Петиция об отмене оплаты услуг ЖКХ из-за коронавируса

Nast0na: почему потребляя мы не должны за это платить?

Чем????? Итак стараюсь воду не лить, свет не жечь, помойка полная на улице, за что и чем???

Аноним 648: помойка полная на улице За помойку деньги собирает не ЖКО.

Nast0na: уборщицы с этой хлоркой бегают как не в себе с утра до вечера,

где они бегают как не в себе? ну где
все как было так и осталось

Nast0na: почему потребляя мы не должны за это платить?

там не написано что не платить , почитайте внимательнее

Да никому не нужны ваши подписи и петиции...
Никто не будет реагировать...

Nast0na: уборщицы с этой хлоркой бегают как не в себе с утра до вечера, дворники работают, сантехники тоже - почему потребляя мы не должны за это платить?

У нас перестали мыть и мести вообще! Паренёк правда ходит, лёд долбит, но ровно час и нет его больше.

GAZPROM: тк 100% они сан обработку, которой нет в квитанцию приляпают

Уверенна в этом, уже вон отписалась возмущенная представитель ЖКХ

Странная петиция. Подписывать не буду. Вы сами подумайте, как и кто оплатит вашу коммуналку? Отопление, чистая вода, электричество же не из воздуха берется, для этого работает оборудование и люди, которым тоже нужна зарплата, как и вам. Но только многие из нас дома сидят и свою зарплату получат. Я бы единственное что убрала - это сборы на капремонт, но я давно уже против этих поборов.

так возьмите тряпку в руки и сами мойте свой подьезд с хлоркой каждый день. я думаюдаже жильцы вам скинутся и заплатят за это) а потом приложите фото-видео отчет и подписи жильцов к заявлению в УК чтобы убрали в квитанции строку за содержание жилья

Я против. Такая отмена - это у одних бедных забрать чтобы другим отдать. Ну или как с садиками вышло: у одних детей забрали школы, другим детям отдали. Государство же не станет ничего компенсировать поставщикам услуг. То же, как сейчас банкротят мелкий бизнес, вынуждая закрываться, раз не могут выплачивать зарплату, не работая. Тут разорим более крупные, развалим сферу ЖКХ окончательно.

Вот за петицию сократить зарплаты депутатам до прожиточного минимума я бы подписала.

Петиция ничего не даст. Коммунальная мафия так просто от своих не заработанных барышей не откажется. И большинство людей равнодушны к этому. Они даже не понимают и не вникают от куда берутся цифры в жировках.

Аноним 841: за петицию сократить зарплаты депутатам до прожиточного минимума я бы подписала. А депутатики потом, как возьмут, да как рассмотрят эту петицию, да и примут закон, чтобы "обезжирить" себя любимого!
Ага! 2 раза...

Nast0na: , а кто оплачивать то будет коммуналку

Аноним 259: Вы сами подумайте, как и кто оплатит вашу коммуналку

Государство из резервного фонда, который нагребло как раз для таких целей , обирая граждан.
Позаботились тоже об источниках... чтоб у очередной шлюхи какого нибудь члена правления гос.банка собачка вовремя на массаж во Францию успела прилететь на гос.самолете за счёт гос.бюджетп.

аноним 08: договариваться с руководством УК о предоставлении отсрочки, рассрочки платежей, разумеется подтвердив документами соответствующими

Так с ними и раньше можно было договориться. И до коронавируса.

GAZPROM: 100% они сан обработку, которой нет в квитанцию приляпают

Ну это не законно так-то.

АнонимнаЯ: об отмене оплаты услуг жкх )))

А кто их оплатит? Каков механизм?

НачХать: лёд долбит,

У вас лед есть? У нас все сухо, газоны прометены и нарциссы проклюнулись.

Аноним 259: Вы сами подумайте, как и кто оплатит вашу коммуналку? Отопление, чистая вода, электричество же не из воздуха берется, для этого работает оборудование и люди, которым тоже нужна зарплата, как и вам

+++ Есть коммунальные услуги поставщикам: вода, свет, тепло, вывоз мусора. Есть работы по содержанию жилья: обслуживание лифтов, уборка, аварийка, выставление квитанций, работа сотрудников. И тут у всех тарифы и расходы разные. Нет единых расценок.

Аноним 841: Государство же не станет ничего компенсировать поставщикам услуг.

Ну оно, конечно, могло бы, чисто в теории. Только это был бы очень сложный механизм, хотелось бы посмотреть на него, потому что тут тоже хоть тарифы и едины (ну условно по региону), то объемы потребления у каждого дома разные. И как тут и в каком объеме компенсировать? И компенсировать кому? У государства договорных отношений с ресурсниками нет, в любом случае за неоплату ресурсов ответственность по договору несут УК (ТСЖ).

Аноним 366: Государство из резервного фонда, который нагребло как раз для таких целей , обирая граждан.

У них как раз другие цели)))

Радуюсь: У вас лед есть

Новосибирск. Льда много, зеленью и не пахнет еще. Вчера вот дождь прошёл небольшой, льда меньше стало, снежные кучи поуменьшились

Аноним 366: Государство из резервного фонда, который нагребло как раз для таких целей , обирая граждан.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы