Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

А чтоб оформить с 3 до 7 тоже нужно быть получателем гсп? Или достаточно того, что детские 605р получаю?

MelenaM: А чтоб оформить с 3 до 7 тоже нужно быть получателем гсп? Или достаточно того, что детские 605р получаю?

ничего не нужно, они сами проверят доходы по межведомственному взаимодействию

MelenaM ,
Нет. Нужно чтоб доход на человека за месяц с ноября 18 по октябрь 19 не превышал 11000 с копейками.

Анонимий: Нужно чтоб доход на человека за месяц с ноября 18 по октябрь 19 не превышал 11000 с копейками.

при чем тут тот период...если людям тяжело сейчас, а не тогда было

У меня опять не отправляется (((

Фиалка: при чем тут тот период...если людям тяжело сейчас, а не тогда было

это вообще самая большая загадка

juko ,
Анонимий ,
Спасибо!

Получается, я смогу подать в следующем году, когда, я думаю, ситуация полностью изменится. Какой-то бред

документы для ГСП, вчера взяла в МФЦ. может кому надо.

juko: У меня всю ночь висело, но так и не ушло, заново заполнять(

аналогично. при чем там данные не сохраняются, приходится все снова вводить. Я, пожалуй, подожду спада и позже подам

juko: а там нужно указать доходы с ноября 2018 по октябрь 2019 (а вчера было с декабря 2018 по ноябрь 2019)

это вы про доп доходы?

Я тоже этого прикола не поняла! давайте за 17й год тогда еще посмотрим. Сиду вот вспоминаю, что когда у меня было, какая зп и где (несколько мест поменяла)
У меня больше года официалка маленькая, при чем тут 18й год

Анонимка: это вы про доп доходы?

да, например алименты

juko: да, например алименты

Вы сумму просто там пишете и все? доказательства какие-то надо?)) я не прописала
Блин, если они считают с 2000-лохматого года, то я не попадаю с алиментами ((( что за бред такой. За год последний надо смотреть хотя бы, а и то за пол года. Какое имеет значение, что я там в 18ом году получала? типа накопить должна была или что

там так написно
Сведения об основных видах дохода (заработной плате, пенсии) будут запрошены автоматически в рамках межведомственного взаимодействия в органах и (или) организациях, в распоряжении которых они находятся.
В случае наличия иных доходов за период с ноября 2018 г. по октябрь 2019 г. укажите их. Напоминаем, что сумма доходов указывается до вычета налогов.

это де про доп доходы!

Анонимка ,
Вкладку разверните доходы. Там по пунктам прописано, какие доходы надо прописать

Анонимка: Вы сумму просто там пишете и все? доказательства какие-то надо?)) я не прописала

просто сумму алиментов написала, там же нет поля для загрузки документов, возможно, они потом звонят и просят прислать справку об алиментах?

Скажите, а кто подавал через госуслуги на ежемесячное пособие на детей, загружали справки о доходах? Там написано, что не обязательно. Если не загрузил и отправил заявление, они потом звонят тебе и запрашивают их?

Вот это вопрос интересует:
Изменения при назначении мер социальной поддержки
Ежемесячное пособие на ребенка
....
2) определение среднедушевого дохода семьи при наличии сведений о доходах семьи за период менее трех календарных месяцев (право на ежемесячное пособие на ребенка не будет зависеть от наличия доходов в семье, в том числе алиментов);

А еще вопрос - если человек не работает и не стоит в центре занятости, то для ГСП что-то надо? Или трудовой хватит?

Фиалка ,
Не дадут вам гсп. У меня увольнение в марте, в цз зарегистрировали в середине апреля, долго заявка болталась, в соц защите сказали ждать 3 полных месяца в цз, только потом обращаться.

juko: просто сумму алиментов написала, там же нет поля для загрузки документов, возможно, они потом звонят и просят прислать справку об алиментах?

не знаю, но уверена все не так просто, как мы думаем )))и деньги достанутся не всем )))

Аноним 470: Смотря, почему не работает?
Если просто тунеядец, то и гсп ему не положено.

а как определять будут тунеядца? просто с одного места уволился в апреле, сейчас в поисках работы самостоятельно.

marinaiva: Не дадут вам гсп. У меня увольнение в марте, в цз зарегистрировали в середине апреля, долго заявка болталась, в соц защите сказали ждать 3 полных месяца в цз, только потом обращаться.

ясно, спасибо

Фиалка: как определять будут тунеядца?

Если в ЦЗН не стоит, то справку о доходах взять не может, значит, не положено ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы