10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Заявление подавала 19.05. Сегодня деньги пришли

Анонимка ,
Тоже не сбер, тоже нет

Вчера пришло положительное решение - сегодня в обед деньги на сбере.
Но меня волнует вопрос, на ребёнка до трёх лет пособие в апреле пришло без проблем 24-25 апреля, а майских 5000 так и не было ((

А верх-исетский получил уже?

ТАССуполномочеНзаявить: Да забейте, я уже не перепираюсь. Ради хохмы сказал что добавить бы не плохо ляльке на дорогие погремушки, так уже к троцкистам записали

Оки!

На госуслугах - статус не поменялся, доставлено до ПФР
Решила зайти на сайт ПФР в лк - 31.05.2020 13:39
Вынесено положительное решение
Странно
денег нима

Все отлично, Напишите номер тех поддержки пожалуйста)

Аноним 99: А верх-исетский получил уже?

получили

kotikc: те кто так же как я ошиблись

Нечего пенять на то, что что-то плохо работает, если сами не в состоянии правильно заполнить 1!!!! заявление. А то всех обосрали, что все через ж...пу работают. Очень интересно от вас это слышать Гу и ПФР пришлось обработать разово по меньшей мере 10 млн запросов, даже больше, т.к многие не по разу подали, а всего 27 млн получателей в стране, а вы не справились с одним единственным Удивительные люди просто. Зато знают как строчить жалобы.

Можно спрошу тут. У сына подружки ДР в апреле 2004. Получается, что выплата вроде положена, но на госуслугах можно подать только тем кто позже 11.05.2004 родился. Кто-нибудь сталкивался? как подавали?

Напомню, что на выплату 3 дня даётся. Не все сегодня получат деньги после положительного решения.

Все отлично,
5рабочих дней на рассмотрение заявления, и 3 рабочих на выплату!

Все отлично,
Это единый телефон для всей области?

Krasotka_v_kolgotkax ,
А точно нема? Я тоже смс ждала, а оказывается у меня смс только для счёта карты Сбербанка, а для накопительного счета смс нет, а деньги пришли туда.

Аноним 345 ,
денег точно нет на райфе) перепроверяю переодически

kristallinka11,
выплата положена тем, кому на 11.05 НЕ исполнилось 16 лет, вы ведь сами об этом пишете. Девочке на момент издания указа уже было 16, поэтому не попадает, к сожалению

kristallinka11: У сына подружки ДР в апреле 2004. Получается, что выплата вроде положена, но на госуслугах можно подать только тем кто позже 11.05.2004 родился.

Из чего вы вывод сделали, что положена, четко же прописано все "тем кто позже 11.05.2004 родился"

undefinedNiki1988 ,
Давно пришли на тинькоф?? до сих пор нет ничего..

Мама кошка ,
Скорее всего сначало Сбербанк отправки были ...скоро и вам придет

Аноним 824,
[С час назад не позже

Сегодня пришли днем. Сбер

Аноним 610: Тоже в заявлении указала номер свидетельств о рождении у детей. Деньги сегодня пришли на сбер.

Возможно, это зависит от человека, который заявление проверяет. Кто-то может заморачивается, запрашивает или наоборот внимание не обращает. А кто-то отказ пишет

Мама кошка,
а в указе (при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.)", — сказано в Указе.

Аноним 423: Но меня волнует вопрос, на ребёнка до трёх лет пособие в апреле пришло без проблем 24-25 апреля, а майских 5000 так и не было

Апрельские получила так же, а за май числа 8 мая пришли уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы