Ваш личный финансовый результат во время пандемии

Аноним 177 ,
Не по теме вопрос: вы по специальности учитесь, если да, то где?

Аноним 177: 30 тысяч отмена выездных соревнований 3 штуки;

Вот кстати да....колоссальнейшая экономия. Если еще и лагерь медным тазом накроется....потом только форму как восстанавливать? Хотя...все поди такие придут

Родина любимая,
Из темы в тему успешная и обеспеченная, востребованный профессионал.Умничка.

У меня на школе и допах экономия 48 тыс. Школа была 35, снизили до 12500. Психолог, дзюдо, бассейн, ниче нет. Но меня это расстраивает, ребёнок разболтается. Лучше б я на себе экономила.

Аноним 983: Если еще и лагерь медным тазом накроется.

я записала, но думаю,что надо отказываться. не пойдет все на спад ни в июне, ни в июле..ну может в конце июля если жара будет, но не факт
а вообще да, на допах экономия, на одежде и обуви.Я все мониторила на весну детям обувь, а тперь думаю, не надо, надо будет на осень и зиму. На это лето у них есть:)
на оплате допов и садике экономия.

Аноним 983,
Ага, причем под анонимом из-за угла не тяфкаю.
Умничка!

Везучая: Спорт просто закрылся ((((

спорт у нас закрылся еще за неделю до закрытия всего.
мы тренируемся дома. сама тренирую. ОФП и кардио + технику. соседи под нами пока нас терпят )))))

Аноним 907: Дети есть, они встают после 8.

видимо у вас взрослые дети. поэтому вопрос учебы и обеспечения общения детям не волнует.

Аноним 177 ,
Вот ни одного не встречала, кто бы у нас в городе юридическую квалификацию повышал, не считая семинаров дневных

• 4000 теннис
  • 6000 репетитор
  • 2000 питание в школе
  • 1200 маникюр
  • 3500 парикмахер
  • 5000 кино/кафе
  • 5000 одежда (примерно, за месяц точно уходит, даже по мелочам)
  • 5000 экономия на продуктах питания (покупает сейчас редко, по списку, без ежедневных приколюшек).
    Зарплата не изменилась, работаем с мужем как и прежде (бюджетники), школьники дома, младшая в дежурной группе.

Я в плюсе. Причем в весьма солидном. Аж неудобно. Но у нас отгрузки.
А тратить особо некуда.
Я ж транжира. Шмотки, кафешки, маникюры косметолог, парикмахер туда сюда с друзьями.

Тоже в плюсе
ЗП получаем - тратить некуда.
Только на еду

Убийца медвежат ,
Я бы не смог сидеть в 4х стенах

У нас в семье минус. Практически вдвое Живем как и прежде, но ничего не откладывается и лишний раз что-то вкусное не покупаем и не делаем необдуманных спонтанных покупок.
Но! Благодаря пандемии и расход меньше. В общественные места ходим редко, а значит, и тратим меньше. Раньше могли просто в выходные семьей позавтракать в кафе/ресторане, а сейчас вообще не ходим.
В гости реже ходим) раньше в гости с пустыми руками не ходили) Тоже экономия)

Аноним 378: В общественные места ходим редко, а значит, и тратим меньше. Раньше могли просто в выходные семьей позавтракать в кафе/ресторане, а сейчас вообще не ходим.
В гости реже ходим) раньше в гости с пустыми руками не ходили) Тоже экономия)

Забили на это уже давно, опять ходим где ни попадя. Доход тот же. А цены не радуют. Особенно на поездки. Хотела на майские длинные куда-нибудь сгонять, посмотрела цены в тепло, о ла, посмотрела всякие Киров-Казань-Ижевск, опять изумилась, решила поехать на дачу. Ехать на дачу - надо облагородить, посмотрела что хотела и не успела в прошлом году, цены больше чем в два раза выросли

У меня плюс, причем солидный. Работы много, во многом благодаря пандемии. Отпуска в прошлом году были по России: Байкал, Сочи, Питер. Понравилось
Дачу спонтанно купили, не нарадуюсь))
В этом году очень надеюсь попасть в Грецию или Хорватию. Не получится, поедем в Крым и Москву, ни разу не были (с ребенком)

Благодаря пандемии плюс в среднем 200000, закрыли много долгов.

Подработка отпала, ещё и долги не отдают(

Блинчик: У меня плюс, причем солидный.

Аноним 58: Благодаря пандемии плюс в среднем 200000

Поделитесь с нами чем занимаетесь)))

А нам в первый раз перепало что-то от государства. До сих пор не можем поверить, списали кредит, который давали на условиях поддержки год назад. Он нас оооочень выручил, просто очень. И налоги на крупную сумму разрешили не платить. Вот откуда не ждали, так не ждали. Обороты за счëт этих вливаний тоже увеличились, смогли взять больше клиентов с отсрочкой платежа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы