10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 432,
это называется психологическая поддержка, такая вот её форма. а вы как сюда попали, если очень заняты?

Аноним 432: Сначала 100 страниц исписали подали не подали,теперь 100 страниц испишите пришли не пришли, заняться больше нечем

хоть кто-то адекватный еще есть

Lapaaa ,
У меня тинькоф , не пришли . Но у меня косяк с реквизитами , скорее всего зависли на расчетном счете в банке , так как карта кредитная, подавала через гос услуги , назначение платежа не указала ( номер договора)... ???? скзаали в банке завтра ответят как найдут этот платеж или поступит и переведут на мой номер договора ....

Спасибо за тему, благодаря ей зашла на сайт ПФ, обновила адрес. Полезно.

vtb komu postupilo posobie?

mamaYana1988: Райффайзен, пока ждем заявление одобренно подавала 13 мая

Тоже жду на райф.

Nata Sha: мне ГУ сказали, что это ПФР рассматривает заявления как им удобно...

Я ещё раз в пФ позвонила, сказали нет у них моего заявления. Короче сказали ножками идти заявление по новой писать , на 22 число записали. Но я через мужа сегодня подала заявление, так быстрее будет

Аноним 544: На сайте гос.услуг статус Доставлено в ПФР 12.05.2020, а в Личном кабинете ПФР нет обращения вообще((

Один в один. Нет заявления в пФ. Звоните узнавайте

На тинькофф только что деньги пришли.

Тоже Тинькофф блэк-дебетовая. Тишина(((( Уже все данные перепроверила.

Аноним 698 ,
Отлично) тогда надеемся и ждем

Саратовская область, город Энгельс только что упали на карту

Lapaaa,
Аноним 698,
На банки.ру читала, что на Тинькофф приходят деньги, но для этого банк сам открывает карту МИР. Она нужна только для зачисления пособия. Эту карту потом можно закрыть.

Тинькофф блек дебетовая тоже ничегоо

Гербера,
Огооо, и где эту карту брать((( в Тинькофф звонить, узнавать информацию придется.

Аноним 432: Сначала 100 страниц исписали подали не подали,теперь 100 страниц испишите пришли не пришли, заняться больше нечем

У нас рядом темка- куда потратить))) и везде разосраться умудряемся
Весело же)))

Lapaaa ,
я в чате спросила у них про пособия, сказали до 2 дней, про карту ни слова. Тоже блэк дебетовая

Девочки, почему на сайте меня просит подтвердить учётную запись, хотя она у меня уже подтверждена, у кого так было? И получается что не дает подать заявление. Что за...

Люди, а кто то в курсе, почему только на одного ребенка из двоих пришли? Знакомая волнуется

Тоже самое, в чате спросила про Тинькофф блек, ответили по реквизитам счета 1-2 дня, а вот по номеру карты или номеру телефона моментально зачисляют, так что ждем(((((

Девочки, в Лен ПФР куда звонить, есть тел?

пришли час назад на 3 детей сразу, Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы