Ваш личный финансовый результат во время пандемии

Сейчас в условиях пандемии у многих финансовый результат, мягко говоря, не очень. Но есть и такие, которые получают доходы, которых до пандемии не было.
Давайте посчитаем: каков лично ваш финансовый результат за время самоизоляции? Убыток или прибыль? И цифра, если поддаётся расчёту.
Начну с себя. У меня минус 15 тыс., который образовался из-за того, что покупатель отказался от сделки из-за страха неопределённости. Если бы сделка была, то я бы получила за этот период 10 тыс. в качестве процентов по депозиту и освободилась бы от коммунальных платежей в размере 5тыс.
У Вас как?

• 300000 тыс. за апрель
  • 40.000

Аноним 790: - 300000 тыс. за апрель

А можно написать более подробно?
Всё равно же анонимно.

Аноним 62,
Почему все интересуются так финансовой стороной других и никто не спрашивает про психологическую?

Конечно минус. Уволилась с работы, думала месяц отдохну и быстренько устроюсь на другую работу. А теперь влт с биржи 12т.р. буду получать. Т.е минус 15-18 т.р

я это: Подвисли 100 тысяч за билеты и бронь за летний отдых.

У меня 140 тысяч подвисли по этой причине. Но пока что

я это: Ни в плюс, ни в минус пока отнести не могу

также. Нет ясности в этом вопросе.
Значит, у вас ничего не изменилось...

Рано ещё минуса подсчитывать. За март в полном объёме все получили. В мае узнаем что будет за апрель.
Но 150 тыщ за Турцию подвисли у туроператора это да((((

Prima Fаcie: Почему все интересуются так финансовой стороной других и никто не спрашивает про психологическую?

Поинтересуйтесь. Кто Вам не даёт?

Пока всё как было.

Вы сейчас издеваетесь что-ли? За две недели у меня должно быть около 2 договоров стоимостью 50-70 тыр и около 5 стоимостью 12 тыр, что в принципе мне зарплату за этот период в 15 тыр обеспечивали. Хвала тапкам, удаленно заключили 2 шкафа на 120 000 - одному из старых заказчиков.. но это все.. и дальше не предвидится..

Tafatf: Рано ещё минуса подсчитывать.

Почему?
у кого-то эта цифра уже вполне конкретные очертания имеет.

Аноним 266: быстренько устроюсь на другую работу

Аноним 266: А теперь влт с биржи 12т.р. буду получать. Т.е минус 15-18 т.р

Ну, не факт, что быстренько бы устроились...всякое бывает...
12 тысяч - это просто так, а не за выполненную работу.
Так что лично у Вас - 12 тысяч плюс.

Я в плюсе. Сижу дома, а зарплату платят. Расходов на развлечения, проезд, обеды на работе, одежда... Этой статьи у меня нет. Ещё к стоматологу ходила, импланты ставила - теперь не хожу.

-70 тыс - заказчик отказался от проекта ввиду неопределенной ситуации. Хотя уже почти вышли на подписание договора. Все рухнуло, когда всех по домам посадили и закрыли все.

У нас плюс, но за счёт сезонности товара, начался сезон, пошли продажи.

Скорее по нулям.
По мелочи в минус - типа раньше было бесплатное питание у ребенка в лицее, а сейчас дома ест за деньги, электричество и вода больше расходуются.
По мелочи в плюсе, типа проездного того же ребенка, мой проезд.
Условный плюс, что не купила одежду-обувь к сезону , как это сделала бы вне карантина - но это просто отложенные траты, а не плюс.

В 3 раза упала выручка.

У меня пока все выплаты стабильные на работе (госучреждение), даже премию нормальную дали. Но понимаю, что впереди урезание всех повышающих коэффициентов, так что особо не радуюсь. Муж вот пока вынуждено сидит дома, так как суды стоят (адвокат), вместо 50-70 тысяч дохода получил 15. Плюс не понятно, что с деньгами на билеты в Крым на лето, в идеале вернуть бы их, ибо не факт, что там не будет карантина. Радуюсь тому, что есть, понимаю, что многим куда хуже

мне налоговая наконец-то вернула переплату по налогам. Я плюс 13тр.
В остальном всё по-прежнему.

У нас минус, так как платим оклад на удаленке всем сотрудникам офиса (хотели без содержания, но решили, что будем поддерживать людей пока) + платим полную з/п сотрудникам производства, они работают, обеспечиваем их средствами дезинфекции и масками за счет фирмы, платим за аренду офиса и за производственную площадку (без скидок, увы)
Оплачиваем ребенку он-лайн школу, дистант ужас.
Оплачиваем учебу мужа, чтоб, если, вдруг, то он смог бы нас содержать
Оплачиваем мне курсы, чтоб, если, вдруг, я смогла прикрыть дыры в бюджете, пока у мужа пойдет с новой работой
Открыли кредитки, хотя 10 лет использовали их только для аренды машин заграницей (
В одном ЖК у нас коммунальные войны между управляющей и ТСЖ, не платим с декабря, так как каждый месяц приходят два счета на разные реквизиты; в другом ЖК платим за всё + дезинфекция за счёт собственников
Доход упал в три раза ....

Как у многих офисных сотрудников пока в плюсе, тк минус транспорт и кафе.
Но надолго ли - непонятно

Аноним 62: У Вас как?

не знаю как. с одной стороны плюс есть, но с другой стороны есть и минус. думаю что ближе к нулю я в итоге, но выводок по осени считают. рано говорить о чем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы