Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

Здравствуйте, кто уже точно выяснил по новым правилам назначения пособий (может уже подали заявления и все прошло), нужно ли предоставлять доходы за прежние месяцы (если закрыл ИП и встал на учет в ЦЗ в апреле) для назначения ГСП, ежемесячного пособия на детей (малоимущей семье), пособия на ребенка с 3 до 7 лет и субсидии на ЖКХ? Мне в соцзащите по телефону (Единый социальный телефон 8 (800) 3008-100) сказали, что надо, а у них же на сайте написано, что не надо.

usp30.msp.midural.ru/news/o-merah-socialnoy-podder-ki-53930/

Еще сказали, что в МФЦ сейчас идти не надо, там нет бланков заявлений. Надо идти в управления соц политики после 25 мая (они надеются, что уже откроются). В МФЦ, кстати, талонов на сайте нет вообще никуда.

Аноним 322 ,
Спасибо!

MамаN???? ,
СПасибо, нет, документов еще нет на руках

Девочки, кто-то знает что-то про пособие с 3-7 лет которое? в новостях писали, что с 2- мая прием заявлений, не вижу на госах ничего подобного

Тема есть про это пособие. Там ссылку кидали на гос услуги.

marinaiva: Тема есть про это пособие. Там ссылку кидали на гос услуги.

Не нашла. Все перелопатила буду рыть на госах
Хотя сегодняшние попытки но к чему не привели

Анонимка ,
www.gosuslugi.ru/help/calculator-allowance вот тут я оформила

marinaiva: www.gosuslugi.ru/help/calculator-allowance вот тут я оформила

Спасибо Вам большое! не смогла найти, даже гугл не помог ))
Заполнила, грузится на отправку уже минут 5 уже. Чую, долго так висеть будет

Анонимка ,
Мне кажется ночью нагрузка на сайт больше. А с утра Москва спит, кто то на работу идет, проще.

Я тоже заполнила от 3 до 7, зависло в процессе отправки( у кого получилось отправить?

juko ,
От 3 до 7 включительно?
Это только для малоимущих?
В июне не поздно будет подать?

marinaiva: Мне кажется ночью нагрузка на сайт больше. А с утра Москва спит, кто то на работу идет, проще.

возможно. придется комп, видимо, оставлять включенным что ли. Не хочу снова потом заполнять, пришлось поднять заявление на паспорт, чтою оттуда скопировать всякие штуки, не пропускал иначе

Аноним 731: От 3 до 7 включительно?
Это только для малоимущих?
В июне не поздно будет подать?

да
да
нет

Анонимка ,
Спасибо)

Вот сделали бы на госуслугах оформление других пособий, того же ГСП. Почему бегать нужно справки собирать, если у них межведомственное взаимодействие? Это я так, поворчать

juko ,
Да коллеге ссылку кидала около 2 часов. У неё статус доставлено до ведомства.

juko: кого получилось отправить?

Я отправила, правда пораньше, в 6 вечера. Нормально ушло.

Аноним 731: Это только для малоимущих?

Статус малоимущих не обязателен, но доходы проверяют, чтобы не больше 11000 на человека было.

juko: тоже заполнила от 3 до 7, зависло в процессе отправки( у кого получилось отправить?

У меня с компа так и не ушло
Хотела на ночь оставит,но забыла и закрыла все.
Зашла с тел, просит заново заполнить, не пишет, что заявление отправлено.
Не стала пока ничего заполнять. Завтра с компа гляну,что там.
Если путь, заполню ещё раз. Посмотрю,что будет

У меня всю ночь висело, но так и не ушло, заново заполнять(

Вот это прикол. Сейчас зашла в свой черновик (в котором, кстати, данные не сохранились), а там нужно указать доходы с ноября 2018 по октябрь 2019 (а вчера было с декабря 2018 по ноябрь 2019)

Добрый день. Не совсем поняла о чем тут все пишут. Поясните, плиз. Те если сейчас оформлять ГСП, то нужен доход не за последние 3 мес, а с дек 2018?

Фиалка ,
Гсп за 3 месяца. С ноября 2018 это пособие от 3 до 7 лет Путинское.

Анонимий: Гсп за 3 месяца. С ноября 2018 это пособие от 3 до 7 лет Путинское.

огромнейшее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы