Маленький запас денег

Аноним 793: отдайте мне

Покойный папа был бы против...

bubonosik: Вы звезду поймали и хабалкой стали до или после получения наследства?

никогда не была хабалкой, просто вещи нужно называть своими именами - я лично свой ваучер тоже просрала...

Аноним 444: а вы в такое время сложили 19 млн. в банки)

пока нет других вариантов, как будет снижение цен на недвижимость, то сразу куплю квартиры детям - пусть им от дедушки что-то останется. Я эти деньги получила в середине марта со Сбера, у меня не было времени купить по незавышенным ценам.

Pushistiki: когда многие надёжные компании в акциях хорошо просели.

Было уже у нас такое - "принудительный выкуп", когда стоимость акций упала в разы. И сейчас бы это, конечно, не 19 млн.было, а больше...

Pushistiki: Вам нужно научится "видеть" перспективы тех или иных компаний, анализировать рынок .

Я уяснила только одно, что мажоритарии могут всё что угодно сделать с миноритариями. У меня был пакет акций, я покупала сама через Финам лет десять назад. Затем они ежемесячную плату ввели даже без сделок. Нет, я пока не хочу возвращаться туда.

Pushistiki: Конечно проще сдавать в аренду площадь , но это менее выгодно

Знаю. Сама сдавала на протяжении 10 лет, устала, всё продала. Теперь потряхивает об одном упоминании о квартирантах.

Аноним 667: Вы видимо не знаете когда людям хуже.

Я знаю. Жила в 90-ые на улице и голодала...

Аноним 667: Откуда у честных людей столько денег, не ужели такие зарплаты в России?

Доход - это не только зарплата. И, да, доходы могут быть честными...

Pushistiki ,
расскажите подробнее, как приумножили, пожалуйста!)

Аноним 881: Жила в 90-ые на улице и голодала...

Тоже жила в эти времена.

Pushistiki ,
Спасибо за подробный ответ. Вы молодец!

Pushistiki,
Вы крута! Вот прям реальный пример для меня, что всё возможно.

Ну резко сейчас банки то не схдопнуться ведь. Это нужно долгое время безработицы и ещё многих факторов. Чтобы государство изымалось деньги в "займ" у народа оно должно быть на грани банкротства. А сейчас резерв есть. На некоторое время хватит. Да и не будет долгих лет безработицы, чтобы всех государство содержало и обонкротилось.

Мне интересно про 700 тыс, а то тут отвлеклись от темы)

Pushistiki ,
Напишите пожалуйста, акции каких компаний купил ? Тоже очень волнует этот вопрос. И где вы проходили обучение по ивестированию?

Аноним 881: У меня 19 млн. зависло. Вложить не во что.

over the counter market. сэшэа
но надо читать про ето, смотреть маленькие компании, которые хотят роста и после вирусни могут подрасти. только не через шотландские фирмы. ха. нормально найти брокера амерского который имеет аттестацию где-то, не помню как там называются структуры.
это не совет, это для кругозора.
теоретически, с такими деньгами еще можно стать учредителем какой-либо фирмы, закупив что-либо для нее + зарплатный фонд на неск месяцев, бюджет, в общем, почикать, устав прописать "цели надежды любовь", которая будет работать, принося доход, после уплаты всех налогов. все ответственности руководителей в кодексах и законах прописаны, на случай, если вы побоитесь, что директор заберёт ваши деньги, или доведёт до банкротства.

Аноним 564: С мозгами не очень)))

тогда в красоту. фитнесс, уход. я не очень в этом разбираюсь, но за натуральную внешку. тренированные натуралки самые сексуальные... вроде, если мозг от фитнеса отключить..

Аноним 798: Вы мой кумир сегодня

жалую вам "Привет" с кумирского плеча.

Еще существует благотворительность, только что мне напомнили в московской тв-программе

Pushistiki,
Вы просто на разнице курсов заработали.
Можно и Плешку не оканчивать для этого.

Pushistiki,
Но Вы на акциях заработали что- то? Из Ваших постов только продажа недвижимости /покупка $/ продажа на росте/покупка другой недвижимости.

Аноним 881: Валюту покупать поздно, недвижимость рано.
Жду осени.

Так до осени ещё 5 месяцев. Валюта может ещё взлететь, а квартиры подорожать. Да и подходящих вариантов может не быть. Я бы пару/ тройку однушек купила.

Базилика: У меня есть приятель, который получает около миллиона ежемесячно. Уже лет десять. Есть родственница, у неё ипотечный платеж 500 тыр в месяц, зарплату не знаю. Оба наемные работники. Про людей с бизнесом вообще молчу, мало ли их.

А кем работает дядя за миллион в месяц? Интересно просто.

Pushistiki,
С 98 так- то ещё ,но там чисто случайно получилось.
Пошёл/купил ,ни одного нерва не потратила. И свекрови покупала ,она не могла решиться,
на ее деньги,потом она дом в Сочи себе на них купила.)
В 14 году,про который Вы рассказываете ,доллар 30 ,там вообще не было рисков,обстановка была мутная,вот как сейчас. Я в мае продала дом и купила $ на все,рассказывала уже в др.теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы