Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сколько вы зарабатываете?

Аноним 877: Мне людей жалко, прочитала тему про маленькие зарплаты

Феерично, автор...

Vivienne W,
Я к вам на вы, мне тыканье неприятно.
Но запретить не могу, конечно, выбор ваш

Лилит_Es,
Блин, реально так и есть
Может я дура. Но реально сочувствую своим горожанам
Всем, и себе в том числе

carte ,
У них лежат молодые, здоровые, они КТ делают с разницей в пару часов, а там капец уже в легких.

carte ,
Нет, конечно. Тут даже спрашивать не о чем.
Твари они там и гореть им в аду. Или умрут все от пневмонии или с голоду. Перспектива, мля.

Татьяна Вакалюк: А по домам нельзя ходить - самоизоляция

В провинциальных городах весь народ бухает,радуется наступившему теплу. Многие не верят ,что их ждет.
Вчера ,я (военный химик в запасе ) задавал вопрос Высокинскому вывести на улицы технику с дегазирующими растворами, чтобы хотя бы народ через запах хлорки немного вздрогнул и прекратил шатания по улицам. Он сказал -пока не готовы,через неделю -две. Возможно попросим военных (АСР-15 -авторазливочные станции )

Vivienne W: как вы с двух окладов в Пятерочку пошли устраиваться

Я писала - пойду если прижмет, мне не стыдно, я и йолками в 90-х торговала. Временно, если работу не найду.

Vivienne W: крутейшая дизайнерша дорогих интерьеров. Сидит на жопе ровно

Пусть сидит дальше

Vivienne W: С голоду то быстрее, судя по процентам заболевших

Я имею ввиду, если отменить а-ля карантин и на ивл не подключать половину, как в Швеции.

carte: может, и посидели бы, да возможности нет.

Абсолютно понимаю. На что сидеть-то?

[cit]Vivienne W: Привет астматики. Мало нам, нас еще и дустом травить будут. Дожили

Он и объяснил- Вся гражданская коммунальная техника не предназначена для работы с этими растворами. (все разъест )
Будут использовать моющие растворы на основе мыла. Через неделю начнут обрабатывать остановки общественного транспорта. Растворы закупили.

Vivienne W: Привет астматики.

Вам лучше на лето выехать за город,лучше "на воды". До ноября все это думаю будет продолжаться. В городе трудно будет.

Астра: Прямо Высокинский такие вопросы решает,ага.

Возможность была просто ему задать вопрос. Он по вечерам на студии Город ФМ. Звони и задавай. Понятно ,что он в команде работает,он марионетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы