Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

Сколько все ж доход на семью из ребенка и взрослого должно быть?

Аноним 70: ГСП платят 3 мес, если семья с одним родителем то 6 мес платят.

А ГСП это что? В каком размере?

А если с апреля один без содержания, то когда можно подать на субсидию жкх? За какой период документы нужно предоставить ?

Подскажите телефон горячей линии Мфц. Куда звонить? Хотим оформить статута малоимущих.

Можно, у меня подруга оформляет

Аноним 969: малоимущей семьи можно получить и оформить пособия, семья у нас еще и многодетная

По сумме около 20 т р на троих детей приходит, с учетом того, что на третьего едв приходит

Аноним 167: Куда звонить?

По телефону не дозвонится, берите талон через сайт и с пакетом документов сразу подавайте

Девочки, учтите, что подтверждение дохода нужно за три полных месяца, и посчитайте выходит у вас сумма или нет, по цифрам, сколько должно быть на сайте соцзащиты читайте, документы там же

Аноним 576,
А перечень где взять?пытаюсь дозвониться на очереди 22.

Аноним 167 ,
На что хотите подать?

Аноним 167,
На сайте соцзащиты или позвоните им, продиктуют, до них дозвонится

Мы на учет встали 30.03, сейчас звонила в соцзащиту сказали пособие можно оформить только когда справка за 3 месяца будет с центра занятости, не совсем поняла, через три месяца нас уже выпнут оттуда, так как только на 3 месяца поставили на учет. Сказали можно оформить на детей по 605 руб. на каждого. и больше ничего, это так?

Дозвонилась в мфц перечень дали. Удалённо говорят ни как не подать. Вот очкую идти в мфц или дождаться снятия карантина.

Аноним 849,
Ну а ЦЗ не продлит вам потом чтоли. Справки да за три месяца, предшествующие дате обращения.

Я вот думаю ещё сейчас статус оформлю а потом ипотеку то дадут? Дают ипотеки малоимущим.

Аноним 470,
Мне сказали 1) паспорта, снилсы, реквизиты куда будут перечислять. 2) справки о доходах, тут перечень может быть большим в зависимости от вашей ситуации. 3) согласие всех совершеннолетних членов. Подписывается на месте.

Тоже собирались подавать в апреле, да карантин случился. Как теперь взять справки о доходах? Моя работа дома сидят, не поедет же тётенька зарплатница ради меня справку мне выписывать.

Аноним 70: 493 руб на человека

В месяц?

Аноним 576: посчитайте выходит у вас сумма или нет, по цифрам, сколько должно быть на сайте соцзащиты читайте, документы там же

А если ндфл огромные суммы стоят а по факту меньше зарплата вразы, значит все в пролёте?

Аноним 167: Дают ипотеки малоимущим.

А у малоимущих есть деньги на оплату ипотеки? Это уже не малоимущий.

Вопрос вот в чём - я одна с ребенком, садичным, не замужем, работу потеряла, до сегодняшнего дня ещё надежда была, но, уже всё...
Отец ребенка помогал, хотя бы иногда, сейчас он тоже без работы, ему за своё жильё арендное бы заплатить.
Я с ребенком прописана и проживаю в маминой квартире, мама хоть и пенсионер, но работает. Зарплата у неё хорошая, но это не моя зарплата и это совершенно другой город, где она живёт и работает.
Нам вообще ничего не положено, да?
Как жить?

Аноним 167: Я вот думаю ещё сейчас статус оформлю а потом ипотеку то дадут? Дают ипотеки малоимущим.

А вы думаете банк подаёт запрос в соцзащиту?
2/3 малоимущих липовые, на серых зарплатах и с высоким настоящим доходом.
Дадут, если доход будет позволять и КИ хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы