Как вы думаете, будет дефолт, как в 90-е годы?

Смутно уже помню, но на пике кризиса в 90- е помню, что деньги обесценились. Может ли такое быть? Вот ту же микроскопическую подушку безопасности сейчас ещё безопасно в банке хранить? Или что нас ждёт?..

Не будет такого. Никто нам наши кредиты и ипотеки не простит и не надейтесь

Аноним 68: Или что нас ждёт?..

Ничего хорошего,но нам не привыкать .
Молюсь на своего работодателя .
Если б оппа была в одной РФ...

Дефолт Вы смутно помните, автор, или девальвацию рубля?

ХЗ......

Не будет такого. Тогда был огромный госдолг, ГКО, ничем не обеспеченные.

Фиг знает что будет, но думаю обесценится рубль значительно

Tafatf: Никто нам наши кредиты и ипотеки не простит и не надейтесь

Речь не о том, а то что рубль упадет в такую бездну... Было допустим у человека 100 000 на счету, а после девальвации рубля станет 10 000. И раньше он на эту заначку, мог например в Тай слетать, то теперь только один раз в магазин сходить.(((
Я если честно тоже этого боюсь.

Я так понимаю что автор переживает что ее накопления обесценятся.

Автор, вы не понимаете значения слова "дефолт"

Быстрее деньги очень дорогие будут, как в 2008

Tafatf,
Да, именно так)

Аноним 678,
Да, этого и опасаюсь. Вроде и надо подстраховаться, минимальный запас отложить. И вот будущее смутное такое. Опять же, про проценты на крупные вклады, которые ещё в следующем году будут взыматься, уже сейчас сообщили. Зачем? И что с мелкими вкладами будет?

Аноним 9,
Возможно, объясните тогда) Полезно повысить финансовую грамотность

Детские знания о Дефолте- это когда шоколадка стоила 9 рублей 1августа, а 1сентября стала стоить 36. При той же родительскрй крошечной зарплате

Не будет дефолта. Не допустят банкиры.

Бармалей™ ,
Tafatf ,
Ну не правильный термин человек подобрал, че пристали?!
Девальвации автор боится девальвации.

Да хз че будет.

Tafatf: Никто нам наши кредиты и ипотеки не простит и не надейтесь

Их пересчитают :-) а вот вклады нет. Наши придумают, как сделать так, чтоб народ ободрать

Аноним 68: Как вы думаете, будет дефолт, как в 90-е годы?

нет, не будет. госдолг минимален. государство по своим бумагам платит исправно.

Аноним 68: Смутно уже помню, но на пике кризиса в 90- е помню, что деньги обесценились.

Что-то вы все в кучу. Дефолт был не в 90е. Сейчас совсем на то не похоже. Сейчас гражданская война, ну или переворот гораздо ближе. Я так думаю.

Так сегодня на Яндексе было:Кудрин предлагает денежки у населения с вкладов занять.)
Зачем ,если денег у гос- ва куры не клюют?
Наверное,чтоб обязательства было чем выполнять свои,а если нечем,то печатный станок ,ну и вуаля.
А занимать ,как в 90 ,уже не под что, ,,все уже украдено до нас.,,(с)

Август всегда в России кризисный. Поживем-увидим. Все развернётся в экономике ближе к концу лета- началу осени. Наша экономика стагнирует вместе с мировой...Вкладчики начнут проедать вклады и размещать деревянные в валюте, на этом фоне вклады могут заморозить и фиг их выцепить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы