Взят кредит на услуги. Услуги сейчас не предоставляют. Как быть с кредитом?

История такая. Дочке сильно хотелось петь в определенной школе. «Там такая атмосфера, там у них общая тусовка, капустники, концерты…» Подписалась на оплату годового курса и конечно рассрочку предоставил банк. У нее есть договор с банком. Теперь надо банку платить, а услуги она не получает и расторгнуть договор со школой не получается. В школе с одной стороны говорят, что мы от обязательств не отказываемся, и предлагаем занятия онлайн, с другой стороны говорят, что расторгнуть договор они не могут, по тому, что карантин и смогут только через 90 дней. Я в растерянности банку платить, и ничего не получать от школы. Онлайн занятия не устраивают нам же нужна была «атмосфера»! Девочки посоветуйте, как быть со школой, с банком?

Неужели мы одни такие?

Los7,
Доставайте договоры и читайте. Никто не знает, что у вас за кредит и какие условия договора на обучение.

Кредит придётся платить. Со школой либо потом отзанимаетесь, либо писать заявление на расторжение. Срок рассмотрения его 10 дней.

Аноним 446: Ужас ...зачем кредит на пение брать

Тоже не поняла

Los7: Неужели мы одни такие?

Видиио, да, т.к.

Аноним 446: зачем кредит на пение брать

Los7: Девочки посоветуйте, как быть со школой, с банком?

Да вариантов ведь немного. Кредит придётся платить. Идите в школу и договаривайтесь. Может согласятся перенести на потом вашу «атмосферу». И почитайте договор.
Да, и услугу вам предложили. Это вы уже не хотите без «атмосферы» её получать. Так что, скорее всего, ничего вы не добьётесь. Во всяком случае с юридической точки зрения.

Неужели нельзя закрыть аккаунт (линию кредита) в банке?

Кредит на пение ! Вы не поверите, так школа работает только годовой абонемент, расторгнуть по инициативе заказчика можно, в договоре предусмотрено. Только вот как им теперь передать заявление о расторжении , они брать не хотят. Только через 90 дней типа карантин?. Но онлайн они работают.

Аноним 592,
Аноним 592,
Аноним 592, а как закрыть линию кредита в банке?

Los7: Только вот как им теперь передать заявление о расторжении , они брать не хотят. Только через 90 дней типа карантин?

В Роспотребнадзор позвоните и спросите, как расторгнуть договор в период карантина, если исполнитель нарушил условия договора.

Базилика ,
Так нет у нас официально объявленого карантина. За идею с Роспотрнадзором спасибо!

у Алибры тоже через кредит оплата. а у вас Соловей ?

Аноним 408:
у Алибры тоже через кредит оплата.

Да, я вот с Алиброй попала. Также пошла туда ради атмосферы, живого общения и возможности проводить время с пользой вне дома (я в декрете).
Нас перевели на онлайн, но дома с ребенком 1.4 у меня нет возможности заниматься.
Кредит плачу. Если группа уйдет далеко, буду просить перевести в другую. Вариант дома обучаться сразу не рассматривала.

Аноним 408 ,
Нет у нас Соунд сити

Los7 ,
напишите заявление от руки и отправьте на эл почту. Может у вас есть тел руководителя, тогда ему на вотсап. По почте можно с уведомлением. Просто так они вас не могут перевести на онлайн обучение. Вы должны или доп. К договору подписать или заявление. Роспотребнадзор вам не поможет, онлайн работать не запрещено

*Марша*: Тоже не поняла

Тоже не понятно зачем брать кредит что-бы ходить в школу петь.

Сколько стоит пение в школе?

Аноним 391: Сколько стоит пение в школе?

от 5 тыс в месяц тут
Los7: Соунд сити только на фига такие организации, где
Аноним 408: Алибры тоже через кредит оплата. а у вас Соловей ?

По нормальному вообще не вариант что ли платить???

Анонимка: от 5 тыс в месяц тут

Ну конечно за 12 мес сумма не плохая..
Не понимаю что за такое удовольствие петь за такие деньги в год..

Аноним 391 ,
Годовая программа 57000, сразу так не выложишь, по тому предлагают "рассрочку". Да я понимаю что глупость брать кредит на пение, но дочь уже большая и "всегда мечтала". Про Роспотребнадзор я не жаловаться хотела, а поинтересоваться как можно передать уведомление о расторжении договора. По телефону отказываются встречаться, типа у нас карантин через 90 дней только можно расторгнуть договор.

Базилика: исполнитель нарушил условия договора.

Банк то что нарушил?

Девочки может нам и не понятно что за удовольствие петь за деньги, в 20 лет все в других красках! :)

Los7: они брать не хотят.

Все заявления отправляются по почте с описью ценным письмом.

Los7: Годовая программа 57000, сразу так не выложишь

Согласна свами. Не знаю да же что делать вам.
Этот карантин всем жизнь испортил и кризис тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы