10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

ТАССуполномочеНзаявить: Помощь должна быть конкретная, адресная.

Конкретная, адресная тоже предусмотрена законодательством.
Странный народ. До того, как начали помогать - со всех сторон орали - а вот в других странах людям деньги раздают. Начали помогать - опять неладно. Если вам не надо было - так не обращались бы. А то взяли и кричите - маалоо.
Кто на что потратит - его личное дело. Деньги дают без условия применения. Так что, все ваши претензии беспочвенны и безосновательны.
И да, не надо всех под одну гребёнку. Многие потратят совсем даже не на КБ.

Zhena228: Девочки, тут все с Екатеринбурга?

Краснодар, деньги зачислили :)
Подавала 12 мая заявление

kotikc: Вы лично кстати получили деньги? Или ближе к октябрю уже?

Получила, тоже долго висело, не получила бы сегодня, трагедии бы точно не делала, все получат, какая разница когда. Не ожидала даже 1 числа.

kotikc: просто как всегда все через ж..у у нас

Чтобы такие выводы делать, надо для начала пожить где-то еще и попробовать не через жопу, если найдете такое место, конечно

kotikc: электронные сервисы оказываются не готовы

Никакие электронные сервисы не могут быть готовы к такому единомоментному наплыву и всегда могут быть сбои. Все же 12 именно ломанулись прекрасно осознавая, что так будет

Alena Ya,

Alena Ya: Alena Ya:Заявление в очереди на отправку 13.05.2020 08:25:99
Заявление отправлено в ведомство 20.05.2020 01:41:53
На почту не приходило уведомлений. Орджоникидзевский район

Деньги пришли СБ, зачислении пенсии)
От ГУ на почту сегодня ночью пришло сообщение: вынесено положительное решение

m@rink@: на УБРиР кому-нибудь пришли?

нету

Аноним 1: Странный народ. До того, как начали помогать - со всех сторон орали - а вот в других странах людям деньги раздают. Начали помогать - опять неладно. Если вам не надо было - так не обращались бы

Ага, достали, что не сделай, все будет неладно. Это люди такие токсичные, не нравится все, всегда и по любому поводу

Верх-Исетский
Деньги пришли, вид перевода "зачисление пенсии", статусы нигде не поменялись.
На ГУ - отправлено в ведомство.
На ПФР вчера так и была "Обработка"

Тинькофф - тишина

Альфа-банк, есть те, кому пришли деньги?

Мне час назад выплата поступила

Otorva: Получила, тоже долго висело, не получила бы сегодня, трагедии бы точно не делала, все получат, какая разница когда.

На этом разговор можно закончить

Otorva:
Чтобы такие выводы делать, надо для начала пожить где-то еще и попробовать не через жопу, если найдете такое место, конечно

А вот это вы точно зря пишете, вы кто и что обо мне знаете?

Otorva:
Никакие электронные сервисы не могут быть готовы к такому единомоментному наплыву и всегда могут быть сбои. Все же 12 именно ломанулись прекрасно осознавая, что так будет

Так у нас они ни к чему не готовы, ни к записи в школу, ни в лагеря, ни к онлайн обучению и пр.... Давайте дальше сидеть молчать, это ж нормально.
В общем, я вообще не понимаю, что вам от меня нужно если честно. Вы денежку получили, молодец, радуйтесь, можете поехидничать еще, что вот не 12. 05 подали и получили уже, не то что некоторые
А я уж как нибудь сама разберусь куда мне позвонить, сходить и прочее, что бы дело с мертвой точки сдвинулось

У меня не сбер.
Денег нет.
Три дня же на зачисление.
Так что спокойно ждём до среды

ну вот я 12/5 вечером зашла на ГУ и подала заявление, ничего не висело, все с первого раза ушло, через пару часов статус был принято ПФР, вот кто бы знал, лучше б зависло и повисело пару дней
сейчас подвешенное состояние, надо еще раз подавать или ждать, что по этому ответ придет ...

Я на сайте ПФР спокойно записалась на завтра на прием

Лелик 2010 ,
Напишите потом, что скажут вам, пожалуйста

Лелик 2010: Я на сайте ПФР спокойно записалась на завтра на прием

от района зависит видимо, у меня свободный день только на 25 был

Nata Sha: ну вот я 12/5 вечером зашла на ГУ и подала заявление, ничего не висело, все с первого раза ушло, через пару часов статус был принято ПФР,

У меня так же. В 16.20 подала, в 16.22 принято ведомством. Вот сижу и думаю глюканудо или нет, дошло до них или нет

Аноним 761: У меня 13 доставлено до пф ,денег нет!

Аналогично
Друзья позже подавали,им сегодня с утра пришло на троих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы