Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сколько вы зарабатываете?

Vivienne W: Народ восстанет, Таня. сомневаюсь..Народу как выкатят
Vivienne W: Реально жопа по цифрам ковида и горестей нашей нефтянки и все...все смирятся, типо ж не хотим, как в Омериках, чтоб размышляли - хоронить в парках или как то колумбарии расширять.
Думаю не выпустят нас и в мае. Хороши б к июню хоть что-то ясно стало.

если честно, я на стены лезу уже. И никакая осознанность момента не помогает. И рутина не помогает. Даже медитации не помогают. Деньги очень важно, но как то неожиданно понимаешь, что заталдыченная свобода духа маловата уже, мне нужна еще и свобода передвижения, точнее - все во мне бунтует, что кто-то может ограничить физическую свободу.

про бизнес, работу стараюсь просто не думать, толку то сейчас думать

Vivienne W: Ты троллишь что-ли меня?

нет. Но если бы меня вот такой фигурой поставили, когда у меня была розница, я бы уехала с ней в Невьянск :)

Vivienne W: ну ну

Москва должна сильнее бунтовать. Она молчит.

Vivienne W,
У меня близкий человек умер от кв

Vivienne W,
Ниче святого нет
Вот с похорон прилетели
По моему с этим не шутят

carte: Отсрочка по фондам для бизнеса тоже фуфлом оказалась,

carte: Это не государство, а ОПГ настоящая.

Я давно это поняла, иллюзий нет, поэтому свой бизнес свернула.

Vivienne W: Реально жопа у всех

Нет. Денег у людей дофига

Аноним 805: На себя работаете или в компании? Интерьеры делаете или что-то другое?)

Работаю на дядю, дизайн интерьеров

Vivienne W: А в Невьянске ты бы кому продавала, простите?

кому надо - приехали бы. Да, это было бы дальше Гринвича. Но представим, что Гринвича нет. И еще пару месяцв не будет. Придется, ну просто придется куда-то ехать одеваться... просто раньше люди по магазинам в город ехали, а еще пара недель - и из города поедут. И, простите меня 100500 раз на рынки пойдут, раз рынки - можно.В городе. Да, не Гринвич и не Мега, но можно.
Вы бы, Лена, знали, откуда люди сейчас к нам за нашей продукцией ездят - вау. У меня иногда нет слов. Но там, Где они находятся, этой продукции просто нет, вот и едут.

Vivienne W: Москва жирная. Ее греют и греть будут.

ну там еще никто никому ничего платить не разбежался. Только обещают.

Аноним 877 ,
Сколько ему лет? Сопутствующие болячки какие?

Vivienne W,
Я что вам должна отчетом?
Вы бы как то по корректнее с тем, что касается смерти
Вобще то это больно

Могу честно сказать - нисколько

Родина любимая: Денег у людей дофига

Не у всех же. Реально простые наёмные сотрудники типа продавцы, официанты, воспитатели, учителя, офисники разных специальностей - сколько у них в запасах - максимум на 1-2 месяца. Это денег полно? Полно у тех кто владельцы заводов/пароходов, каких то бизнесов/компаний. Богатые простых кормить не будут - надо заработать, а как если всё стоит без работы. Ну сейчас немного выпустили поработать парикмахеров и ряд других отраслей. Но Москва встала вся. И мы встанем через несколько недель - нас загонят по домам. 100%.

Vivienne W: Какой невьянск.

обычный. Там люди живут, представляете...
А по домам нельзя ходить - самоизоляция

carte: Про сопутствующие у близкого тоже напишите

Саш, у меня лучшая подруга в ЦКБ, контактная. Им там вообще не смешно.

Vivienne W,
Вы че такая злая то
Мне людей жалко, прочитала тему про маленькие зарплаты, и завела эту тему
Почему вы ко мне на ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы