10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 968: КНопки подать заявление нет в госуслугах еще

Не могу найти это заявление. Как оно называется?

Аноним 378: Не открывается На ю-маме бесполезно кидать ссылки на петиции. Кликая по ссылке нельзя перейти на тот сайт. Нужно копировать ссылку и вставлять в новое окно.

Анонимммм: Не могу найти это заявление. Как оно называется?

на главной странице вкладка: что мне положено в коронавирус (что то типо того). Но кнопка подать заявление не появилась пока!!!

Аноним 378 ,
сорри, я неправильно сначала ссылку сделала
Попробуйте сейчас
Исправила в том сообщении

Подскажите, пожалуйста, если оба родителя работали в период самоизоляции, то тоже на ребенка выплатят?

нормально у меня ГУ открывается....
только услугу фиг найдешь

Гита2014: Госуслуги висят

Я могу зайти на госуслуги, но не могу найти где там подать заявление. Если кто уже знает напишите путь где нрайти. Спасибо

Убью_ведром: нормально у меня ГУ открывается....
только услугу фиг найдешь

+

Django ,
А я на 16-летку трачу значительно больше. С нынешней "учебой" точно придется вложиться в образование еще больше, чем планировалось. Маткаптиал тоже мимо, поэтому на учебу его не направить. Допобразование бюджет, но материалы стоит . Одеть как двухлетку и даже 10 летку не получится .
В 10 лет затраты были меньше, это да. Так что, готовьтесь
Мальчиков подростков еще и прокормить очень накладно :) .

Аноним 761,
так вы не выбирайте макбуки, айфоны, келвин кляйны и иже с ними. Многие живут не по возможностям и постоянно ноют, что денег нет. На самом деле человеку не так уж и много нужно денег в месяц.
Объясните ребенку, что не можете дорогие вещи покупать, исходите из возможностей.
Не дает государство денег - ноете, дают - ноете.
Возможностей заработать в интернете - куча, и для подростков тоже, все упирается в желание.

Йеннифер ,
Подписала
Спасибо
Капец какой то
У меня реально нервный срыв от этого
Сама не ожидала от себя
На работе кинули, на выплату старше 16 кинули
С билетами УА кинули, мифический сертификат вместо денег
Когда откроют работу неизвестно
Дай бог, чтобы выйти вначале июня, значит зарплата будет только в июле
Занимать не назанимаешься
Писец какой то от государства

Аноним 761: но опять же это ваша частная ситуация Ещё раз: тут каждый пишет про СВОЮ частную ситуацию. Вы в том числе.
Аноним 17: В 10 лет затраты были меньше, это да. Так что, готовьтесь Уже на низком старте

гос услуги вообще лежат
по ссылке на ПФР вообще не получается подать заявление
всё для людей

Django ,
То, что огромное число детей 16-18 остались без хоть какой-то поддержки ну никак не назвать частной ситуацией.

Час жду)))

РазДваТри, мы про другое с анонимом. Про траты на детей разного возраста.
А не про то, что семьи с детьми 16-18 лет остались без выплат.

Аноним 176 ,
Спасибо
Та самая петиция, для 16+18 лет

А что если прям сегодня не подать, то опаздаем что ли? Чего все ломанулись? Я зайти даже не могу, это ж народу идет в 100 раз больше,чем запись в школу

Анонимайзер: Объясните ребенку, что не можете дорогие вещи покупать, исходите из возможностей.
Не дает государство денег - ноете, дают - ноете.

Что значит ноете. Ребенку я могу объяснить. Мне кто объяснит, почему государство берет со всех одинаково (тут нет вопросов), а дает все время "не нам".
Аноним 176 ,
Был толк от петиций хоть раз, мне интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы