Ваш личный финансовый результат во время пандемии

Аноним 857: И налоги на крупную сумму разрешили не платить.

У нас возобновили приостановленную в пандемию выездную и выкатили 20 млн доначисленных налогов, штрафов и пеней.

Никки...:
У нас возобновили приостановленную в пандемию выездную и выкатили 20 млн доначисленных налогов, штрафов и пеней.

Сочувствую вам(

Аноним 886,
Госзакупки

Аноним 371: Все это писали год назад, в апреле 2020....

А что за год изменилось?

Доходы выросли раз в 10, и пока продолжается.
В аккурат в пандемию от нечего делать, перевели бизнес в онлайн на 100% (до пандемии тоже было, но лишь процентов на 20 и мало развивали), и как-то увлеклись... Сейчас уже персонал нанимаем (до этого года 4 вдвоем с мужем работали)
И это я громче всех кричала о потерях бизнесов.
Я очень-очень довольна финансовой стороной пандемии, а вернее нашей перезагрузкой мозгов, приведшей к результату.

Аноним 286, все, у нас закончились заработки. Сейчас провал в продажах. Ибо рынок не резиновый.
Но это временно.

Neiron: все, у нас закончились заработки. Сейчас провал в продажах. Ибо рынок не резиновый.

Аналогично. Но за период пандемии заработали. Подушку подкопила.

Аноним 286: Так у вас аппараты оказались с браком

Это какой производитель ?

Гуттиэре: Плюс не понятно, что с деньгами на билеты в Крым на лето, в идеале вернуть бы их, ибо не факт, что там не будет карантина

не будет, не переживайте. уже сейчас все давно на все забили. а если в сезон все решат закрыть - народ на вилы поднимет руководство, ибо зарабатывать больше не на чем. уж коль в том году не закрыли - в этом тем более не закроют.

Я в плюсе с самого начала пандемии, сейчас все вперёд расписано до осени, иногда аж неловко перед друзьями, у них *опа.
/зоосфера продажи/ Зато мы последние годы перебивались с хлеба на воду, теперь наверстываем упущенное.

В сверх плюсах, но отрасль в которой я могу работать сильно на хайпе.

Аноним1, видимо УПЗ, не понять чего спросила аноним 286, потерла сообщения. А зря. Не надо бояться.
А я не на УПЗ работаю. С нашими аппаратами все прекрасно. Работают.
Тоже подушечку подкопила и инвестировала еще. Надеюсь все вернется на круги своя. Пока все проекты на вторую половину года.

%Луна%: И это я громче всех кричала о потерях бизнесов.

На самом деле есть те, кто действительно пострадал, но вот тут могу что сказать, что есть и те, кто сориентировался. Наш знакомый работал в сфере тренингов, понял, что делать будет нечего и ушёл в онлайн торговлю. Купи- перепродай. Его доходы стали больше, чем тренинги приносят. Задумался))) тем ли он занимается.

Аноним 857: На самом деле есть те, кто действительно пострадал

Естественно!!!!
Более половины наших конкурентов и клиентов пострадали до закрытия и банкротств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы