10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Django ,
Траты есть на детей любого возраста. Выплаты только на определённые категории. Это не справедливо.
Я Анонима прочитала так и согласна.

РазДваТри: что огромное число детей 16-18 остались без хоть какой-то поддержки ну никак не назвать частной ситуацией.

А с 14 право на труд реализовывать можно ..

теперь я слон ,
Ваши реализуют? Расскажите, как?
Моему 15, это будет вообще первое пособие, которое мы вроде как получим. Всегда чуть-чуть не попадали. Я уже давно не надеюсь понять логику.

теперь я слон ,
Право, не обязанность. Он обязаны среднее образование сейчас получать. Реализовывать право на труд они должны, видимо, по ночам, так как учатся на дитанционке и к экзаменам готовятся. Из дома выходить нельзя.

теперь я слон ,
Тем летом встали в службу занятости, подработать ребенок хотел. Ни одного звонка за лето не было.

Аноним 17 ,
Дак это так, попытка обьяснить логику . Согласна - дитё по конвенции до 18- вот и всем бы надо дИтям

РазДваТри: Выплаты только на определённые категории. Это не справедливо. Да, я с вами в общем-то согласна. В сегодняшней ситуации нужно всех поддержать. Другое дело, что вот это ваше "не справедливо" будет всегда. Люди каждый раз будут припоминать те выплаты, которые они не получили, т.к. те были назначены позже.

Аноним 378: У меня реально нервный срыв от этого
Сама не ожидала от себя

Все будет хорошо! У вас есть еда?

РазДваТри: Ваши реализуют? Расскажите, как?

Я нынче в тренде , озолочусь, мне аж Сорокет халявы упадёт

Гита2014: Час жду)))

у меня как работало все, так и работает...даже когда обновляюсь
услуги только нет

теперь я слон ,
Рада за вас, это не стеб. Ме не жалко, что выплатят другим детям, недоумение просто.

anonim: Тем летом встали в службу занятости, подработать ребенок хо

На фрезеровщиков Ростелеком постоянно набирает продажников внештатников ( по гпх) с 16 лет, когда узнала , подумала для школьников норм подработка - график там любой . Тыс 6-9 могут иметь малыши без ущерба для учебы .. вот что я вижу из реальной работы для подростка, не обладающего эксклюзивными талантами- навыками- умениями ..

Аноним 17: недоумение просто.

У меня тоже присутствует ..

Убью_ведром ,
Так же было, пока не решила обновиться. Теперь идёт загрузка, минут 20 уж как.

Девочки. Может кто подскажет. Компенсация за обед для началки-сколь? У меня просто удостоверение на выходе к выдаче, а заявление до 14 подавать , вот и думаю - подсуетиться или фиг с ним .,

теперь я слон,
Мы не получаем , но в группе школьной пишут, что 1000-1100 на ребенка (среднее звено и маленькие у кого).

теперь я слон,
Продажи? Я бы во взрослом возрасте и то не смогла бы продавать что-то, думаете, 16-летки смогут продавать и консультировать?

Аноним 436: думаете, 16-летки смогут продавать и консультировать?

Там звонок по скрипту .и обучение Пожалуй только дикция важна .

Аноним 17: 1000-1100 на ребенка

Ух ты.. )) а за короткий май поди р 300)) ладно, обойдёмся )) спасибо ..

Аноним 436: бы во взрослом возрасте и то не смогла бы продавать

А вот не надо ваше проецировать на ребёнка ))) это так, к слову ..

теперь я слон: Компенсация за обед для началки-сколь?

Смотрите на сайте школы сумму завтрака, обеда или в АИС питании
Расчет такой
Оплата за питание 81,25 день.
за 3 дня марта и 10 дней апреля, должны ещё выдать за 9 дней апреля, тк учебных в апреле 19 дней
6 дней каникул в апреле
Это для среднего звена, кто на 6 дневке
И если у вас все доки есть в школе, вас должны были известить и скинуть сумму

теперь я слон: Может кто подскажет. Компенсация за обед для началки-сколь?

на 2х 1300 перевели вроде, один раз приходила эта сумма

Аноним 572 ,
Нет, у меня удостоверения не было, мне его только получать .. я так понимаю, мне только май остаётся

Аноним 436: думаете, 16-летки смогут продавать и консультировать?

Отличный повод это проверить, мой таргаш от природы, поэтому не сомневаюсь в нем. А я нет, например. Хорошо когда есть такая возможность проявить и потестировать себя в этом возрасте.

Так выглядит услуга. Но пока не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы