10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Otorva:
Нечего пенять на то, что что-то плохо работает, если сами не в состоянии правильно заполнить 1!!!! заявление. А то всех обосрали, что все через ж...пу работают. Очень интересно от вас это слышать Гу и ПФР пришлось обработать разово по меньшей мере 10 млн запросов, даже больше, т.к многие не по разу подали, а всего 27 млн получателей в стране, а вы не справились с одним единственным Удивительные люди просто. Зато знают как строчить жалобы

Можете еще пару раз написать это сообщение, может вам так легче станет Хотя можете и не писать, о вас итак все уже понятно собственно. Самая правильная, четкая, терпеливая женщина планеты Земля, никуда не лезет, стоит в очереди, ну потом правда как очереди дождется, не поможет и подбодрит тех кто сзади, а поплюет в них, но это же такая мелочь! Из сосуда может вылиться, только то, что внутри него. Так что счастья вам, удачи во всем, любви и денег по больше! Целую-обнимаю!

А кто-нибудь из Кировского района получил выплату? У меня в госуслугах статус-доставлено до информационной системы ПФР. Звоню в наше отделение. Говорят сайт госуслуг завис. Звоните завтра. Как ещё можно статус проверить?

Аноним 120,
Да, пришли деньги сегодня на Сбер. Кировский район.

я сходила в МФЦ. Там меня приняли. Девушка -оператор оказалась в таком же положении просто. Ну и это в области. Подала заявление вновь. Печально что сегодня остались без денег

Аноним 120,
А никак, у меня так же. Кировский район, Отправила 12.5.Доставлено до инф. системы Пфр так же 12-го. Всё! По телефону вас скажут, что у вас заявления нет. Придётся идти и заново подавать. Либо с гу требовать срочной отправки заявления. Тк номер у заявления ведь есть!

Его Жена: Либо с гу требовать срочной отправки заявления. Тк номер у заявления ведь есть!

три ха-ха
ГУ сказали, что они свою задачу выполнили, статус "Доставлено до информационной системы ПФР", все, дальше ПФР выборочно принимает заявления
замкнутый круг
потеряли заявления при передаче и никто не хочет брать на себя ответственность

Его Жена ,
А куда заново подавать? В Мфц идти?

Nata Sha,
Лучше промолчу.... А то забанят
Аноним 120,
В мфц или пенс. фонд

Его Жена: Лучше промолчу.... А то забанят

я час висела на ГУ с техподдержкой, и связь прервалась... сотрудники в кабинете чуть со стула не упали, как я на это отреагировала
вот думаю от мужа что ли подать повторно...

В МФЦ записалась на завтра без проблем. Пойду все снова да ладом делать

А в Железнодорожном районе получил кто-нибудь? Заявка одобрена, а денег нет....

пришли так и осталось висеть, что доставлено

kristallinka11,
вот тут можно официально почитать, данные открыты и вполне понятно описано: www.pfrf.ru/press_center/~2020/05/13/205444

А я только заявление отправила

Мне пришли сегодня 9 утра- написано как зачисление пенсии Ставропольский край

Девочки кто есть с Саратовской области? Кому то пришли деньги. У всех знакомых и у меня одобрено, денег нет

Райффайзен, пока ждем заявление одобренно подавала 13 мая

Сбер, 12.05 подавала, последнее уведомление что доставлено до инф.системы ПФР. Денег нет, видимо заявление потерялось где-то. Если до конца недели не придут, буду от мужа подавать

Sofia0501: Вам в МФЦ не сказали как теперь отслеживать статус заявления и срок рассмотрения?

сказали после 9 числа либо деньги придут, либо отказ

На мужа оформляли, сегодня пришли деньги, хотя в статусе на госуслугах все еще стояло "Заявление отправлено".
Сбер, Ленинский р-н.

nerina92: Н

Ну да, это ж ГУ, иначе и быть не может
Что ж не через 5лет то!!???

У меня на сайте Пф до сих пор на обработке висит, но деньги перечислили час назад через сбер. Уже и не ждала сегодня. Подавала 12, так что не теряйте надежды.

Аноним 99: А верх-исетский получил уже?

Astral: А в Железнодорожном районе получил кто-нибудь? З

А сейчас от района как-то зависит разве? Я думала, что тут уже только от банка

новопузик,
так конечно только от банка, судя по тому что Сбер многим выплатил уже, независимо ни от даты подачи, ни города проживания. Район вообще никакого отношения не имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы