Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

Norka2: Блин,понятно.А почему надо брать несколько талонов?По одному нельзя всё сделать?

Потому что в мфц так требуют. Я вот тоже не знаю, сколько мне понадобится, тк хочу оформить статус сразу всякие пособия, которые полагаются + субсидию на КУ и вот что и сколько мне полагается,я не знаю, следовательно, сколько мне надо талонов-тоже

Анонимка ,
Субсидию в цму оформляют, не в мфц. На каждое пособие берите свой талон. Тут кто то отписывался, что на каждого ребенка чтобы оформить пособие, отдельный талон.

marinaiva: Субсидию в цму оформляют

Ещё интереснее, спасибо :)
Ребенок один, надеюсь, талонов будет не много )

Аноним 479: для субсидии ЖКХ какие документы нужно подавать?

Вот об этом я хочу узнать в соц.зищие завтра.
Надеюсь, расскажут

Потом уже в уму
Отпишусь,что узнаю
У меня кв на маму оформлена, в этом сложность

Анонимка ,
С мамой договор оформите, а лучше в цму наберите, на горячую линию всем Вам ответят, у меня ооочень много нюансов, все сказали-подсказали, собрала все что сказали, пришла, все оформили. Но талон конечно заранее к ним взяла.

marinaiva ,
Сегодня подавала документы в Комсомоле, на гсп. Попалась девочка абсолютно без опыта работы, кое как оформили. Сначала сказали, что надо было маму приводить , потом все таки разрешили доверенность. Потом вдруг оказалось, что надо было доходы за 12 месяцев приносить, в итоге все таки за 3 короче, больше в этот офис ни ногой.

Oleina ,
Ну вот, а там где сотрудники давно работают, не разрешают никакие доверенности на гсп. На пособие на детей ради бога, а вот на гсп - нет и точка.

marinaiva ,
В январе подавала на гсп на уральской( не прошла по доходам), тоже приняли доверенность .может если касается пожилых людей, то можно доверенность ...

leo78: на горячую линию всем Вам ответят, у меня ооочень много нюансов, все сказали-подсказали, собрала все что сказали, пришла, все оформили

Супер!
Спасибо за информацию!

А про договор можете поподробнее? Мама же налоги получается должна платить от сдачи кв. Или там свои обходные пути ?
Или срок сдачи конкретный какой-то, который не попадает под выплату налогов ?

Анонимка ,
Договор коммерческого найма жилого помещения, в инете форма. У нас бессрочный. Главное написать, что вы несете расходы по оплате коммунальных услуг. Вы уточните в цму, может у вас какой-то еще нюанс... Консультируют очень хорошо. Я даже удивилась.

Подскажите пожалуйста,копии документов надо делать или в мфц сразу сделают?

И не могу найти,везде разные цифры,сколько сейчас прожит.минимум на человека в Свердловск.обл.?Заранее спасибо!

leo78: Договор коммерческого найма жилого помещения, в инете форма. У нас бессрочный. Главное написать, что вы несете расходы по оплате коммунальных услуг. Вы уточните в цму, может у вас какой-то еще нюанс... Консультируют очень хорошо. Я даже удивилась.

Спасибо большое! т.е. мама при этом не выплачивает никаких налогов,да? типа как ИП

Norka2: Подскажите пожалуйста,копии документов надо делать или в мфц сразу сделают?

самим конечно :)

Norka2: И не могу найти,везде разные цифры,сколько сейчас прожит.минимум на человека в Свердловск.обл.?Заранее спасибо!

11280 гугл пишет ))

Анонимка,
Спасибо.

Подскажете пожалуйста, для того чтобы присвоили статус малоимущей семьи нужна трудовая книжка или достаточно справки из службы занятости?

Аноним 95,
Справку

Аноним 95,
Была сегодня в МФЦ,спросили трудовую тоже....И еще,ребёнку 17 лет,попросили свидетельство о рождении,хотя паспорт есть

Добрый день! Подскажите, не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, пособие 26 т.р., семья из меня, и двоих детей. У первого Репина отца нет, у второго есть, но алименты не получаю.
Я могу оформить себя как малоимущую?

Ларсик: Репина отца нет

совсем? умер?

Ларсик: но алименты не получаю.

это еще надо доказать) есть исполнительный лист?
я сейчас как раз над листом этим тужУ ))

тсс: Подскажите оформила детские 600 руб через ГУ

Добрый вечер. Подскажите как оформляли? У меня там просят цифровую подпись. Что то не так может делаю?

Ездила вчера в МФЦ, хотела оформить статус малоимущей семьи. Там сказали, что сначала нужно ГСП оформить. Ну давайте.. Стою три месяца в ЦЗ , перед поездкой в МФЦ звонила в ЦЗ узнать как получить справку о доходах.., сказали, что МФЦ само запрос сделает. А на месте мне ответили, что нет, ничего мы не запрашиваем.. Как быть? Девушка оператор оформила конечно бумаги, но дала подписать лист, что я ознакомлена, что может быть отказ т.к. не предоставлена справка из ЦЗ.. Не было ни у кого подобной ситуации?
И что я могу сейчас предпринять? Ехать в ЦЗ добиваться справки или ждать этот месяц- одобрят/не одобрят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы