Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

Аноним 647: в месяц

Да

Аноним 647,
Повесьте ваше белое пальто на вешалку.

Аноним 167: Повесьте ваше белое пальто на вешалку.

В смысле? Вы спросили я ответила. У малоимущих не хватка денег на хлеб, ну а чем тогда платить ипотеку? Если есть деньги на ипотеку это значит не малоимущий.

Аноним 70: в месяц

Да

Копец, как мало, больше возни с документами.

Аноним 647,
Малоимущие это те у кого официально подтверждённый доход ниже прожиточного минимума. Так что всё-таки повесьте.

Аноним 878: прописана и проживаю в маминой квартире, мама хоть и пенсионер, но работает. Зарплата у неё хорошая, н

К вашему сожалению, ее зарплату учтут

Аноним 647,
А вы думали?
Я всегда говорю,что эти пособия крошечные. Это не кто не сталкивался, думают, что малоимущие на пособиях гребут. Нормально только у многодетных выходит.

Долорес Клейборн: Нормально только у многодетных выходит.

Это да.

Аноним 470: Я так поняла мама живёт и работает

Они прописаны в одном месте, нужна справка о составе семьи и доходах всех вместе прописанных

Аноним 849: за 3 месяца будет с центра занятости

Потому что нужно подтвердить доход за три предыдущих полных месяца и выделить среднюю и далее на всех и посмотреть проходите под статус или нет. Это для всех такое требование

Аноним 849,
На все пособия, которые подаете, берут доход за последние 6 мес, на ГСП за последние 3 мес., так что думаю вам еще рановато признаваться малоимущими.

фишка этого пособия в том, что вы должны подать справки за три предыдущих месяцев.. а это январь, февраль и март. Полагаю, что у многих, как например у меня доход в январе и фервале был больше прожиточного минимума, поэтому я тупо счас не попаду на этот статус малоимущей... мне его смогут дать только в июне, когда я подам справки за март, апрель и май - так как меня в марте уволили..
а пособия нужны сейчас, так как уволили в марте и проблемы сейчас.. Я лично написала в министерство соцзащиты, что во время карантина могли б и изменить правила подачи.. так как реально это целая проблема счас.. и это как минимум неправильно

Аноним 647,
Ну не подавайте )))

Аноним 70:
Ну не подавайте )))

Не буду меня 300 руб никак не спасут из за мелочи столько действий надо сделать, из за 5 тр я ещё пошевелюсь..

Аноним 647 ,
Ну вам правильно пишут что миллионы никто не даёт))

Аноним 576 ,
Мама прописана и работает в другом месте.
Можно попробовать? Ведь и коммунальные на мне. Доход второй месяц 0. С конца февраля по собеседованиям... Ушла вся подушка...
Последний результат жду/ждала сегодня.
Больше уже и собеседований нет, и вакансий.

Аноним 70: Ну вам правильно пишут что миллионы никто не даёт))

Вот меня и удивляет кто это всё оформляет..

Аноним 647 ,
Я оформила чтобы молочку получать с 2 до 3 лет ребёнка) он и так это все ест в 2 размере каждый день, а тут так давать будут

Аноним 70: молочку получать с 2 до 3 лет ребёнка)

У вас другой случай.

Аноним 878,
Конечно пробуйте!

Аноним 647 ,
Я вот например оформляю сейчас,чтобы получить обещанные 5000т с 3х до 7ми лет
Будет единоразовая выплата на 4х членов семьи
Питание бесплатное в школе
Ну и 1200 с копейками на дороге не валяются
До нынешней ситуации не подходили под этот статус.Сейчас у меня нет работы ,работает только муж.

Сегодня все оформила на детей по 600 рэ через госуслуги, паспорт, свидетельства о рождении , о браке, согласие на обработку персональных данных, уже звонили, задали пару вопросов и попросили доки, которые я дослала по ватсапу, вот это сервис. Вроде как справку с места жительства и с центра занятости я так поняла сами все будут запрашивать! Это мы с 30 марта встали на учет. Видимо на пособие детские не нужен доход за последние 3 мес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы