10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

KaterinaPZ ,
Несколько девочек отписались, что им пришло

Ирус, там же можно по учетной записи с госуслуг зайти

Ирус ,
На сайт ПФ в личный кабинет нужно зайти с регой от госуслуг

Банк Открытие - деньги зачислены

Пришли на обоих детей. Банк Сбер

УБРиР, пока тишина

Сбербанк. Деньги пришли утром.

АнастасияАА ,
нет

Alyono4ka1992: зайти с регой от госуслуг

Мне не даёт почему то

ВТБ - зачислили

Дозвонилась до пенсионного фонда, сказали, что даже если не видно в кабинете, не дергаться и ничего не делать, все выплаты придут. Странно как то. Чкаловское отделение. Девушка сказала, что у неё в личном кабинете в пф тоже не было видно заявления, и ей зачислили сегодня.

Сбербанк, только что пришли деньги, В-Исетский район

Ирус ,
Наверно из за большой нагрузки сайт завис опять (

KaMilka: Дозвонилась до пенсионного фонда, сказали, что даже если не видно в кабинете, не дергаться и ничего не делать, все выплаты придут. Странно как то. Чкаловское отделение. Девушка сказала, что у неё в личном кабинете в пф тоже не было видно заявления, и ей зачислили сегодня.

у меня по номеру СНИЛС в базе смотрела девушка и сказала, что у них заявления нет, поэтому надо идти ногами и подавать повторно

Подавала примерно неделю назад,вчера пришло подтверждение ,сеголня в районе 12ти деньги пришли.

nerina92,
Аналогично, придётся идти....

Otorva: Слушайте, до 01.10 еще куча времени. Обработать более 10 млн запросов одновременно задача не из легких при том, что никогда такого не было. Дергать кого-то сегодня бессмысленно. Там работы полно. Схлынет немного волна, разберутся со всем, не останется никто без денег, вам же не отказали

Ну мне и не одобрили))) Да и это тут совсем не при чем, просто как всегда все через ж..у у нас, электронные сервисы оказываются не готовы, что-то где то теряется, зависает, рушится....И это честно бесит! При чем тут 1.10, если они сами пишут, что те кто подал до 22.05 получат тогда то, а в итоге фиг вам. Почему бы это не осветить в новостях, странно...
Вы лично кстати получили деньги? Или ближе к октябрю уже?

Сбер, Кировский район, сегодня утром перечислили.

Alyono4ka1992,
Я зашла, но там нет ничего, никаких заявлений от меня

Ирус ,
У меня так же(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы