Петиция об отмене оплаты услуг ЖКХ из-за коронавируса

Давайте подпишем.Может нас услышат
virus-zone.ru/peticiya-ob-otmene-oplaty-uslug-jkh/

Аноним 630: Давайте подпишем.Может нас услышат

Подписала, а почему количество подписей не видно? И что это за сайт? Есть ведь вполне офиц. ресурсы?

sheveleva82 ,
Всё видно

sheveleva82,
Видно.
Подписала.

Аноним 630,
Подписала!

Аноним 630: Всё видно

iva.nowa: Видно.
Подписала.

У меня не проходит подпись видимо, нажимаю подписать и выходит та же страница с окном для заполнения.

Глупости какие, почему гос-во должно платить за вашу комуналку? Это надо не Путину писать, а договариваться с руководством УК о предоставлении отсрочки, рассрочки платежей, разумеется подтвердив документами соответствующими

А куда данные этих петиций идут?
Каким образом они доходят до правительства?

аноним 08 ,
А не правительство ли нам это устроило?

подписала, но сомневаюсь, что мы изменим что-то

Аноним 630: А не правительство ли нам это устроило?

что устроило? короновирус? нет

Аноним 630: Петиция об отмене услуг ЖКХ

вы в уме? или криво сформулировали?

Подписала, уже больше 127 тыс

Подписала. Разместила на странице в вк

Никто оплату услуг ЖКХ не отменит, не будьте наивными. Про пенсионную реформу сколько писали петиций, их просто не "заметили". Если что-то и случится, то объявят какие-то льготы, и скорей всего смешные, типа индексаций пенсий на 5 рублей.

Стандарт наш уголовный точно ничего не отменит.
Они ни разу подъезд не обработали, а на е1 пишут что все соблюдают .

Хорошая тема.

Я на первом этаже живу, прям бдю в окно и в подъезд постоянно выхожу смотреть, тк 100% они сан обработку, которой нет в квитанцию приляпают

GAZPROM: Стандарт наш уголовный точно ничего не отменит.
Они ни разу подъезд не обработали, а на е1 пишут что все соблюдают .

Да, я тоже заметил, что в подъездах мыть перестали совсем.

аноним 08: Глупости какие, почему гос-во должно платить за вашу комуналку?

Вот мне тоже интересно. Сейчас такая экономия на секциях, проезде и обедах

Стандарт сегодня мыли. Как и всегда по пятницам. Только в прошлую пт и сегодня с хлоркой. Бардина.

Я как представитель ЖКХ (у нас ТСЖ на доме) не понимаю этой петиции, а кто оплачивать то будет коммуналку? нам все ресурсоснабжающие организации выставляют ком услуги в полном объеме, уборщицы с этой хлоркой бегают как не в себе с утра до вечера, дворники работают, сантехники тоже - почему потребляя мы не должны за это платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы