Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

Анонимчик: 12.05 подала, вчера решение вынесли

Точно 12.05 подавали, вроде по сообщениям выше вы в начале июня подали, не?
То есть только данные о себе и ребенке заполнили и паспорт прикрепили и всё? Вы работаете сейчас или на учете в цз?
Так много вопросов у меня

kotikc: Точно 12.05 подавали, вроде по сообщениям выше вы в начале июня подали, не?

дак вот я уже подумала, у меня крыша поехала., тк я помню, что буквально нежели 1,5 назад подала. а в истории почему-то написано 12.05

kotikc: То есть только данные о себе и ребенке заполнили и паспорт прикрепили и всё?

да
Работа, нигде не состою на учете )

Анонимчик,
Ага, спасибо, тоже что ли попробовать без доков подать, раз они так резво сами сейчас все запрашивают видимо по своим каналам, а то все справки эти не могу собраться получить

kotikc: Ага, спасибо, тоже что ли попробовать без доков подать, раз они так резво сами сейчас все запрашивают видимо по своим каналам, а то все справки эти не могу собраться получит

подайте, конечно. я тоже думала позвонят или напишут, что справка по аликам нужна. нет, не надо, видать.
теперь молюсь, чтобы к пособию от 307 ниче не запросили )

Девочки ! А какой доход должен быть на двоих ( мама и дочь ) для малоимущей семьи ?

Аноним 956: Девочки ! А какой доход должен быть на двоих ( мама и дочь ) для малоимущей семьи ?

Для трудоспособного населения - 11053 руб./мес на человека

Анонимчик, а справку о зарплате? Я не имею пока статуса малоимущей. Надо в МФЦ идти. На детское пособие только подала.

Аноним 470: Поздравляю

Спасибо!:)

natulya_09: справку о зарплате?

Есор на статус малоимущих, то надо.
Я тоже ещё не подавала,надо топать
Не иду, потому что до сих пор справку об алимнтов не надыбала)

Аноним 470,
подскажите, пжл, про это детское пособие? вот одобрили, а когда деньги перечисляют?

Аноним 470: Когда и всем.

а я не знаю, как всем )) я ж первый раз ))

Аноним 470: Вам когда одобрили?

12.06. зНачит с июля мне полагается?
и еще раз, напомните, плиз. 493р только на ребенка или на всех членов семьи?

Аноним 470: 493 это гспээээ

емое, простите! я если с первого раза не запомнила, то все, бесполезно

Аноним 470: Деньги за апрель и май пришли 15 мая. За июнь 4 июня.

значит мне ждать в июле, видимо

Аноним 470: Вы, кстати, на гсп подали? Это через мфц.

нет, я справку так и не получила по алиментам
вроде, она там нужна

Аноним 470: Вы же в базе у них уже числитесь, как малоимущая.

Возможно, вы правы,да ) спасибо, попробую пока без справки

Девочки, может кто-то сталкивался : как доказать раздельное ведение хозяйства, чтобы не учитывали в состав семьи родственников, прописанных вместе?

Аноним 470,
Подскажите, пжл, когда приходят жти детские? вы мне помогли оформить их на ГУ )) одобрено 12 июня. Значит в июле или как у них расчет?

Аноним 470,
Ок, буду ждать, спасибо )

Аноним 470: Мне одобрили 13 мая, подала я 30 апреля
Деньги за апрель и май пришли 15 мая. За июнь 4 июня.

и 5000 от КУйвашева тоже ?

подала заявление 27.05, ни ответа, ни привета. до самого мфц не дозвониться, до соц защиты тоже (просто не берут трубку) правда у меня не Екб. а Первик, подала заявление в Ревде-мест в Первике в мфц не было.

Скажите, а пособие на детей на год подаётся или на два?

Платье в горошек: Скажите, а пособие на детей на год подаётся или на два?

На два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы