деньги от куйвашева

iva.nowa,
Я тоже рожала думая
Но вписываюсь в прожиточный минимум
Типа
И пофиг что заплатив за все везде остаётся шиш
Нам таким неположено

Аноним 627: зачем вы, богатые, малодетные и правильные, в теме для бедных? Ядом побрызгать? Покорить, жизни поучить?

Я не богатая, но и детей не 3, эх блин
Ещё и в разводе
А вот поди ж ты, неположено нам ничего

Я это я: А вот поди ж ты, неположено нам ничего

Так эти деньги всем малоимущим, вне зависимости от количества детей

Что бы получить пособие 5т.р нужно стоять на учёте в соц.защите. и они сами перечисляют без всяких подтверждений. Кстати сегодня нам пришло 5 тр. Как семье с ребенком инвалидом

Я это я: Нам таким неположено

Сделайте так, чтоб было положено. Возьмите риски на себя.

Добрый вечер. Подскажите сегодня тоже пришли 5 тысяч, но я писала заявление в пфр, на ребенка до 3 лет, вот то что Путин сказал, у кого есть/был мат. Капитал, это они или какие то другие выплаты?

Аноним 859: Многодетным малоимущим дают 5 тыщ?

Как то так.

Аноним 710: так вроде

С детьми до 3 лет это другое пособе, его надо как то оформлять. У меня нет малышей, не в курсе.
В соседней теме обсуждают вроде.

iva.nowa ,
А вам пришли сегодня 5 тысяч?

Аноним 288,
Да

iva.nowa ,
Хорошо, спасибо.

Songes ,
Откуда откуда ...из наших "будущих" пенсий, которые не светят

Мы многодетные. Но не малоимущие. Сегодня пришли 5т.р. Я подумала это путинские, кот. Про мат.капитал, до 3х лет. Я их на госуслугах оформляла. А может это куйвашевские пришли? Интересно) их не ждала

Аноним 910 ,
От губернатора прлучают:

1. Семьи, у которых оформлено гсп
  2. Многодетные, которые получают едв или детские до 16-18
  3. Семьи с детьми инвалидами.
    Если что то из этого подходит, то от него, если нет, то путинские

Аноним 83: Никуда не надо идти,писать. Само придет. Читала распоряжение до 1.05 должно быть выполнено

Хм, спасибо. Будем ждать. Пока только за питание в школе получили. Даже не знала про 5т

Аноним 910,
Мы тоже многодетные немалоимущие. Ниче не пришло

Блин, я тоже хочу 5 тыщ. Сейчас они очень актуальны.
Я не пойму, многодетным, безработным, малоимущим и так платят пособия. Это ещё дополнительно?

Аноним 796,
Многодетным немалоимущим не платят никаких пособий. Только за проезд школьнику. И субсидия на коммуналку.

Яблоко: Только за проезд школьнику. И субсидия на коммуналку.

Это называется никаких субсидий? Кто-то и этому был бы рад. Про льготы ещё забыли. Питание в школе?
Интересно вы рассуждаете, лиши вас этого, сразу по-другому заговорите.

Аноним 796,
Ойдахорош.
Это в сумме около 2000 зимой.
Это не те деньги, которые вам бы хотелось получать, я думаю. Малоимущим больше плюшек, если вы про пособия переживаете.

Аноним 114 ,
Для ЕДВ будет 2 прожиточных минимума на человека, мы по одному не прошли, позвонили, предложили ещё раз подать, только справки о доходах за год принести.

Яблоко: Ойдахорош.
Это в сумме около 2000 зимой.

Остальные плюшки приплюсуйте.
У меня старший 18 лет, теперь я не многодетная. Доход на каждого члена семьи чуть больше прожиточного минимума. Я не попадаю ни под одну категорию. Хотя налоги плачу полностью со всей з/платы. И была бы рада хоть каким плюшкам.

Аноним 796,
Какие остальные? Я больше ничем не пользовалась.
И налоги я плачу со всей зп.

Тоже про это читала, это выплата из бюджета Свердловской области для малоимущих, многодетных и для семьи с ребёнком инвалидом. Если попадаете под несколько категорий, то выплата все равно будет только одна. Писать ни чего не надо, переводят по данным пенсионного фонда и др. органов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы