Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

undefined
тсс,
Скажите, в госуслугах на пособие 600 р именно сканы документов нужно прикреплять? Или можно фотки документов?

AnL ,
В Цз съездить и взять справку о начислениях, это и есть доход, и звонить в соцзащиту спрашивать ,как быть, может можно донести, может почтой отправить
А так они могут изсц позвонить и спросить , вообще справкв есть и отправить попросить, может по ВА, у меня так бывает
А так, конечно откажут, где размер подтвержденного дохода?

AnL,
Конечно,надо было сначала справку взять из ЦЗ,я так и сделала.

Так конечно такой список выдали,и дачи не должно быть,квартир и машин....

БешенаяБелка ,
У вас подтвержденная учетная запись?

тсс ,
Да. Давно. Все по ней делаю. Первый раз такое.

Случайно галка анонимная тыкнулась. Это я выше ответила

Что такое гсп?

А ваще интересно эти детские 600 рэ по каким числам дают

Никто не подскажет где оформлять через ГУ до 16 лет малоимущим? Не могу понять в каком разделе. Помощь малоимущим, пишут что в нашем регионе нет такой услуги. Назначение и выплата пособия по уходу за ребёнком, это видимо до 1.5 лет. Где искать? Подскажите, кто подавал. Плиииииз

Аноним 470 ,
Спасибо, добрый человек!!!! нашла

БешенаяБелка: Никто не подскажет где оформлять через ГУ до 16 лет малоимущим?

У вас получается уже есть этот статус да? Я с ГУ не дружу, вообще там найти ничего не могу

Ларсик: Что такое гсп?

присоединяюсь

Смутило, выше писали, что прежде чем поучить статус малоимущего, надо оформить гсп

Анонимка: вас получается уже есть этот статус да? Я с ГУ не дружу, вообще там найти ничего не могу

Да. С 1 апреля назначили. Гсп это госпомощь на каждого члена семьи 400 с лишним рублей. Платят 3 месяца в году. Подавала 26 апреля в мфц. Пару дней назад заработал личный кабинет на сайте соцполитики, увидела что одобрили статус. Вчера перевели деньги.

Анонимка: с ГУ не дружу, вообще там найти ничего не могу

Я вот дружу, и то не смогла найти.

Вопрос по заполнению теперь. Точнее по документам. До 16 лет. Снова надо 2ндфл прикреплять? За какое время? И копию трудовой обязательно надо?

Аноним 470 ,
Да. Кстати сначала 5000 упало. По ним поняла, что малоимущих дали. Только через несколько дней лк на соцзащите заработал. Там уже точно все посмотрела и через пару дней гсп за 2 месяца упало.

Аноним 470 ,
Т.е. если через гу подаёшь, потом один фиг к ним идти? Тогда проще может через мфц подать. Запись есть на конец мая. Надо подумать.

Аноним 470: справку об алиментах

можно тут поподробней, пожалуйста, что за справка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы