Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сколько вы зарабатываете?

Vivienne W: Жду 20 апреля

не поняла, а поему именно 20? Указ, где был срок "до 20", уже утратил силу. Действующая редакция бессрочна.

Зарабатываю 120-130 тыс. руб. ЗП не менялась уже года 4. Но всегда стабильна,даже сейчас.
Много уходит на коммуналку около 30 (площади большие ), налоги на машины (мощные дв. ),на репетиторов ребенку ,...

Аноним 877: цифры в тыс. руб, зарплата в месяц

До коронавируса или при нем ?

Vivienne W: Какие финансовые подушки..... Аж смешно. Их нет тотально.

Ну почему смешно?
У моих некоторых друзей есть. Не сказать, что миллионы, но кому-то на 2-3 месяца хватит, кому-то 6-7. Моей подушки хватит на 2-3, но я ужала все расходы и с ребёнком поговорила (подросток).
50 тысяч рублей тоже подушка и даст возможность продержаться немного. Но если карантин будет в июне/июле, то я не знаю, что делать. В Пятёрочку на выкладку((((

Аноним 877: опрос сделан для прояснения экономической ситуации в стране

Как это прояснит?
Ну у меня как бы 40 обычно было. Но официалка 15. И с учетом того, что даже за февраль пока неофициальная часть не получена (про март вообще не говорю даже) то у меня нет понимания как будет дальше.

Vivienne W: Нет у людей подушек

Вот поэтому и возник вопрос - как продавцы живут, когда магазины закрыты? Воспитатели, когда садики закрыты? Повара/официанты? Подруга - официант пошла в Пятёрочку на кассу.

Татьяна Вакалюк: Действующая редакция бессрочна

Это надо отслеживать все изменения в Указ от 18.03 и ждать отмены карантина? Или как понимать?

carte: Да хреново живут, большинство без содержания или с минималкой

Vivienne W: 28 марта выплатила зп.

Это хорошо, да.

ДамскоеСчастье: Это надо отслеживать все изменения в Указ от 18.03 и ждать отмены карантина?

верно.
Судя по тому, что церкви и кладбища региональный роспотребназдор прикрыл до 30 апреля - никакого 20 не будет и для всех остальных. В лучшем случае 30.

Татьяна Вакалюк: В лучшем случае 30.

Спасибо за ответ. Надеялась на лучшее - до 20...

Татьяна Вакалюк: В лучшем случае 30.

Судя по тому что в Москве рост заболеваемости идёт (1000 чел в сутки), то и в мае мы будем дома сидеть. У нас рост начнётся после Пасхи или в начале мая. Мои такие мысли. И думаю первой смены в лагерях не будет, то есть июнь тоже будет самоизоляция.

Родина любимая ,
На себя работаете или в компании? Интерьеры делаете или что-то другое?)

Vivienne W: Народ восстанет, Таня. Реально жопа у всех

ну конечно, нет. В Москве с сегодняшнего дня вообще все закрыто, весь b2b по факту, даже стройки. У нас на этом фоне шевелится все...
Осталось только ехать в ближайший город, где разрешена розница с сегодня, и срочно открывать магазин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы