Можно ли сейчас оформить статус "малоимущей"семьи.

Добрый день. Пособие за роды входит в рассчеты? А больничный по бир? Если он был получен в декабре но я все еще на бл по бир?

An_Born: пособие с 3-7 можно оформлять только с июня

с 6 мая можно оформлять

marinaiva,
Сегодня разговаривала с мфц, у них по этому вопросу вообще ни каких данных пока нет.

РА-дость: соцзащиты. Двое детей.
Только что на сайте соцполитики читала, что если не многодетные то надо, чтоб ГСП было оформлено. Детские до 16 не прокатят. Думаю, что надо скорее подавать на ГСП и тогда 5000 тоже придут.

Можно ссылку на данную информацию?

Аноним 167 ,
По какому вопросу? Если вы про пособие 3-7, то на сайте соц защиты только вчера вечером инфа появилась. Понятно, что до мфц еще не дошла.

Вот, девочки, ссылка интересная: www.klerk.ru/buh/news/498949/

Может кому пригодится

Я на компенсацию жку один раз оформлял, пока была многодетная. Нужно для этого обязательно справку из жилуправления. В которой указаны не только прописанные но и сколько площадь квартиры условия , сколько начисляется на отопление воду и электричество. Мне потом просто падала фиксированная сумма на карту каждый месяц, немного но по моему процентов 60% компенсировали

marinaiva,
А можно ссылку.

Аноним 167 ,
На сайте соц защиты чкаловского р на я смотрела. Раздет новочти министерства. Первая новость.

marinaiva,
Спасибо. Только не увидела что малоимущие имеют право. Там ничего такого нет.

Подскажите, расчёт в 2 прожиточных минимума на человека изменили только для многодетных?

Долорес Клейборн: ссылку на данную информацию?

msp.midural.ru/news/o-predostavlenii-edinovremennoy-denejnoy-vyplaty-otdelnym-kategoriyam-semey-s-detmi-52594/

Аноним 167: малоимущие имеют право

Там указано, что пособие полагается семьям где доход ниже прожиточного минисума и есть дети граждане рф от 3 до 8 лет. В законе даже прописан алгоритм расчета дохода семьи. Поэтому далут не всем, а кто по доходам пройдет. Схема признания малоимущими сейчас и для этого пособия разные, поэтому надо подавать заявление. На данный момент так.

РА-дость,
Блин,надо значит оформлять. Интересно, это надо успеть до 5 мая или нет?

marinaiva,
Тоесть можно быть не малоимущим и получить это пособие?

Аноном: Ребенку год.

А на ребенка почему не получаете 11 тыс?

Аноним 167: Я вот думаю ещё сейчас статус оформлю а потом ипотеку то дадут? Дают ипотеки малоимущим

Аноним 590: 2/3 малоимущих липовые, на серых зарплатах и с высоким настоящим доходом.
Дадут, если доход будет позволять и КИ хорошая.

однако, в соседней теме все с *овном прополоскали малоимущих, выставили как лентяев, лоботрясов а тут вона чо... каждая вторая считает уже, что сможет получить и как бы ей стать малоимущей...
двойные стандарты

Долорес Клейборн: Нормально только у многодетных выходит.

Давайте расскажите как это нормально?
траты на троих детей Вы при этом учитываете ? или как обычно, замечаете только то, что дают ( и те копейки)

Аноним 167 ,
Можно не иметь статуса малоимущего и подать документы на это помобие. Если ваши доходы превысят прожиточный минимум, вам не назначат его.

Долорес Клейборн ,
Интересно, субсидии на жку это касается?

marinaiva,
По логике да.

Аноним 670,
Ну вот смотрите. Женщина с двумя детьми. Пособие 1200.
Женщина с 3 детьми получает около 8. Всего одного ребенка больше. И пособие больше в восемь раз. Хотя разница в расходах не в восемь раз больше, согласитесь?

Долорес Клейборн: Пособие 1200.

Долорес Клейборн: получает около 8

Вы не находите что и то и другое- копейки?

Аноним 670,
Нахожу. Но многодетные все равно более в выигрыше. У немного летных вобще издевательство и плевок.

marinaiva,
У нас нет статуса малоимущих, но субсидию ЖКХ нам назначили.

Аноним 670: копейки это пособие а не зарплата. Если для вас 8000 копейки, вы не малоимущая и о чем тогда разговаривать. Я тоже считаю что разброс большой. И я была бы рада получать 5000 на двоих, а не 1200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы