деньги от куйвашева

Аноним 796: Доход на каждого члена семьи чуть больше прожиточного минимума.

Если я не ошибаюсь, то субсидию на ЖКХ можно оформить любому человеку. Независимо от статуса. Достаточно подать все нужные документы. Из этого будет расчет суммы вашей субсидии. т.е. у кого то она может покрывать 5% от квартплаты, у кого то 90%. Пробуйте оформить.

Яблоко: Какие остальные?

Проездной, питание, льготы в садик/школу, субсидия в лагерь. Может ещё что есть, я не знаю.

exЛильчик: Если я не ошибаюсь, то субсидию на ЖКХ можно оформить любому человеку. Независимо от статуса

Как так? Ещё до карантина обращалась, сказали доход больше прожиточного минимума, субсидии не положены.

теперь я слон: вам за себя отвечу )) резко поняла, что обещанная халява меня опять прельщает .. готовлю справочки.. бе бе бе

Бегите пятого быстрее рожать (или шестого уже?), чтоьы больше дали .

Аноним 452: быстрее рожат

Стара я ужО для ентих дел

Аноним 71: Для ЕДВ будет 2 прожиточных минимума на человека, мы по одному не прошли, позвонили, предложили ещё раз подать, только справки о доходах за год принести.

Я знаю. Но получателей ожидается меньше, чем обычное едв (инфа с мин. соцполитики). Потому что люди меняют работу с перерывами даже в несколько дней, а то и больше. Они все уже не смогут оформить, хотя раньше надо было справку за 3 месяца принести.

А если ГСП не получаю, а получаю по 600 руб ежемесячно, компенсацию питания и молочку,мне выплатят эти 5000, как думаете?

Мне сегодня сказали, что если я малоимущая (статус есть, пособие получаю), НО оформляла ГСП ДО 1 апреля, то мне не выплатят 5000.
Почему, вообще не понимаю((((((
Кто-то может пояснить что-н?....

Anonim: А если ГСП не получаю, а получаю по 600 руб ежемесячно, компенсацию питания и молочку,мне выплатят эти 5000, как думаете?

Так же. Не ждать выплат?

Раиса Захаровна ,
Вы в соцзащите состоите на учёте как малоимущие/многодетные/семья с ребёнком-инвалидом? Получаете какие какие-либо пособия именно от соцзащиты? Тогда вам положены эти 5000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы