10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Приятно удивлена оперативностью системы.
Подавала 21.05.Сегодня с утра зачислено 30000.Московская область.
Всегда бы так.)))

Аноним 1: Не по алфавиту. Скорее всего по дате поступления заявления в ПФР. и заявление доставилось 12 мая до ПФР

Zhena228: У нас на к

У меня тоже на К. Тишина

ТАССуполномочеНзаявить: Простите, вы когда последний раз в отпуске были? А я восемнадцать лет назад

Простите, но это ваш выбор - работать там и не ходить в отпуск. Отпуск положен по ТК РФ. А то, что вы не ходите - опять ваш выбор.
А виноват, видимо, Путин опять?

ТАССуполномочеНзаявить: Простите, вы когда последний раз в отпуске были? А я восемнадцать лет назад

хватит уже, кто в этом виноват то? Мы? Путин?

и у меня на К тишина

Банк Тинькофф, кому-то пришли?

Kccsvetlana ,
Хорошо, что и на другие банки идут зачисления

Аноним 772 ,
нет пока...

Пришли деньги!!!

Аноним 778,
У меня сбер, может от этого зависит. На нем как раз такая закономерность проследилась, по знакомым. Я со своей фамилией на щ получила самая последняя.

Аноним 989: и заявление доставилось 12 мая до ПФР

Думаю, что обрабатывают заявки по районам. Поэтому единого критерия и нет. Просто ждать пока))

Пришли деньги на одного, на 16тилетку нет родилась в начале мая.

Газпромбанк пришли только что, за обоих детей

тоже пришли сегодня,сбер

ТАССуполномочеНзаявить: Чеж вы все толпой ринулись за десяткой

В соответствии с вышедшим законом, данные денежные средства направлены государством на помощь семьям с детьми. Соответственно, все семьи, которым положена данная выплата, имеют право обратиться за ней. Что все и сделали. Вы в том числе.
Лично я первый раз увидела, что говорят - мне мало, на игрушку ребенку не хватило.
На игрушку ребенку вы имеете полное право заработать. В любом размере.

АнастасияАА: сейчас на ПФР появилось, что успешно завершено.

А как посмотреть на пфр, если подавала через госуслуги?

Ирус: А как посмотреть на пфр, если подавала через госуслуги?

в личном кабинете, вверху история обращений

а, есть те, у кого в личном кабинете пф нет заявления (только на гу), но денежка пришла?

вот не знаю, что лучше - Тинькофф обновлять постоянно или тут читать)))

Если кому-то на Тинькофф упадут - отпишитесь, плз. Ну я если замечу первая. тоже естественно отпишусь)

АнастасияАА: в личном кабинете,

А если я не регистрировались там, какой сайт?

Ирус ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы