 409 ,
При таких вводных, зачем куда-то торопиться? Ребенок есть, квартира есть. Брак добавит проблем.

OXI_27:
При разводе одного из созаемщиков можно вывести.
Соответственно, что мешает банку ввести этого созаемщика?

Вы теоритезируете. На практике банк не делает такого. Им это просто не надо. Есть один договор и один плательщик. Не нравится - погашайте ипотеку досрочно, вот весь разговор.

Marsi: Есть один договор и один плательщик. Не нравится - погашайте ипотеку досрочно, вот весь разговор.

Возможно это всего лишь теория.
Но это не значит, что этого не может быть.
Два созаемщика - меньше банковсеие риски.
Про ввод я конечно не знаю.
Вывод созаемщика делала на собственной ипотеке.
По опыту скажу - банковские спецы в этом особо не разбираются, не могут дать полноценную консультацию. Им проще сказать "гасите досрочно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы