Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

Аноним 470: Я хочу оформить. Доход упал

Это я тоже хочу оформить.

Аноним 470 ,
30 марта ногами была в ЦЗ и встала, 6 апр подтверждала, тогда еще ногами тоже.

Аноним 849: Сегодня все оформила на детей по 600 рэ через госуслуги

А теперь если не сложно, объясните где там это найти ?

Аноним 849 ,
Расскажите, в какой раздел заходить и куда тыкать, если не сложно )

Сегодня была в МФЦ по записи и пролетела с пособиями ....

1 талон - 1 пособие и соответственно 1 ребёнок.
Если у вас 2 ребенка и хотите подать на 2 пособия , то вам нужно записаться и взять 4!!!!талона в МФЦ.

Назначение и организация выплаты ежемесячного пособия на ребенка найти в поиске. Услугу предоставляет
Министерство социальной политики Свердловской области.

www.gosuslugi.ru/search

А мне подскажите пожалуйста, теперь, на какие то пособия я еще имею право, как вставшая на учет в службу занятости с 30 марта, ранее не работала официально более года. В соцзащите сказали только через 3 месяца как будет три перечисления с центра занятости, но через три месяца меня и так выпнут, потому что поставили только на три месяца, я запуталась)

Аноним 849,
Тоесть вы статус малоимущих через гос услуги оформили?

Аноним 167 ,
Рассказываю, я позвонила в соцзащиту, говорю, мы с мужем встали на учет как безработные, хотим статус малоимущих, мне сказали, у вас как будет три месяца тогда подавайте, но на детей можете подать сейчас, я не понимаю в этом вообще, ну зашла на госуслуги да оформила, написано принято к рассмотрению, по телефону сказали по 600 рэ положено, чего выйдет из этого не знаю.

nerina92: меня в марте уволили

В ЦЗ на учет встали? 14000 пособие и по 3000 на ребенка до июня.

Аноним 849,
Подскажите , получается вы никакие справки о доходах не подавали для пособия на ребенка ?
Я в декрете сейчас. Выплат нет. У мужа ИП. Сейчас не работает .Тоже надо денег

Солнце* ,
мне сказали, что надо доход за три месяца, то есть надо 3 мес простоять на учете сначала, но почему-то на какие-то 600 руб. детские можно подать, я и подала, сама ничего не понимаю. Справок не предоставляла, но вроде как приняли

An_Born ,
Мне также администратор сказала,но приняли всё.Вы к самому окну оформления подходили?
Сейчас читала свои бумажки, у меня не написано даже имя и фамилии какого то конкретного ребёнка.
По ГПС так же.У меня ещё муж приходил и подписывал какое то согласие на перечисление денег на мой счёт

marinaiva: В ЦЗ на учет встали?

не могу, справку с работы заказала по форме ЦЗ, жду вот... тянут

nerina92 ,
Не надо сейчас справку. И даже копию трудовой не надо. Регистрируйтесь дистанционно. На ю маме есть статья как это сделать.

marinaiva: Не надо сейчас справку. И даже копию трудовой не надо. Регистрируйтесь дистанционно

именно так и сделала и мне позвонили и сказали справку предоставить.

nerina92 ,
Это если через госуслуги и департамент труда. Если вы через сайт Работа России регистрируетесь, там другой порядок. Они сами запрашивают у ПФР сведения о вашем стаже и отчислениях, то есть зарплате. Справки собирать не надо. по крайней мере на сайте ЦЗ так написано.

белошвейка: Сейчас читала свои бумажки, у меня не написано даже имя и фамилии какого то конкретного ребёнка.

Перед тем как дают квиток , дают проверить оформленное заявление,вот в нем и прописывается на какого именно ребенка.

An_Born ,
Что то я сейчас задумалась.Меня попросили только проверить на этом бланке номер телефона ,данные паспорта моего и прописку.Ну посмотрим что выйдет

Солнце*,
Дак у неё статус безработной. А у вас декрет. Вы в ЦЗ не состоите же.

белошвейка ,
Не,если вам специалист сказала,что оформит на двоих ,то на двоих. Я вот прочитала и там только на старшего ребенка и расстроилась

marinaiva,
А дайте ссылку на тему? Регистрироваться на малоимущих чтоли дистанционно? Сомневаюсь.

Аноним 470 ,
Спасибо

Аноним 849: но через три месяца меня и так выпнут, потому что поставили только на три месяца,

Это какие то новые условия? раньше вроде год можно было стоять ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы