Ипотечная квартира

Dashkamom ,
Скорее всего 5-ти летку в садик устроите, в самом академе. Тяжело попадать в группу 3-4, в ваш возраст уже группы бывают с 1-2местами.
Но вам реально сначала надо приехать и посмотреть на район.
Я его обожаю, переезжали уже внутри района. Но так же я понимаю, что многим академ не подойдёт вообще

Dashkamom,
Мы готовы были купить ипотечный вариант. Скидка там была от ближайшего конкурента 10 процентов. Сумма долга была тоже большая. Этот вариант висел 11 месяцев и быстро очень ушел когда сделали хороший дисконт.

Dashkamom: когда дом сдан цена вырастает, соответственно я свои деньги отобью при люом раскладе,

Далеко не факт есть пример квартира покупалась за 7 млн на этапе строительства в ипотеку, а продали в кризис за 4800 ещё и должны банку остались. Мы покупали тарелку за 2200 в юго-западной панельке, за год до продажи она стояла 4 млн... Совсем не факт что это будет 100% дороже...

Вы на какую квартиру рассчитываете? Трешка в академе стоит 4,5 -6 мл. Вам придется в ипотеку брать еще.

Dashkamom: но 5 леткам проще вроде в сад попасть.

Только не в Академе
Садик дадут, это не обсуждается, но в другом районе 99%
Хотя может и повезёт, если кто-то из садика уйдет и место освободит. но кто ж его знает. А если Юго-Запад, то это все же ездить несколько остановок на транспорте, если нет машины. И по пробкам. Ну и садики с 7.30. А раз автору нужен завод, который работает с 8... То до какого завода возможно добраться за 30 мин? Ни до какого
И обратно с 17.00 часов после работы до 18.00 никак не успеть вернуться по пробкам в свой Академ. Только если дежурная группа будет

П.с. Я бы всё же прикинула потенциальное место место возможной работы. Вдруг Уралмаш удобнее будет, к примеру, а совсем не Академ

Wellida ,
Красиво!

Вы так спокойно о смене работы говорите. У меня муж с заводами связан по работе. Опа везде сейчас.

Аноним 446: Опа везде сейчас.

Вот да. А тут такая уверенность

Dashkamom: вот рассматриваем Академ,

Хороший район в плане жить в нем. Это не точечная застройка, абсолютно новые дома, новые дет плащадки, новые садики и новые школы внутри района, своя ук, почта, мфц, паспортный стол и поликлиники, тц , все что нужно для жизни. Минусы - это заезжать и выезжать из района в часы пик. Сама купила квартиру в Преображенском, на мой взгляд самое удачное расположение домов и отделка. Была практически во всех домах застройщика, много квартир и планировок видела. В новом мкр Близкий минус один - у них нет подземной парковки, т.е. выйдя из квартиры мне еще пиликать до парковки.

мудрая Блондинка ,
я была там уже не раз, очень нравится .. еще смотрю мичуринский или меридиан

аноним13 ,
будем пробовать, если что можно сдавать ее .. хот жалко конечно

Аноним 70 ,
я смотрю двушки еще с большой кухней квадратов 60-65 .. чтоб можно было 2 спальни сделать

Аноним 174 ,
у нас в Перми садики работают с 7.00 бывает и в 6.50 уже детей приводят, у вас не так ?

Аноним 446 ,
я после кризиса этого займусь этой темой. А работу я не знаю технологом везде берут)) муж вахтовик ему все равно

Dashkamom: нас в Перми садики работают с 7.00 бывает и в 6.50 уже детей приводят, у вас не так ?

Не, не так

Аноним 174 ,
ничего себе я думала муниц. работаю в принципе в одинаковом режиме.. у нас с 7.00 до 19.00 как то так

Dashkamom: у нас в Перми садики работают с 7.00 бывает и в 6.50 уже детей приводят, у вас не так ?

У нас с 7.30 муниципальные. До 18.00

KILAXY ,
ничего себе )))

Dashkamom: нас с 7.00 до 19.00 как то так

Раньше были некоторые садики в этом режиме. Но это предполагает наличие 2 воспитателей, которые меняются в обед. В целях экономии бюджета на оплату труда почти все садики переведена на работу с 7.30 до 18.00 и один воспитатель на группу, а не 2
И раз воспитатель 1, то ей и группу прибрать и пр. Поэтому чаще просят забрать не в 18.00, а хотя бы на 15 минут пораньше
Я из тех, кто забирал всегда впритык, так как тоже работала жо 18.00, но по договоренности уходила на 15 мин раньше, садик рядом с работой, ехать 7-10 мин на машине. Так мой с полшестого всегда 1 был.

Аноним 174 ,
у нас 2 воспитателя в группе????))Аноним 47 ,
ну как бы да) что теперь в депрессии сидеть?)

Dashkamom: нас 2 воспитателя в группе

Это вопросы? Я не знаю сколько у вас
Или это смайлики так отобразились? Юмамка принимает только свои смайлики

Dashkamom: я смотрю двушки еще с большой кухней квадратов 60-65 .. чтоб можно было 2 спальни сделать

Рисковое занятие, честно. Академ, как район хорош, но цены в Перми на недвижимость ниже, вы даже там продав, здесь все равно не сможете без добавления денег купить квартиру. Садик да, не факт, что получите. Со школой скорее всего будет норм, в этом году сдают одну, в следующем еще одну, но дальше.

Аноним 174 ,
аа вон что) это ответ у нас 2 воспитателя меняются. как то так

Аноним 70 ,
да цены ниже в среднем на 500-700 тыс) ну а так мечта свалить из Перми..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы