Перевод от ооо физлицу

Аноним 716 ,
Вы не в теме. Если бы дело было только в этом договоре и перечислении, запросили бы только по этой сделке. Есть стандартный запрос и расширенный, здесь судя по количеству бумаг, последний. Доки предоставят, с клиентом попрощаются.

Аноним 193: Думаю это.потомк что мы переводили в другой банк, потом они видимо его поменяли, деятельность это ооо не вела с августа.мне то что делать...

Это тоже не крамола.

Склоняюсь к «нетипичным» ситуациям. Переводы физлицам сейчас под лупой рассматривают.

Что делать - решать с ООО. Они должны искать выход. Они готовы вернуть деньги или может это у них отмаза такая для Вас?

АноНИМ: Вы не в теме.

Только этой хренью и занимаюсь, достали уже. Но с УБРиром да, стараемся такого не проводить.

АноНИМ: Если бы дело было только в этом договоре и перечислении, запросили бы только по этой сделке.

Там мутная контора, судя по всему. Автор же пишет

Аноним 193: переводили в другой банк, потом они видимо его поменяли, деятельность это ооо не вела с августа.

Потому и смотрят всю деятельность, просят подтверждение того, что деньги легальные у этой фирмы.

Аноним 716 ,
Так вот в том то и дело, что непонятно, они нам мурыжат уже давно, у них там на лицо мошенничество, они испугались и якобы готовы отдать деньги, но вот опять все не слава богу
Дело в том что они сами говорят что у них нет всех этих документов которые требует банк

Аноним 193: возвращают нас деньги, но перевод банк заблокировал и

Это со слов ООО? Возможно и не было перевода? Пусть налом возвращают.

Они могут эти деньги в другой банк перевести?или они замораживаются ?

Nnitka: Это со слов ООО? Возможно и не было перевода? Пусть налом возвращают

Нет я видела письма из банка
А как налом вернут снять я полагаю они тоже не могут просто так

НЕШОКОЛАДКА ,
Раз меняли у них уже отметка стоит в базе банков. С августа не вели деятельность а тут вывод сразу на физика. Конечно попали.

АноНИМ ,
Как то можно решить этот вопрос?мы деньги хоти свои обратно получить они обесцениваются скаждым днём (((((

Аноним 193 ,
Сейчас нет, им надо предоставить документы. Могут вернуть ( возможно со штрафом), только при закрытии счета и вывод на другой открытый счёт. Но дело в том, что как придут деньги на другой новый счёт из опять могут блокнуть. Им не вывести на физика, пусть отдают налом, это не ваши проблемы.

Аноним 193: у них там на лицо мошенничество, они испугались и якобы готовы отдать деньги, но вот опять все не слава богу

Я думаю они Вас «водят за нос».

У знакомых был печальный опыт. Но они в курсе что и как оформлять, сами в бизнесе, а попались. ООО , услуги по строительству, заплатили за материалы, и ничего... Все обещали возврат средств. Пока до судов дошли, а там и взять нечего. Так решения судов и остались на бумаге.

Аноним 716 ,
Ну нас то же самое ждёт походу ((((

Аноним 716 ,
Судиться долго, даже по упрощенной схеме, я с декабря жду, суд прошёл, жду исполнительный.

АноНИМ: Судиться долго, даже по упрощенной схеме, я с декабря жду, суд прошёл, жду исполнительный.
Поэтому так легко строителям разных мастей живётся. Бери предоплату и сматывай удочки.

Пока не будет контроля и персональной ответственности, это будет продолжаться.

По ИП ситуация аналогичная.

Аноним 193: или они замораживаются

Операция блокируется.если у них есть счет в другом банке,могут оттуда перевести попробовать.
Сумма у вас,наверное большая.
Впечатление,что,мягко говоря, нечестное поведение конторы.Будьте понастойчивее,пусть платят хоть как,хоть из личных средств директора,все равно мутно все.но вас эти подробности не должны волновать.

Автор если это ооо вообще ничего не предоставит, им поставят отметку в базу по 115-фз, вообще нигде не открыть. Пусть что есть предоставляют и ляпают хоть часть доков. Если вам интересна судьба этого ооо

А они могут снять наликом деньги ?директор говорит нет

АноНИМ ,
Мне интересна судьба моих денег мне на них вообще все равно

Аноним 193 ,
Пусть переведут как под отчетные деньги директору. Действительно мутные какие-то. Убрир будет подтверждать платеж даже если новому контрагенту отправлять. А тем более физику. Сумма скорее всего очень большая. Поэтому много вопросов

Аноним 193 ,
Нет налом нет. И уже ничего им без документов не сделать, никуда не перевести, только налоги и исполнительные листы.

Автор а их от Дбо отключили? Если только от дбо есть шанс подорваться и с платёжкой прийти в банк, и в платежке в основании написать заработная плата, лучше аванс ( с него не надо ндфл платить), зпл должны провести.

АноНИМ: Автор а их от Дбо отключили? Если только от дбо есть шанс подорваться и с платёжкой прийти в банк, и в платежке в основании написать заработная плата, лучше аванс ( с него не надо ндфл платить), зпл должны провести.

Я не знаю что это )

чУдная Я: Аноним 193,
Пусть переведут как под отчетные деньги директору

АноНИМ: Нет налом нет. И уже ничего им без документов не сделать, никуда не перевести, только налоги и исполнительные листы.

Так все таки можно или нет

Аноним 193 ,
Нет, точно нет! Банк считает их деятельность подозрительной( обнал), о каком снятии идёт речь... ДБО это интернет банк.

Аноним 193 ,
это нормально, 115фз развязал руки банкам.
но вы-то тоже хороши, незнание закона не освобождает от ответственности.
теперь пишите в банк оправдательные письма, прикладывайте документы, банк сейчас ваши денежки покрутит, нервы вам помотает и месяца через полтора вернет, в лучшем случае. ))))
я бы больше на месте ооо напрягалось, у меня так одного клиента из всех банков выперли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы