10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

ТАССуполномочеНзаявить: Вот ни капельки и совсем. Старшему то что сказать - не ходи в военкомат?!

вы зачем горячее с соленым то мешаете?

Облачко,
Банк Открытие зачислены.

ТАССуполномочеНзаявить: Старшему то что сказать - не ходи в военкомат?!

А это здесь причем?
Вы, когда детей рожали, знали же. И про военкоматы, и про налоги, и про траты все. Вам кто-то что-то должен?

nerina92: я написала губернатору и проблеме , счас в СМИ попробую закинуть

Meduza™ ,
мне наши местные сказали дождаться ответа на мое обращение, что не видят мое заявление
сейчас час рулилась с ГУ, они мне заявили, что они все отправили вовремя, это ПФР рассматривает так заявления, в хаотичном порядке, они как всегда не причем

Тоже пришли деньги. Отправляла 12, все висело до 20, не выдержала и отправила с ГУ мужа 19.05, там все ушло сразу в ПФР, но деньги перевели все равно мне. Так что кто переживал, что муж быстрей подаст, не волнуйтесь, видимо, все-таки по дате подачи там сортирут как-то

Nata Sha,
а у вас есть в ПФР заявление?

Аноним 989: я на А, но тоже в пролете, точно не по алфавиту

Не по алфавиту. Скорее всего по дате поступления заявления в ПФР.

Девочки, тут все с Екатеринбурга?

Мне сегодня поступили деньги за 2 детей из 3.
Статус на гос услугах не изменён «доставлено до информационной системы ПФР»
По какому из детей отказ и почему не известно. Проверила заявление, данные указаны верно.
Подожду пару дней, может появится какая-то информация.

ТАССуполномочеНзаявить: Ребенок на ДР заказал приставку игровую...ещё пятнадцать не хватает

А что деньги на приставки раздавали? Работать не пробовали

я думаю в Тинькофф попозже сам банк зачислит... на сбер возврат ягод например сразу почти приходит, а Тинькофф через 2 дня. так и тут

АнастасияАА ,
да написано услуга оказана, но денег нету пока

Подала 22,05, пришли

Аноним 761: У меня 13 доставлено до пф ,денег нет!

Думаю, что пока рано переживать. Заявлений очень много. Если пришел ответ, что одобрено, то придут.

Zhena228 ,
Нет, Москва.
Отправляла 15, через госуслуги. Деньги пришли 1,5 часа назад. Видимо как банк заработал. Сбер.

Госуслуги отписались автоматически, в 5:57 утра , что услуга оказана.

kotikc: Я надеюсь сми то работают и проблему эту осветят, а не только радостые новости о том сколько семей получили выплаты напишут

Слушайте, до 01.10 еще куча времени. Обработать более 10 млн запросов одновременно задача не из легких при том, что никогда такого не было. Дергать кого-то сегодня бессмысленно. Там работы полно. Схлынет немного волна, разберутся со всем, не останется никто без денег, вам же не отказали

ТАССуполномочеНзаявить: Простите, вы когда последний раз в отпуске были?

Это ваша проблема.Нравится вам так, видимо

Подавала 13, отправлено 19 ого, принято 21 ого, 27 ого спросила статус, статус- в обработке, буду писать жалобу завтра на неоказание госуслуг.

У меня обновилась информация я 12,05 отправляла, сейчас на ПФР появилось, что успешно завершено. На гос. услугах тишина. Так что ждем))

ТАССуполномочеНзаявить: Понял, скажу ему что он не детя

Вы очень странная. Правильно. Переложите всю ответственность на отпрыска. И рассказывайте ему чаще, что ему все должны. А он никому ничего не должен.

Верхняя Пышма деньги упали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы